Перейти к публикации
пикап.Форум

первый филд, 6 по карте

Рекомендованные сообщения

Продолжаю юзать Т10ДТ, http://forum.pickup.ru/t45465.html головная тема тут, понижаю значимость всеми способами )))

Сегодня с утра вызвонили на работу в одну из кафешек города ведущим/диджеем, был банкет, ДР девочки -14 лет, работаю, веселю ее родню, замечаю девочку, 6 по моей карте, 21-22 лет на вид ( пожже оказалась тетей именинницы), думаю надо решать с ней чото ))), красиво работаю, прокачиваюсь по карьере, стрельбу глазами ощущаю с ее стороны, врубаю в ее ССС, (настраиваюсь, ага, значит я теперь Альфа, мне должно быть все побоку), чуть пожже девочка подходит к диджейской, "плз поставь блабла", "да без проблем, у тебя кстати сапоги дымятся", кинестить начинаю с лодыжки - показываю, дымовая пушка ей на ноги работает, "ой, что ты мне раньше не сказал?! )" мягкая кинестика, блабла про музыку, чувствую симпатию, делаю Дальше (извини работать надо, + соушл пруф - эмсю, танцпол в угаре).

Выхожу на перекур, она подсаживается, показывает свои фото с трубки, БГ, подстаиваюсь под нее (увидел, царапину на руке, завел о домашних животных, еще чото там), руки в кольцах, сочиняю ей метафору на значение колец - ведется, слушает, улыбается; неожиданно ухожу по делам (зарплату заберать) X)

Встречаю ее немного пожже, , "пойдем покурим", БГ, у нее k+, двигаю ей тест про "ты прыгала с парашютом?..", девочка оказалась самостоятельная, 21 год как выяснилось, любит все делать как сама решит, k+ тем не менее, кино, двигаю ей рутину "поцелую без помощи губ", нежно целую - теплые губки, но без засоса, блабла, пропадаю из ее поля зрения.

Встречаемся уже у выхода, она собирается уходить, "ты кое что забыла" "что" "оставить мне свой номер" "зачем тебе он" "блабла" "зачем" "блабла" "почему" "блабла" "зачем" "перестань кидать в меня проверками", K+

"записывай, только все номера я тебе не дам", "это еще почему???" - засасываю ее, ОЧЕНЬ отвечает, привет тараканам "блабла, я не такая", строю ее, "блабла, будеш такая какой я захочу", брыкается, но ведется. скинула все номера свои, сказала место работы, завтра вызвоню, или как вариант, приду к ней на работу неожиданно.. (ИЛИ ПОЖЖЕ?)

Юзал:

соушл пруф (сыграл роль очень большую),

общение начал с кино,

раппорт устойчивый,

подстройка,

рутина "ты прыгала с парашютом?"

рутина "поцелую без помощи губ"

локальная АЛЬФА (сам себя настроил, самооценка ниже гораздо на самом деле)

ЧБСХ: хороший старт для зачОта, если ГУРУ не переубедят, всегда теперь так буду делать ))

ЧМБСЛ: довести до ума и трахнуть ее в прямо в диджейской

Нужен совет: кокда вызванивать ее?

локальная АЛЬФА (сам себя настроил, самооценка ниже гораздо на самом деле)

Это не Альфа :)

Нужен совет: кокда вызванивать ее?

Если ты чувствуешь,что девочке общение с тобой понравилось и ты ее заинтересовал,то лучше на следующий день или через день.

Если же заинтересованность средняя-то через 2 или 3 дня.

1.рутина "ты прыгала с парашютом?"

рутина "поцелую без помощи губ"

2.локальная АЛЬФА (сам себя настроил, самооценка ниже гораздо на самом деле)

3.ЧБСХ: хороший старт для зачОта, если ГУРУ не переубедят, всегда теперь так буду делать ))

ЧМБСЛ: довести до ума и трахнуть ее в прямо в диджейской

4.Нужен совет: кокда вызванивать ее?

1.Что за рутинки кстати?ссылки есть? - можно почитать ради интереса.

2.Это не совсем Альфа

3.ГУРУ тута нет)их даже в мире то единицы ;) насчет ЧМБСЛ согласен...вот однои из... почему не Альфа)

4.Да когда угодно...вобще время для вызвона неиграет большую роль.Но стандартно 2-3 дня...Можешь впринципе уже на 3 день вызванивать.

