Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тфнские советы

Lеroi

Рекомендованные сообщения

wykoff,

По сути дела Лерой говорит о возможном развитии форума:

Надо бы ввести ранговость, доп мотивации и тд. Пойнты за полезные советы, депойнты за неполезные. Звездочки на трусах и тп.

То есть ты о технической стороне уже заговорил. Про модификации, поддерживающие рейтинги и прочие звезды на трусах можешь забыть. :) Это видимо принципиальная позиция: модификации - зло.

Я понимаю это стремление к дифференциации штанов, но форум приближает к жизни видимо, где нет такой очевидной разницы цветов и звезд... Так что нужно иметь свою голову и рассчитывать только на нее.

Советы вообще спрашивают только для того, чтобы было на кого свалить неудачный исход. ;)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Советы вообще спрашивают только для того, чтобы было на кого свалить неудачный исход.

Это далеко не всегда так!

Тут даже обсуждать нечего. Если пришел ТУПОЙ Автор и ему нравятся ТУПЫЕ советы, то это его жизнь, его опыт, его развитие. Пусть учится на своих же ошибках. Авось поумнеет.

cosharel, сюда к сожалению или к счатью, редко кто приходит умным. Все мы когда-то были глупенькими (может конечно, кто-то умнел с молоком матери, но это скорее исключение). Опыт и развитие приходят не с мудрыми советами форумчан, а с практикой и опытом. Как известно, мудрые советы форумчан в этом случае показывают автору направление. А когда этих направлений несколько за счет "очень мудрых" советов, вот и получается, что авторы оказываются еще в более неопределенном положение, чем до создания темы. Все учатся на своих ошибках, все умнеют, и ясеное дело, что каждый по-своему.

Вывод: экономим самый главный наш ресурс - время!

[То есть ты о технической стороне уже заговорил. Про модификации, поддерживающие рейтинги и прочие звезды на трусах можешь забыть. :) Это видимо принципиальная позиция: модификации - зло.

Я понимаю это стремление к дифференциации штанов, но форум приближает к жизни видимо, где нет такой очевидной разницы цветов и звезд... Так что нужно иметь свою голову и рассчитывать только на нее.

Советы вообще спрашивают только для того, чтобы было на кого свалить неудачный исход. ;)

Полностью согласен. Просто взгляд со стороны. За год пока меня не было форум очень поменялся)))

Что будет через год не знаю.

Вообще, форумчане, согласитесь что в любом случае при прочих равных условиях любому человеку хотелось бы видеть кто отвечает на его вопросы: абсолютно некомпетентный человек или мастер соблазнений!

И как это определить?.. А то тут есть спецы - факи наизусть знают, цитируют Медисонов и Леслей страницами вдоль и поперек, неподготовленному глазу кажутся убедительными, а на деле 3 месяца не могут одноклассницу поцеловать. ;) Это некомпетентный аль мастер? ;) Слушать его и кому?.. И потом человек может быть хорошим экспертом, ценителем и критиком, а сам может не создать ни одного шедевра...

определять, мастер ответчик или нет, ни кто ни будет. отписался в вашей теме, к примеру ВАСЯ123, нормально отписался, второй раз, сотый раз нормально ... складываются кое какие впечатления о юзвере, а читать или не читать его советы в дальнейшем это дело сугубо личное. на крайняк есть игнорирование сообщений определённых пользователей. ранговой системе не быть, чушь полная. и тема уже исчерпала вопрос.

любая иерархизация - путь к закостенелости

одни из самых известных таких иерархических структур - военная и чиновничье-бюрократическая

к чему ведет иерархизация? к выделению правил, за который дают бонусы - сделал согласно правилу получил конфетку или балл или шанс двинуться наверх... всё просто

в конце концов, средства затмевают главную цель (родину защищать, заботиться о народе и т.п.), то есть это делается, но как-то так... походя... от случая к случаю... как бы невзначай...

чем меньше правил - тем лучше, потому что их все равно обойдут (например, есть на этом форуме запрет на мат... ну породил этот запрет кучу эвфемизмов... ну типа творчество масс....)

чем меньше сил тратится на обход правил, тем больше люди уделяют вопросам по теме

а советы дело такое - пока сам не посоветуешь, мало что поймешь... вот бывало смотришь создает автор тему "Хелп!!"... и слушает советы... а в соседнем топике "Нужна помощь!" сам их раздает... ну и молодец!

