Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Родители епут мозг по всяким пустякам)

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

автор, не обижайся, но ты недоразвит

и пить бросить надо :)

Перед тем как писать на форуме))

А по теме:

Если ты бы хорошо учился\не пил пиво\помогал по дому\зарабатывав тебе бы всё равно е**ли мозг.

Мне кажется это норма... Так родители дают нам понять что пора бы уже сваливать и становиться взрослыми(У животных родители вообще силой прогоняют отпрысков).

автор, не обижайся, но ты недоразвит

Аргументируй пожалуйста свои слова где именно я недоразвит, или ты пишиш лижбы себе посты зароботать))))

и пить бросить надо

вот ето наверное врятли))))!

и руский ИзЫг пАдучИть

ага))) стебануться, лучше уже от БЕЗЛИМИТНОГО интернета отказаться)))!

ХЕХ...Читал с улыбкой...Весело написал)))

Ситуация конечно сложная...У меня похожея была...Жили наша семья(4чела),баба,дед...

2-ух комнатка.... А теперь переехала наша семья(4чела)в новую квартиру(3комнаты)...Папа от нас ушёл....Брат на военку поступил(Домой уже 3года непускают) Теперь мы с мамой живём(Она часто уезжает)....И места дофига)))

И делай что хошь называется))) ВОТ так...

Проблема решилась со временем)

и будешь приходить когда тебе нужно

Вот етого я и хочу, так ХЗ у меня мама заснуть не может пока я не приду, а папа он меня понимает конечно как мужчина))), но мама всегда говорит папе поговори с ним и ето ППЦ, с папой боюсь разговаривает потому что мне до папиной уверености и мужественности ХЗ скока надо работать чтоб ее достичь, мне одного его взгляда уже хватает чтобы понять о чем пойдет речь)!

мне одного его взгляда уже хватает

- якоря.

Раз у тебя мозги выросли до такого уровня(и не только мозги!), значит пора идти на работу, зарабатывать, и снимать отдельное жилье, а не тут нам плакаца :)

пиво надо настоящему самцу по 30 литров пить в сутку. но у тебя не хватит стока денег.

тебе не пофик на бабушку? мне бы тоже было нет. так вот подойди к бабушке и скажи, БА, как ты думаешь что у меня в штанах? показывать надеюсь не надо? ты когда молодая была на танцы ходила? а зачем БА? помнишь? Ну так вот. Понимаешь, твоя молодость теперь живет во мне. И ничего с этим поделать не могу.

все и больше не надо :)

тебе не пофик на бабушку? мне бы тоже было нет. так вот подойди к бабушке и скажи, БА, как ты думаешь что у меня в штанах? показывать надеюсь не надо? ты когда молодая была на танцы ходила? а зачем БА? помнишь? Ну так вот. Понимаешь, твоя молодость теперь живет во мне. И ничего с этим поделать не могу.все и больше не надо :)

СПС, подогрел мыслями))) Есть пища для размышлений)!

Раз у тебя мозги выросли до такого уровня(и не только мозги!), значит пора идти на работу, зарабатывать, и снимать отдельное жилье, а не тут нам плакаца :)

Та я бы с радостью, учусь я ОЧНО тока на 2 курсе, заочного нету по етой специальности)))!

Я бы нарычал и больше бы так не повторялось

Я еслип на маму нарычал, мне б от папы пиздасьйо потом был))! Может у меня вся ета куета и за того что папа такой влиятельный!

грубить родокам не надо конечно, они ж в принцепе хотят как лучше тебе. их слова :-) просто покажи им что ты самостоятельный, пей меньше пива, по крайней мере не приходи в стельку бухой домой все время, сделай чтонить дома полезное, там почини, помоги как-нибудь, разговаривай на умные темы с родаками, тогда они поймут чо ты уже вырос и будут меньше тебя грузить.

мне одного ЕЁ взгляда уже хватает

- якоря.

блин. тоже самое, но с мамой, с папой тоже чуток, но у нас мама даминантка. пипец я на нее трансуюсь по определению. вроде и нашел пару методов как этого избежать, но еще все равно все это есть.

----как якоря эти перетереть блин?-----

1.

она когда говорит смотрит в глаза и кок будто гвоздями вцепилась в меня, хотя говорит что нибудь обычное повседневное. я ее ненавидил порой за это. но щас понимаю что надо себя менять, если чето не так. пока что использую игнор, рефрейминг, или все быстрее разбиваю манипулативные вещи словесной эквилибристикой. это когда РЕагирую.

2.

когда сам чето говорю, то говоря даже долбаные простые вещи у меня автоматом душит горло и голос высокий становится, и рот кривится итд.

Чтобы этому противостоять придумал фишку - просто вставлять в сказанное подходящюю эмоцию. или НЕ подходящюю, пох, главное чтоб не эмоция "страха и повиновения" колебалась в голосе. и мимике.

например эмоции:

обвинение

ярость

радость

игривость

восхищение

восторг

досада

итд!

эти два метода работающее, но деревянные - должен быть легче путь. скоро буду искать и найду.

Не, у мну предки понимающие слава богу, да и живу отдельно в общаге. Как-то с матерью говорили.

-Почему ты не учишься на одни пятерки, почему не учавствуешь в оллимпиадах, ты ведь можешь!

-Да мам, я могу. А ты помнишь, как выглядели парни, которые это все делают? (парни с моего универа занимают первые места в мире по програмированию). Ты хочешь видеть таким своего сына? Чтобы при слове "девушка" я остолбенел. А при их виде вообще терял сознание. Кроме компьютера меня ничего не интересовало.

От матери вопорсов на эту тему больше не было.

Удачи тебе.

не могу не отписать..так как сам был в такой ситуации.

понимаешь. вот лично у меня да и у моих знакомых какие мамки. Их постоянно нужно ставить на место. если ты думаешь что одной разборки хватит - ошибаешься.

у тебя вся инициатива в семье у мамки. Папа ее слушается и ты туда же пошел. Она простая БАБА. Баба которая держит тебя маминкого сынка при себе. и мне противно это читать, поскольку ты не можешь по мужкси разобраться с какой то бабой. Да она твоя мама. Да она тебя родила. Но и что тебе теперь у нее под юбкой сидеть?

я в 18 лет приходил во сколько хотел. На постоянные распросы я тупо забиваю. Сейчас мне достаточно только поднять голос и она затыкается. а батя он мужик а не телок и все понимает.

у тебя мамка инициатор. проблема в ней.

выход есть еще один. привиди телку и познакомь с семейством. ЧТоб все знали что ты ушел с деского возраста. а будет что пиз**ть

- мам твои советы оставь внукам..

удачи чел. и не будь тряпкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...