Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте: Как отбить бывшую...

Рекомендованные сообщения

Мне 20 с 14 лет тусуюсь с ОЖП. Примерно 30 - Девочек(от 6+, не лет, логично) в телефоне, которые будет не прочь потусить... Живу отдельно. Студент, есть тачка VW (Идеальная), работаю.

Проблемной девочке 19 (8+, всё где надо и как надо). Скромная, стервозная особа живёт с предками. Студенточка.

Три года назад познакомился с девушкой, погуляли, "пообщались", всё на полном серьёзе строили планы пол года, но что то не складывалось у нас идилии, после реально бурных ссор и примирений решили просто встречаться иногда, так прошло ещё 1.5 года...

Позже я решил что уже хватит (она была тогда немного выше 6-ки) мы подумали и я решил остаться друзьями...

Я свалил отдыхать с хорошенькой (7.5), правда её хватило всего на рару месяцев, разошлись.

Сменил симку в мобильнике. Ущёл с головой в работу и другие не менее полездные вещи(как пикап)...

И вот спустя 8 месяцев нашёл в записной книжке мобильник (Той почти уже забытой 6-ки)

Решил встретиться поболтать, взять пару телефончиков её подружек по случаю...

Но не стал, меня как пришибло когда я её увидел... (8 +) блин... чуть челюсть не потерял на месте...

Суть проблемы: Как на зло она за месяц до моего звонка нашла себе какогото чмошного ботаника(без очков, но батаник) и поставила передо мной жирнющего таракана (Я ей его падарил), когда есть постоянный "парень" (Кожа да кости а не парень) нельня ни то что в постель, вытащать её дальше парка или кафе(она не любитьльница тусить)... не могу теперь сам этого переломить... заводит волынку мне некогда, потом... отмазки

Класно общаемся, весело, идёт на контакт, но на определённой ступеньке ставит Большое И Назойливое "Не забывай у меня есть парень", настроение все как в унитаз смывает сразу...

Не врублюсь ни как как её растрясти... сейчас сделал паузу на 2-е надели, пусть подумает...

Был бы парень этот серьёзнам можно бы было ему рало начисть и обьяснить что не нужна ему такая пусть себе что-то по проще ищет, да блин рука на такое чмо не поднимается, рассыпется ещё...

Проблемы: Она тянем ризину... отшучивается, уходит от прямых вопросов...

"Перень" её - Он что есть что нет...

Нужен серьёзный крышеснос, чтоб унесло напрочь...

Что кто скажет:

Лучше романтический ужин, со свечками и всем вытекающим или что-то другое?

Был бы парень этот серьёзнам можно бы было ему рало начисть и обьяснить что не нужна ему такая пусть себе что-то по проще ищет, да блин рука на такое чмо не поднимается, рассыпется ещё...

Зря ты так.Она с ним, а не с тобой.Так что вопрос про чмо, остается открытым)

Главный принцип: девушка выбирате лучшего самца из доступных ей

Ситуация:Она "подоражала", ты - нет.

Выход:"Дорожай")

В конкретной ситуации:Он ей что-то дает(эмоции/деньги/статус), твоя задача узнать что именно и дать больше.

а пока ты в ДОДе...как выходить?юзай поиск)

Зря ты так.Она с ним, а не с тобой.Так что вопрос про чмо, остается открытым)

Главный принцип: девушка выбирате лучшего самца из доступных ей

Ситуация:Она "подоражала", ты - нет.

Выход:"Дорожай")

В конкретной ситуации:Он ей что-то дает(эмоции/деньги/статус), твоя задача узнать что именно и дать больше.

а пока ты в ДОДе...как выходить?юзай поиск)

Пока мы не общались я поменялся почти координально:

Дом(Не сарай а серьёзный домина) с батей там забабахали ах...рамонтище, Тачку купил неплохую...

Сменил стиль на более строгий... И тёмный (Она тащится... но) Стал более вежливый. Накачаный...

Короче я в непонятках... всё чего ей во мне раньше нехватало появилось...

Парень этот её просто в институте почти за ущи тянет, да и зацепить его не зачто слишком он зараза милый, да добрый(Я роз в 1000 злей если сравнивать), он перед ней чуть ли не на ципочках ходит, а она ем как тряпкой сходи туда сделай то... аж противно...