каждый выбирает свою линию поведения... нет одной однозначно "хорошей"... кто-то узнал о форуме и сразу регится, кто-то курит и регится спустя полгода-год... каждый по-своему... прокрустово ложе не рулит... кому-то футбол, кому-то баскетбол, а кому-то шахматы... а всё это - спорт... живи и радуйся, че там...

Душа пахнет собой всегда и везде, даже если прятаться, даже если играть. :) Вопрос всего лишь жизненного опыта. Лично мне никакой реал не нужен уже давно, чтобы определить, что человек из себя представляет. Реал уже очень давно не расходится с предварительной оценкой. То, что мне важно, я и так вижу. И никакое количество постов, никакие красно-зеленые штаны, никакого значения не имеют. Свой собственный рейтинг каждый из нас давно составил. О чем печется автор топика? О самых-самых новичках, которые пока даже факи не осилили. Так им и рейтинги не помогут ориентироваться. Только свой опыт, своя голова.

Это тебе не нужны...мальчики играть больше любят)

Пусть играют.

Какого цвета твои штаны все тоже знают)

Аффтар..те делать нече.

Если ты не в курсе, то каждый пост можно откоментировать...

Если хочеш можеш подрядиться на альтернативной основе модерировать тупые посты.

Отфильтровыванием тупых тем модеры занимаются

А если ТФН не ознакомясь с библиотекой пикапа или ФАКами форума, то его проблемы, что бесчисленными комплиментами и ... просто отталкнёт ожп, то на своих ошибках он поймёт кто давал дельные советы, а кто - гавно.

cosharel, можно тогда мне в данных исправить - группа: тфны :P

Анвар летит к низшей ступеньке ранговости на форуме.

я имел в виду что признаваться в любви надо только перед свадьбой (книга pickup by blade) в остальных случаях это чушь полная, просто пустые слова

И как это определить?.. А то тут есть спецы - факи наизусть знают, цитируют Медисонов и Леслей страницами вдоль и поперек, неподготовленному глазу кажутся убедительными, а на деле 3 месяца не могут одноклассницу поцеловать. Это некомпетентный аль мастер? Слушать его и кому?.. И потом человек может быть хорошим экспертом, ценителем и критиком, а сам может не создать ни одного шедевра...

кто эти люди?

если уж я ссылаюсь на Лесли, это значит что я испробовал его прием десятки раз (кто не заметил книгу Лесли надо не просто читать, там еще и упражнения надо делать)

я имел в виду что признаваться в любви надо только перед свадьбой (книга pickup by blade) в остальных случаях это чушь полная, просто пустые слова

Серьезно? Блин, нужно будет рассказать всем знакомым, особенно тем, кто живет вместе по году - восемь лет вместе, а жениться и не собирается :lol:

Надо вообще всем рассказать, а то что за фигня такая, встречаются, в отношениях все хорошо, а в любви уже признавались...

Мальчики, избавляйтесь от шаблонов в голове, к хорошему это не приводит :)

Да, и своему МЧ тоже обязательно скажу, а то мы не женаты, а я уже оооочень много раз слышала, что он меня любит :lol: Наверное он у меня ТФН :blink::lol:

я имел в виду что признаваться в любви надо только перед свадьбой

скорее после секса...и не потому что "так надо", а потому что после секса "нечего терять")))

Да дело не в этом...прекращайте флудить.Меня просто порубил вчерашний пост и на эмоциях была создана тема.Но проблема существует - 2 листа это не хй собачий)

Но и решение тоже...пусть более опытные фильтруют советы.Точка.

cosharel, ты умница просто, спортсменка и красавица :D

речь идет о советах, причем тфнских! парень скажем еще девочку не трахнул, а может ему тогда в любви признаться, может лтр начать, может сразу замуж позвать тогда она возможно ему и даст ;)

таких тем в знакомствах и соблазнении куча. вот тебе и совет для любителей в любви признаваться.

я вообще не понял к чему ты написала про пары, которые долго встречаются и т.д. как будто никто ни кому не изменяет.

cosharel

Хм, а все таки, что мешает прикрутить к движку форума репу? К инвижну репу легко прикрутить, за дельные советы народ советчику ставит «спасибо!», снимается вопрос об адекватности. Для этого форума это было бы полезным нововведением.