я не разобрался пока как тут чо называется )))

Я до сих пор незнаю всех терминов....даже большей части - они мне не нужны ;)

1.Что за рутинки кстати?ссылки есть? - можно почитать ради интереса.

с поцелуем тут просто все: "спорим я поцелую тебя без помощи губ" "??? K+" "закрывай глаза" просто целуешь ее, она K+ открывает глаза, ты: "я проиграл )))", если вовремя - работает очень хорошо

а с парашютом это тест, вот текст с форума,

«Свободный полет»

Очередная наша игра из большого списка в несколько наименований снова позволит нам поиграть с женщинами в то, что называется «ее бессознательное». В этой игре мы будем фантазировать на тему парашютов и через несложные махинации получать доступ к тайным знаниям. Все как всегда, короче. Этот тест местами немного похож на «Клубничную поляну» и «Американские горки». Кроме того, он имеет несколько отличий — в частности, не так ясно заметны ассоциативные связи. Второе ключевое отличие — этот тест придумал я лично и ручаюсь за его работу. Третье отличие — этот тест, наверное, самый полный из тех, которые тут представлены, и охватывает все стадии сексуальных отношений. Играть в эту игру можно в любой произвольный момент времени, особых ключевых точек для начала игры не требуется.

Начало теста

- Ты знаешь, я недавно в очередной раз прыгал с парашютом. Незабываемые ощущения свободного полета. Ты уже прыгала вниз, с высоты в восемьсот метров? Нет? Хочешь, мы узнаем, как тебе лучше всего начинать свою парашютную карьеру?

Есть один простой тест, который нам многое скажет про тебя. Честно ответь на несколько простых вопросов и позволь себе дать полную свободу твоим пускай даже самым смелым фантазиям. Не спеши с ответами. У нас есть все необходимое время.

Вопросы

-Тебе предложат поехать и прыгнуть с парашютом. Ты знаешь, что это захватывающее, волнительное и слегка страшное приключение. Насколько быстро ты согласишься поехать на дропзону?

* насколько легко девушка соглашается на сексуальные

авантюры с новыми любовниками;

- Свой первой прыжок ты будешь делать сама, после подготовки, или же предпочтешь сделать это в первый раз с опытным инструктором, а только потом начнешь прыгать сама?

* насколько пассивна девушка в момент начала сексуальных

ласк;

- Ты на летном поле, ждешь своей очереди для полета и

первого прыжка, смотришь, как другие свободно летят к земле, что ты чувствуешь? О чем ты думаешь?

* девушка описывает свое сексуальное желание. Бонус: если эти слова включить в метафору на сексуальное возбуждение, она гарантированно сработает;

- Насколько быстро ты хотела бы подниматься до момента

прыжка? Быстро, на самолете, или медленно, на вертолете?

* девушка расскажет нам, насколько «быстрый» секс она любит и насколько скоро у нее наступает оргазм;

- В кабине всего два человека — ты и еще один новичок.

Кто прыгнет первым? Уступишь ли ты очередь?

* кто из двух партнеров должен первым испытывать оргазм

в сексе. Показательный момент: если девушка не прыгает сама и ее вытолкнет инструктор.

- И вот наступил момент прыжка. Американцы часто кричать в этот момент «Geronimo!», русские активно и громко матерятся. Что крикнула бы ты?

* какое звуковое сопровождение будет у нее во время оргазма;

- И вот ты уже на земле, снова стоишь на твердой основе. К тебе подходит инструктор и говорит слова одобрения. Какие это будут слова? А если ты все сделала очень хорошо? А если случайно неправильно сделала необходимые действия и тебе пришлось спускаться на запасном парашюте?

* что она желает услышать от партнера после секса, хорошего секса, отвратительного секса (все это с ее стороны);

- Сколько раз в день ты захотела бы прыгнуть? Профессионалы занимаются этим целый день и успевают сделать до десяти прыжков.

* сколько секса в день ей необходимо?

- Сразу после прыжка можно поехать домой, а можно остаться ночевать в гостинице при аэродроме. Что бы ты выбрала?

* сам догадайся

- Когда в конце к тебе подходят и спрашивают, сколько раз в неделю ты хотела бы приезжать прыгать, что бы ты ответила?

*сколько раз в неделю или месяц она сможет с тобой встречаться.

Интерпретация

На самом деле я тебя гнусно обманул. Этот тест рассказывает не про твои мысли о парашютной карьере — он рассказывает мне про твои тайные сексуальные желания. Что я про тебя узнал на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...