"Парень" её кстати меня стороной метра за 2 обходи, вечно молчит, в разговор не лезет, не перебивает, даже если урвётся в грязь слова не скажет...

Да она реально любит чтоб было как она скажет, иначе истерика.

Я этого и не люблю в ней, слишком много командует, когда снава встретились просто чуть не довела проверявши согнусь или нет, в итоге поняла что не прокатит и успокоилась...

Да и ДоД такой относительный, вроде трогать можно а взять нельзя... (чтоб я еще раз такого таракана подарил)

Как вариан зацепить за старые отношения не прокатит, тут надо что-то посерьезней чтоб зацепить покрепче...

Она блин играет со мной, хотя такое ощушение что сама не знает кого и чего хочет...

Всё же может что-то конкретное cможет помочь?

понимаеш...если не дается, значит есть причина.Значит все-таки ты не дотягиваеш....

Ее нужно класно возбудить.Говори о сексе.Трогай.Продвигайся постепенно, но не останавливаясь...Чтоб аж потекла.Тут будет возможность ее трахнуть....

Заставь ее влаживатся в тебя.Пусть делает для тебя что-то...

Покажи, что с тобой ей ничего не угрожает и стабильность обеспечена....

Странную ситуацию ты описал.Соблазнение вещь индивидуальная - я могу посоветовать лиш общие законы...

понимаеш...если не дается, значит есть причина.Значит все-таки ты не дотягиваеш....

Ее нужно класно возбудить.Говори о сексе.Трогай.Продвигайся постепенно, но не останавливаясь...Чтоб аж потекла.Тут будет возможность ее трахнуть....

Заставь ее влаживатся в тебя.Пусть делает для тебя что-то...

Покажи, что с тобой ей ничего не угрожает и стабильность обеспечена....

Вот тут встает вопрос ну дожму допустим, это возможно... Винища целый бар, от массжа она тащится...

Это она любит я знаю, ну если что на месте обыграю...

Но этот долбаный ботаник меня до бешенства довадит...

Я когда сней раньше общался меня все её страшнющие подруги лажали как могли, обыграл их...

Парня 3 за ней ходили, тоже обломал по полной катушке... а "это"

Причина... Варианты:

А. Набиват цену, чтоб подцепить меня на крук...

Б. Переспала с кем нибуть(Боталин как вариант) и мозг заклинило..

В. Она как то сказала что боится меня... (Хотя у меня принцип руки не поднимать на девушек)... в глаза смотреть боится... если смотрит то ясно чуствую что что-то не договаривает... или откладывает на потом...

Г. Я пофигист с уникальной и не пробиваемой по её мнению логикой... Спокоен как удав(Тоже её слова)

Д. Ризину тянет... (Сессия... скоро)

Тема не в том чтоб с ней переспать и от валить...

Пусть делает для меня что-то... (Дельно конечно), как вариан таскаться с ней по магазинам (У меня наносу обновление гардероба небольшое)...

Сегодня или уже вчера... я прикатил настроение супер... Она ещё даже не проснулась побурчала что я рано, впервые выставила меня из комнаты когда одевалась (Причём ходит уже не в том "нижнем"что я ей дарил а почти в ниточках...), Сидели слушали музычку поприкалывались, посмеялись К+, я её немного по тискал, особо не наглея... K++, а через минут 5 её настроение в ноль реакции ни какой, как пластилиновая сидит, ушла в себя, и всё реакция на любые действия 0... Ещё немного поболтали, о пустяках........ Ожила выдав вопрос: А что ты мне на новай год подаришь?..... Я почти уже сваливать собирался........ я прикололся она дополнила мою шутку, посмеялось, я её обнял, чмокнул (при предках) её и свалил...

Сегодня было желание набухаться или вытащить знакомую на растирание, но чуствую реально не тянет... после встреч с этох бывшей токае чувство как будто Траншею копал 3-ри дня не перестовая, приехал загнал тачку, кое как, и спать свалился...

Как вампир ресурсы выкачиват... блин в следующий раз припрусь и прям у неё усну в обнимку с подаренным мной медведем.....

