Перейти к публикации
пикап.Форум

Запахи

gera023

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вот меня интересует вопрос как бороться с запахами из под мышек, пота... просто сижу дома за компом, утром встал умылся, просидя часа 2 в ствитерке (легком) появляется запашок и фиг потом чем этот запах смоеш. как быть, посоветуйте что-нибуть?!

ну как как ) молча ))

для начала побрей подмышки - это нормально, и даж хорошо. Если ты думаешь нормально это или нет, то подумай - тебе было бы приятно когда у твой девушки из подмышек волосня по 3см. торчит? вот так же и для неё, + на волосах накапливается пот, а когда пот взаимодействует с миллионами бактерий, живущих на нашем теле получается так называемый запах пота! Подмышки брить минимум 2 раза в неделю, лучше 1 раз в неделю, на это тратится 2-3 минуты, поверь тебя не утянет ;)

и потрать 70-100р купи себе дезодорант-антиперспирант Oldspice ) лучше конешно кремовый (он белый такой) но его на меньше хватает )

и конешно же душ минимум раз в день ) и все будет впорядке

подмышки лучше брить бритвой-станком под 0 ) (так же как и лицо) :)))

да и ещё, на тело лучше всего под свитер (свитерок) одевать футболку и не синтетику , а лучше хб ))

Спасибо за толковый ответ!

Футболку я и так надеваю, но после 2-3 дней ношения, её страшно одевать. подмышки никогда не брил, там таже тема будет как и щетина на лице? и как брить вообще? водой намачил и побрил или гелем тоже мазать нужно?

если лучше кремовый то тогда его и куплю

Я так понимаю если брить подмышки, то нужны средства для избавления от раздражения под ними? чесаться будут наверное, блин, а стоит ли это того?

а ты месяц поноси и будет еще страшнее))) На самом деле чаще мойся (душ). Щетина будет, но не так быстро, как на подбородке. Брить не придется ежедневно. От раздражений юзай нейтральный AfterShave. Правила те же, что и при бритье моськи.)) Естественно наносить гель. Ты ж его юзаешь ради смягчения бритья. Или ты не знал для чего гель? Дальше на сухие уже подмышки распыляешь антиперспирант. Не переусердствуй! Там основы алюминий и тальк. Не задохнись в облаке пыли))) Ну и одежду черную не испорти.

Поверь мне, оно того стоит!!! Брить однозначно!

и потрать 70-100р купи себе дезодорант-антиперспирант Oldspice ) лучше конешно кремовый (он белый такой) но его на меньше хватает )

Бе... OldSpice ненавижу. Gillette и то попрятней (был бы если бы не его отдушки). А так Nivea мне нравиться, который почти без запаха.

и как брить вообще? водой намачил и побрил или гелем тоже мазать нужно?

Тоже мазать нужно.

Я так понимаю если брить подмышки, то нужны средства для избавления от раздражения под ними? чесаться будут наверное, блин, а стоит ли это того?

У меня нет раздражения, обхожусь без всяких средств. :ph34r:

брить подмышки

разве это нормально для парня?

хахахах убило нах!! Мне 16 лет-я брею и презираю тех, кто не бреет -фуууууууу бяка! (п.с. однажды на карусельках, в парке, увидел девушку - баллов 5-6. Ну она сидела впереди меня-думаю щас закончаться горки и познакомлюсь. Так она когда ухватилась за ручку карусели и подняла свою руку - тама было нечто, волосня под 2-3см. Она сразу для меня стала 2-и желание пропало)

Ладно, уговорили :)

Кароче как я понял запах только из-за волос, на которых скапливается всякая гадость.

И ещё посоветуйте на ваш взгляд самый нормальный дезодорант-антиперспирант, желательно полное название, чтоб в гугле забить и посмотреть как он выглядит

не только от волос.)))) Душ тоже никто не отменял.)))

За антиперспирант даже не знаю что тебе сказать. Я постоянно меняю их. Запахи приедаются. На данный момент пользуюсь team Force от adidas. не содержит спирта и не оставляет пятен. взял с запахом зеленых листьев.

У меня были олд спайс и нивея, оба приелись очень быстро и оба мне не очень понравились, а вот адидас еще не было :) еще есть какие-нибуть антиперспиранты хорошие?

а какой именно у тебя?

не только от волос.)))) Душ тоже никто не отменял.)))

За антиперспирант даже не знаю что тебе сказать. Я постоянно меняю их. Запахи приедаются. На данный момент пользуюсь team Force от adidas. не содержит спирта и не оставляет пятен. взял с запахом зеленых листьев.

слух, а он у тебя в виде спрея?

http://www.mosparfum.ru/index.php?pd=16&am...;p=1&id=736

вот это он? или другой какой-то?

http://www.mosparfum.ru/index.php?pd=16&am...;p=1&id=736

вот это он? или другой какой-то?

Да это же туалетная вода. :):ph34r:

ппц 100 мл стоит !!

ппц 100 мл стоит !!

300 рублей это дорого? о_О

Издевательски дешево стоит. :):ph34r:

Вот и я о том же. Это ж спортивная линия. Естественно Адидас не Живанши. Но все вполне качественно и запахи приятные. Да еще и за малую цену.

Есть еще антиперспиранты без запаха. 24опен вроде называются. Ни в одном магазине пока не видел, только доставка. Оч хочу попробовать

Есть еще антиперспиранты без запаха. 24опен вроде называются. Ни в одном магазине пока не видел, только доставка. Оч хочу попробовать

Я тоже ищу без запаха. В магазинах продавцы удивленно пожимают плечами. :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Я тоже ищу без запаха. В магазинах продавцы удивленно пожимают плечами. :ph34r:

Если без запаха, то советую Maxim. Убойная вещь, только в магазинах не продают, только заказ через тырнет

ппц 100 мл стоит !!

300 рублей это дорого? о_О

Издевательски дешево стоит. :):ph34r:

Вот и я о том же. Это ж спортивная линия. Естественно Адидас не Живанши. Но все вполне качественно и запахи приятные. Да еще и за малую цену.

Я тоже про дешевизну имел ввиду ! Блин я подумал что фейк всетки 300 руб это цена для рыночного хаЛОКОСТА : ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...