Серьезно? Блин, нужно будет рассказать всем знакомым, особенно тем, кто живет вместе по году - восемь лет вместе, а жениться и не собирается

Надо вообще всем рассказать, а то что за фигня такая, встречаются, в отношениях все хорошо, а в любви уже признавались...

Полностью согласен, у меня есть знакомые, которые так года 3 уже и живут :) Стереотипное мышление у «знатоков» тут, какое то :P

Gorefiend, Ты опять про техническую сторону, а модификации - зло! :P Мешают обновлениям. Правда к 2.1.7 обновлений не выходило уже больше года по-моему.

Сколько всего можно прикрутить к этому движку, жизни крутить не хватит. ;) Хотя такую девственную чистоту я тоже встречаю нечасто, а уж форумов на Инвижене перевидала множество и реально представляю, как и что можно крутить.

От квалификации админа зависит ну и от желания, которых не густо, как видишь. А от воплей пикаперов не зависит. ;)

я вообще не понял к чему ты написала про пары, которые долго встречаются и т.д. как будто никто ни кому не изменяет.

Не понял и ладно.

Аэша

Ты опять про техническую сторону, а модификации - зло!

Убивай еретиков! В огонь мутантов! Смерть нечистым! Простите, не сдержался :)

Мешают обновлениям. Правда к 2.1.7 обновлений не выходило уже больше года по-моему.

Зачем обновлять версию если ничего не прикручивается? Там обновления для различного рода прикрутов в основном и делаются.

Вообще, форумчане, согласитесь что в любом случае при прочих равных условиях любому человеку хотелось бы видеть кто отвечает на его вопросы: абсолютно некомпетентный человек или мастер соблазнений!

Сколько звездочек на трусах не ставь, компетенцию от этого не опредилишь...

А если хочется опредилить кто тебе совет дает, так это просто. Залезь в поиск и посмотри его посты.

Анвар а ты много книжек по пикапу прочитал? B)

Сколько звездочек на трусах не ставь, компетенцию от этого не опредилишь...

Точно не определишь никаким способом, а репутация будет хоть какая-то, но оценка адекватности его советов на форуме.

А если хочется опредилить кто тебе совет дает, так это просто. Залезь в поиск и посмотри его посты.

Невероятно просто! Главное совсем недолго!;)

Не хотите вы экономить свое время! И боитесь меряться киями! B)

:D

Gorefiend,

Зачем обновлять версию если ничего не прикручивается? Там обновления для различного рода прикрутов в основном и делаются.

Ну как зачем? Безопасность во-первых. Чем дольше версия существует, тем больше ее изучают и новые дыры находят, а латать перестают.

Во-вторых, новый встроенный функционал, который может быть несовместим со старым прикрученным (старый перестанет работать). Если ничего нет, то хоть щас бери и переходи на 2.3.3. и пользуйся встроенным улучшенным функционалом.

BILLY1984

Главное, что качественно. Проводишь исследование, мозгами шевелишь, а не приказы с форума тупо исполняешь.

BILLY1984

Главное, что качественно. Проводишь исследование, мозгами шевелишь, а не приказы с форума тупо исполняешь.

Аэша, если ты касательно меня, то я провожу исследования, шевелю мозгами и не исполняю тупо рекомендации форумчан. Вся информация у меня проходит фильтр восприятиятий. И так, я думаю, у большинства! Совет всегда поощряется, если попадает в карту автора или кого-то другого.

Если тратить столько времени на форуме, дабы узнать адекватность твоего советчика, то что остается для ВВП и времяпровождения с барышнями?

У репутации есть и достоинтва и минуса, я не спорю! Я просто непротив, чтобы она была, но воевать и отстаивать ее надобность я не буду! ;)

Летучая рыба,

Интересный такой пост. Аэша, а ну-ка определи-ка кто я такой? Ты ведь телепатка. Напиши какой у меня возраст? Кто я по профессии? Состоял ли в браке и сколько раз? Женат ли на данный момент? И еще все что ты можешь определить обо мне из своего жизненного опыта. Мне интересно хоть что-нибудь из этого совпадет.

