Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тфнские советы

Lеroi

Рекомендованные сообщения

Вам не кажеться господа супер-опытные что даже само название "ТФН" звучит обидно, для тех в чью сторону это произноситься.
Лично я себя не считаю "ТФН" . Тоеть "Типичным Фрустированым Неудачником
я хоть и не пикапер но довольно таки успешен с девушками

А мне вот по барабану кто и как меня назовет, главное что я знаю о себе, что думаю люди которых я уважаю. Понимаешь в чем разница?

Кстати, человек не знающий пикапа, но успешный у женщин называется - натурал.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Да я тебя понимаю. Я это и хотел услышать. Хорошо бы было если бы все так думали. А то приходит человек на форум ему пишут ты Типичный Недачник, а он верит. И становиться кем- ТФН -настоящим. Там как мир это отражение твоих мыслей...

Да. и еще хотел сказать я ПРОТИВ того чтобы вешать на людей ярлыки!будь то ярлык: "ТФН", Гуру", "Гопник", "Неудачник", "пикапер"

Да. и еще хотел сказать я ПРОТИВ того чтобы вешать на людей ярлыки!будь то ярлык: "ТФН", Гуру", "Гопник", "Неудачник", "пикапер"

Внесу и я свою лепту!

Репутация - не ярлык, а своего рода рейтинг. Причем рейтинг, основанный на мнении участников форума, а не каких-то посторонних лиц. Но... Если уж идти до конца, тогда надо бы и счетчики сообщений отключить, чтобы на них не ориентировались (тоже ведь своего рода оценка активности), а заодно уж и дату регистрации (так же может расцениваться как признак наличия опыта), а вслед за этим скрыть в профилях пользователей дату рождения (до кучи)...

Мнения о том, что "...изменения - это зло..." (даже как-то странно видеть эту фразу на форуме, где всякого и каждого убеждают в том, что он должен изменяться, работать над собой) - это лишь отмазка (извиняюсь перед администраторами). Вся наша жизнь проходит в постоянном движении, и изменения - это не зло, а движение (надеюсь, что вперед, к лучшему), естественное развитие.

И напоследок. Какой-то голословный спор получается, по принципу: "Не читал, но осуждаю...". На форуме, по-моему, еще не было системы рейтингов, но противники почему-то утверждают, что это плохо... Может сначала стоит попробовать (запустить на некоторое время), посмотреть, оценить, понять. Может быть это действительно зло, но не попробовав нельзя ничего утверждать. На других форумах, где имеется такая рейтинговая система, или система репутаций, и где мне приходи[тся|лось] общаться я как-то не замечал, чтобы она оказывала пагубное влияние на мое мнение.

С репутацией проблема такая, что часто человек с высокой репутацией получил ее за приколы, поливание других пардон дер..м, высказывания кому-то (не обязательно адекватному и опытному) "в карту", и т.п. То есть сама по себе репутация не есть объективная оценка.

Избавиться от "ТФНских" советов можно только избавившись от ТФН-ов. С другой стороны, этот форум был создан для того, чтобы таким людям помогать (конечно, в основном создан он для рекламы, но сути это не меняет). Поэтому проще всего оставить все как есть, и написать вверху такой себе disclaimer (пардон за мой французский)

"Осторожно. Отстрел долб..ев не ведеться. Чтение форума с выключенным мозгом приводит к его *мозга* разжижению"

С репутацией проблема такая, что часто человек с высокой репутацией получил ее за приколы, поливание других пардон дер..м, высказывания кому-то (не обязательно адекватному и опытному) "в карту", и т.п. То есть сама по себе репутация не есть объективная оценка.

Однобоко ты как-то воспринимаешь понятие репутации. Она может не только повышаться, но и понижаться :) Если какой-то перец дал мне совершенно идиотский совет или попытался облить кого-то дерьмом, то будь уверен - я не поленюсь на "минус" щелкнуть. Поэтому "...высказывания кому-то (не обязательно адекватному и опытному) "в карту"..." обязательно точно также кому-то придутся "не в карту".

И потом, чтобы полагать, что система рейтингов направлена на избавление ТФН-ских советов нужно быть полным идиотом слишком наивно! Не менее наивно считать, что прочие числовые атрибуты пользователя (число сообщений и дата регистрации) вообще не учитываются вновь прибывающими поклонниками пикапа.

• Советник

Система рейтингов не зарекомендовала себя как эффективная. Есть пикап форумы у которых была эта система и они от нее отказались. Так зачем наступать на те-же грабли? Чтобы только проверить насколько сильно она стукнет по лбу?

Проблема репутации состоит в том, что человек, давая совет в теме, кроме того чтобы помочь автору темы, держит еще в себе мысль "а как этот пост скажется на моей репутации?" От этого страдает объективность. Плюс к тому взаимные поднятия и опускания репутации. Зачем все это надо?

Если в теме есть 1-2 тфнских совета на 10-20 нормальных, так ничего страшного. Чаще всего автор вообще не слушает советов, а продолжает гнуть свою линию (инерцию мышления сложно преодолеть). Вот если на 10 вредных советов будет 5 хороших, вот тогда и будет настоящая проблема. Но этого пока нет.

Совсем-уж неадекватные авторы получают варн или рид онли от модератора.

Модератор_2 +1 точно будет страдать обьективность ответов. Человек будет писать в рамках своей "репутации".

а по количеству сообщений определять уровень компетентности форумчанина вообще тупо. Ктото нафлудил за 1000 сообщений и что он теперь самый умный?

выход один: человек который просит помощи или совета, уже интуинтивно знает ответ на свой вопрос, надо его всего лишь подтолкнуть. В конце концов он посчитает ответ правильным если он близок к его собственному ответу. Вот так.

Так давайте предложим администрации форума оградить от свободного просмотра информацию о количестве полезных сообщений.. учитывая тот факт, что за частую, они далеки от полезных (см. темы с играми и прочей лабудой)

PeepSan,

Угу. Может еще нам и полезность и бесполезность постов того или иного пользователя отслеживать?

Модераторы, это люди у которых есть основная работа. И весь рабочий день проводить за чтением форума как - то не очень...

Однобоко ты как-то воспринимаешь понятие репутации. Она может не только повышаться, но и понижаться :) Если какой-то перец дал мне совершенно идиотский совет или попытался облить кого-то дерьмом, то будь уверен - я не поленюсь на "минус" щелкнуть.

Ага, а он тебе, а ты ему!

И друзей позвали и давй друг дружке минусики ляпать, от широкой Русской души! :)

Можно дать хороший совет, плохому человеку, а он его не поймет и уже твоя репутация пострадала...

P.S.

Господа модераторы, когда решите ставить звездочки на трусах, чур мне бирюзовую пятиконечную!

Только не забудте, пожайлуста! :)

P.S.

Господа модераторы, когда решите ставить звездочки на трусах, чур мне бирюзовую пятиконечную!

Только не забудте, пожайлуста! :)

Зачем ждать милостей от природы?

Держи свою звезду

f5a3aae2445d3041b0.jpg

Можно дать хороший совет, плохому человеку, а он его не поймет и уже твоя репутация пострадала...

Бедная, бедная моя репутация!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...