Минусы её характера:

Стерва (Иногда) - Это хорошо

Вредина (Часто) - Это хорошо

Грустная (Часто) - А это уже плохо

• Советник

Так все очевидно. Ботаник дает ей чуство спокойствия и надежности. С тобой этого нет и в помине. С тобой будут скандалы, будут твои измены, а потом ты вообще свалишь от нее в очередной раз и не останется ни ботаника ни тебя. Так она рассуждает и ей оно нафиг не надо. А зачем?

Ей было интересно с тобой встретится и пообщаться. Она прекрасно заметила как ты снова загорелся. И ей захотелось попробовать сделать из тебя ручного. Отсюда все эти проверки. Не получилось. Дальше ей с тобой делать фактически нечего.

Она тебе нужна больше чем ты ей. Думай чем ты можешь ее заинтересовать. Когда появится интерес, когда она станет о тебе думать, тогда и можно будет ее пересоблазнить. А "у меня есть парень", если ты занимаешся пикапом, то ты должен был слышать это достаточно часто, чтобы понимать что это отмазка :) . Проблема в интересе к тебе.

А "у меня есть парень", если ты занимаешся пикапом, то ты должен был слышать это достаточно часто, чтобы понимать что это отмазка :) . Проблема в интересе к тебе.

вот это тоже в фак про измену :)

парень её не причём, сам должен знать поговорку- если сучка не захочеть кабель не вскочит, он разве виноват что она его выбрала, бить это последнее дело и только слабость показывает, к тому же потом ты станешь злым врагом, а парень её пострадавшим и бедным и она его ещё больше будет любить. Ты должен с ней "работать" а не её парнем и она должна сама его прогнать. Как говорят девушка должна увидеть что ты лучше чем её парень и достойнее, если будешь делать всё правильно тогда она будет твоя, удачи! ;)

Ну по ходу с таким отношением - её реакция и понятна. Ты же по сути для неё позиционируешь себя врагом. :)

ЗЫ. В памяти всплывает один такой "пусть себе что-то по проще ищет" который очень доходчиво пытался мне это объяснить, закончилось плачевно, не для меня. ИМХО - меняй свое отношение к её парню, в конце-концов она его выбрала и самый лучший вариант для тебя в этой ситуации - игнор её БФ.

С игнором всё супер... он потом пыхтит, какой я не хороший, лезу с ней и т.д... (Со слов девушки)

Ей это всё по приколу...

Сегодня решил проанализировать со стороны:

"парень"

Живёт в доме напротив... если меня видел, значит целый день как будто в унитазе купали... (опять со слов девушки)

Она и это = "парень"

Шатаются по Универу, от библиотеки до Двери аудитории.

Не гуляют она отмазывается от него = Некогда...

Не целуются, да какие поцелуи он её даже за руку взять боится... а уж про постельку, ... ну понятно...

Она хочет что-то, например фотоапарат, он весь город обегает чтоб найти... маразм...

Если я с ними встречаюсь, парень весь на измене(на лице написано), спешит срочно куда-нибуть смататься и или что-то срочно доделать ... чтоб не мешать ... Девушка его или останавливает или немного задерживает, но Парню явно не по себе когда я рядом...

Она

Тонко намекает что я подлизываюсь... хотя комплемент о роскошности волос для меня норма... (Волосы реально супер, только дома ходит с хвостиком который я не люблю*(мне нравятся барышни с длинными и распущенными волосами - но не распутные))

На прощание целую в правый уголок губ(Она тащится), но толи её не по себе немного, толи она стесняется так для окружающих, толи просто по приколу "не хотя" ломается (а глаза то светятся)

И самое не знаю как назвать... когда собираемся прощаться: кАЖдЫЙ РАз... за 3-ри последние встречи 1 на 1.

Она - бла,бла,......... хочу маленького... (Я первый раз когда услышал аж пошатнулся...)

Я - А я бы предпочёл дочку (Честно лучше 2-х)... бла, бла... поприкалываемся... и разойдёмся..

Что на это скажете... и как это понимать в данной ситуации?

У тебя нет проблем с соперником.

Полностью игнорируй его.

Жалко его (слабый).

Можешь его даже дополнительно "опустить" в глазах ОЖП.

Стань к нему спиной ("он для тебя пустое место"), когда будете втроем и будешь общаться с твоей девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 6

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 160

Замужняя

4. 1 160

Замужняя

5. 1 160

Замужняя

• Создать...