То, что МНЕ важно, я увижу. Увижу у того, кто заинтересовал меня. Твой статус и работа меня вообще не колышут. (Хотя наверняка это запросто выясняется, только зачем?) Причем тут душа, убеждения, взгляды на жизнь?.. Как ты себя определяешь - это скучные анкетные данные. И честно говоря на тебя я пока внимания не обращала. (Долго писала и удаляла последнюю фразу, уж очень язвительно получалось) Нужно обратить внимание? :)

Душа пахнет собой всегда и везде, даже если прятаться, даже если играть. :) Вопрос всего лишь жизненного опыта. Лично мне никакой реал не нужен уже давно, чтобы определить, что человек из себя представляет. Реал уже очень давно не расходится с предварительной оценкой. То, что мне важно, я и так вижу. И никакое количество постов, никакие красно-зеленые штаны, никакого значения не имеют. Свой собственный рейтинг каждый из нас давно составил. О чем печется автор топика? О самых-самых новичках, которые пока даже факи не осилили. Так им и рейтинги не помогут ориентироваться. Только свой опыт, своя голова.

Интересный такой пост. Аэша, а ну-ка определи-ка кто я такой? Ты ведь телепатка. Напиши какой у меня возраст? Кто я по профессии? Состоял ли в браке и сколько раз? Женат ли на данный момент? И еще все что ты можешь определить обо мне из своего жизненного опыта. Мне интересно хоть что-нибудь из этого совпадет.

Полностью согласен с Аэша, все кто тут уже прилично долго сидят и читали факи знают кого надо слушать а кого не стоит, вот мне твой ник "Летучая рыба" например ничего не грит,я не помню ничего из того что ты писал, и по этому если ты мне что то посоветуешь (хотя я ещё не создал не одной глупой темы,ибо их достаточно и без меня), я буду относиться к твоему совету настороженно,а вот посты Аэшы и факи Садисто я помню,по этому я лично буду к их словам относиться с большим довереем...

А анкетные данные нафиг никому не нужны...

Кароче тема баян, имхо единственное что надо,что-б модеры почаще удаляли темы с одинаковыми вопросами,или посоставляли ещё факов, где эти кучи однотипных ситуаций будут рассмотрены....

Аэша

Чем дольше версия существует, тем больше ее изучают и новые дыры находят, а латать перестают.

Инвижн с точки зрения безопасности сам по себе так себе, и вообще кулхацкеров и прочих можно смело откинуть. Кому нужен этот пикаперский форум? Ответ очевиден – никому.

Не думаю что у большинства присутствующих есть достаточно свободного временного промежутка на длительные изыскания по этому вопросу, а говоря по-русски: времени нет чтоб фигней всякой маятся.

Летучая рыба

Напиши какой у меня возраст? Кто я по профессии? Состоял ли в браке и сколько раз? Женат ли на данный момент?

Могу это сделать за нее…

*cмотрит в хрустальный шар* Ты Вася Пупкин, возраст 120 лет, слесарь какого-то там разряда, почетный член клуба «Очумелые лобзики», характер скверный, местами нордический, не пьешь, не куришь, не женат, в связях порочащих замечен не был.

Угадал?)))

Не думаю что у большинства присутствующих есть достаточно свободного временного промежутка на длительные изыскания по этому вопросу, а говоря по-русски: времени нет чтоб фигней всякой маятся.

Это лозунг всех, кто ничего не читая заводит свои уникальные необычные темы с нестандартными и сложными ситуациями. :)

Извини меня, но речь идет об очень важном вопросе для человека, если на решение этого вопроса нет ресурсов, нет времени, сиди дружи.

Извини меня, но речь идет об очень важном вопросе для человека, если на решение этого вопроса нет ресурсов, нет времени, сиди дружи.

Вот уж точно. Какой только отмазки не придумают...

Нет времени, чтобы заняться своим "важным" вопросом? Дрочи или дружи!

Понимаеш ли...

Если проблема настолько серьезная что ты ее создал, то есть потерял время на ее написание, каждый раз ее читаешь, то есть снова таки тратишь время, а потом еще и тратишь время на проверку советов в жизни. То думаю у грамотного человека найдется пять минут проверить посты того советчика, совет которого показался правильным. А не кидатся с головой сразу в проверку...

А если охота просто ля-ля поточить о своей "великой" проблеме, с теми у кого больше звездочек, так это другой вопрос... :)

Аэша

Это лозунг всех, кто ничего не читая заводит свои уникальные необычные темы с нестандартными и сложными ситуациями.

Я совсем о другом. Одно дело читать FAQ, и совсем другое выяснять всю подноготную на форумчанина, как предлагается, который что-то тебе посоветовал. Читать его историю сообщений для выяснения его компетентности, вот весело то… особенно если этого веселья скажем на тысячу месседжей.

С системой репутации же все просто и гениально: посмотрел репу - сделал вывод.

Qetzalcoatl

. То думаю у грамотного человека найдется пять минут проверить посты того советчика, совет которого показался правильным. А не кидатся с головой сразу в проверку...

А если советчиков десять, или двадцать? Народу по этому форуму бегает немало.

Летучая рыба

А смысл? Просто я несогласен с тем, что можно по нескольким постам на форуме определить жизненный опыт человека и понять что он из себя представляет.

Смысла нет, ты прав.

Имеет значение, какие посты, верно? По идиотским малозначащим постам ничего не определить. Но если таких постов большинство, в целом тоже все ясно.

Gorefiend,

Читать его историю сообщений для выяснения его компетентности, вот весело то… особенно если этого веселья скажем на тысячу месседжей.

Да всю тыщу то не надо. Последнюю (10-ю, 20, любую) страницу вполне достаточно. Если что-то более менее содержательное на этой странице окажется, то и хорошо, оценишь, совпадает это с твоим внутренним ощущением или нет. А как еще заполнять пробел? Ты очно всегда смотришь, как человек говорит, как держится, как выглядит. Ты на это смотришь всегда и оцениваешь всегда. В сущности ты пытаешься почуять тот же самый запах души. Почуять душу на форуме можно только через посты, если она, конечно, что-то ценное для тебя представляет...

Аэша

По идиотским малозначащим постам ничего не определить. Но если таких постов большинство, в целом тоже все ясно.

А если человек просто любит флудить, но по делу дает дельные советы? ? Вот и ищи после этого в его потоках флуда, когда он что-то там дельного насоветовал… Есть реальные примеры: многоуважаемаямногоуважаемый(?)… многоуважаемое бес сна ))

С репой просто удобнее, зачем человеку чесать нос ногой, если удобнее рукой?

А если человек просто любит флудить? Но по делу дает дельные советы? Есть реальные примеры: многоуважаемая… многоуважаемый(?)… многоуважаемое бес сна ))

Любит флудить - очень хорошо. :) бес сна флудит в отведенных для этого местах, как я понимаю. В тематических тредах нормально выступает, по крайней мере то, что я видела. Не боись! То, что мне надо, я всегда увижу.

С репой просто удобнее, зачем человеку чесать нос ногой, если удобнее рукой?

Упираемся в техническую сторону. (вздыхая)

Ногой чесаться полезнее - йоговская гимнастика. ;)

А если советчиков десять, или двадцать? Народу по этому форуму бегает немало.

Да хоть сто.

Более менее развернутых логических советов на тему найдется два, три. Отрабатываем эти три (в лучшем случае) лезем в поиск и там не стоит читать все 1000 постов, достаточно прочитать 10-15 и все станет на свои места. Ну если ты и после этого не уверен в компитенции советчика, то можно его спросить, задав вопрос в теме, а если еще круче хочешь убедится в компитенции напиши в личку.

Чтение постов советчика много времени не занимает.

За одно это лечит от двух вещей лени и плохой техники чтения. :)

Аэша

Не боись! То, что мне надо, я всегда увижу.

Офигительно за тебя рад, только не надо свою мерку на других применять.

ИМХО! Ни один автор со своей наболевшей проблемой не полезет читать другие неинтересующие его темы и заниматься исследованием компетентности форумчан, не сходите с ума!

:lol:

Офигительно за тебя рад, только не надо свою мерку на других применять.

Эх! Да не применяю уже тыщу лет никакую мерку... Касательно примера с бес сна, с новичком она выступит по делу в его теме. То есть уже имеем содержательный пост. Найти остальные содержательные посты, отсеяв флуд - какие проблемы?

Но кто есть кто можно определить за пару-тройку дней. Например, начинаешь с администрации и модераторов. Это вроде бы признанные авторитеты, их вообще полезно в качестве реперов использовать и уяснить уровень форума. Так же по их постам можно понять, кто пользуется уважением на форуме, кто не особо. Ну а потом уже и своя картина сложится.

Репутации не повредят ничему, просто их не будет, вот и все.

BILLY1984

Ни один автор со своей наболевшей проблемой не полезет читать другие неинтересующие его темы и заниматься исследованием компетентности форумчан, не сходите с ума!

То есть он за волшебной таблеткой пришел? Ну-ну. А по мне так первое дело выяснить, КТО тебе что-то говорит. А уж потом вникаешь, что ж он такое сказал. Особенно, если говорят такое, что душа принимает не сходу, а даже сопротивляется. Особенно это в Лицах показательно.

Ты хочешь сказать, тебе без разницы, кто сказал, лишь бы хоть что-нибудь?..

BILLY1984 если у него проблема на столько наболевшая что его кроме этой проблемы ничего не интересует, если он не пытается заглянуть глубже и мысли у него вообше не фурычат.

То и советы ему не помогут кто бы их не давал, с красными звездачками на трусах или семиконечными. :)

А ещё тфн-ские темы надоели , если бы можно было как-то помечать что прочитанная тема на всегда в топку , чтобы больше к ней не возвращаться никогда , типа флажок поставил или галочку что стандартная ситуация для себя и дальше пошел читать , и в следующий раз не наткнёшься

То есть он за волшебной таблеткой пришел?

В первую очередь он пришел, чтобы избавить свой мозг от постоянного насилия.

Ну-ну. А по мне так первое дело выяснить, КТО тебе что-то говорит. А уж потом вникаешь, что ж он такое сказал...Ты хочешь сказать, тебе без разницы, кто сказал, лишь бы хоть что-нибудь?..

Я поощряю любого, ответившего в мою тему! Меня радует уже сам факт того, что человек откликнулся!Читаю и проникаюсь каждым постом в моей теме (исключение, если ответ в корне мне не в карту).

В то же время всегда хочется видеть в ответах своей темы мнения уважаемых мной и форумом людей!

BILLY1984 если у него проблема на столько наболевшая что его кроме этой проблемы ничего не интересует, если он не пытается заглянуть глубже и мысли у него вообше не фурычат.

То и советы ему не помогут кто бы их не давал, с красными звездачками на трусах или семиконечными. :)

Все проблемы как правило из-за завышенной значимости и от преград в голове! А при завышенной значимости с преградами в голове мысли не фурычат. Их величество эмоции вытесняют здравый рассудок! B)

В этом случе помогает ничто инное, как чистка мозгов и новая постановка целей! Естественно, это могут сделать только опытные советчики! :rolleyes:

Каждый имеет право высказать свою мысль по какому-либо вопросу, будь она хоть правильной хоть не правильной.

Адекватный человечище всегда смагёт отсеить хлам и бред, насоветованный ему хоть мастерами хоть такими же как он.

Lеroi прав, я тоже иногда замечаю, как люди полностью подчинившие свою жизнь страхам и комплексам советуют другим сделать то же самое, и эти советы так легки и соблазнительны, прямо жалко смотреть...

откровенные глупости, которые пишут по незнанию, гораздо легче распознать.

я считаю что проблему невозможно, да и не нужно решать. просто нужно высказать свое мнение и обосновать его, а если человек выбрал легкий путь вниз- туда ему и дорога. у него ведь был выбор.

по поводу советов в карту- это по большей части правильно построенные высказывания, основанные на том что мы знаем об авторе из его постов. если вы хотите помочь, то вместо того чтобы писать одно и то же, попробуйте вжиться в описанную ситуацию и подумать, как бы поступили вы.

Анвар а ты много книжек по пикапу прочитал?

много, правда полезных очень мало. вот самые: the game, кирпичи, pickup by blade, зверский пикап, рмэс. Лучше всего конечно Лесли B)

но не в книжках дело, тупо читать потом ничего не применяя на практике - пустая трата времени.

так многие читали Лесли, а если спросишь делал ли упражнения оттуда, многие скажут нет.

Вам не кажеться господа супер-опытные что даже само название "ТФН" звучит обидно, для тех в чью сторону это произноситься.

Лично я себя не считаю "ТФН" . Тоеть "Типичным Фрустированым Неудачником".

я хоть и не пикапер но довольно таки успешен с девушками. без всяких метафор и прочей НЛПятины (хотя это тоже полезно).

Уверенность всегда будет иметь решающюю роль! извените что пишу с ошибками. вы ведь считаете нас быдлом...

кстати Лерой как давно ты сам был Типичным Неудачником? времени надо много чтобы измениться....

ой опять ТФН зафлудил тему? :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...