Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Need Heelp Pliiz !

Рекомендованные сообщения

привет!! очень нужна помощь настоясчего спеца!!!! прочел все здесьпару статей и офигел сколько всего о чем у меня походу было неверное представление я видимо выражаясь вашеи терминологией ТФН мля ((( помогите пожалуйста!!!!! в общем встречаюсь с дев4енкой уже 1,5 года за это время успели разойтись и соитись один раз. инициатором разрыва была она мотивировала тем 4то не даю дышать "слишком много меня в наших отношениях" , 4то я не могу любить за двоих. да и сексом редко занимались редко хотя я мля всегда готов говорила типа уже не возбуждаю или типа мама скоро придет и т.д. когда он был говорила что все ок да и я это тоже чувствовал в общем расстались ((( слезы сопли с моей стороны ссска аж противно ((( за время разрыва у нее было пару парней но так на одну ночь у меня тоже было пару интрижек мля но ни с кем небыло так хорошо толком кончить не мог думал о ней очч часто . в общем лето провели порознь . в сентябре неожиданно она заявляет мне что хочет носить мою фамилию и вообще ребенка от меня я аж охуел от прихода вне себя от счастья принимаю ее назад какоето время все ок , но вот все пошло по старому опять теже претензии и я чувствую что мы опять на пороге разрыва . из этих статей понял что частенько буровил но тяжеловато начать ПРАВИЛЬНО действовать незнаю как правильно начать помогите плиз ЛЮБЛЮ эту сссучку ))) чувствую что она ТА САМАЯ "единственная"

Почему ты ситуацию не проанализировал...сделай свою часть д/р и выложи сюда...ты же ее лучше знаешь.

...только сухие факты пожалуйста.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 6

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 160

Замужняя

4. 1 160

Замужняя

5. 1 160

Замужняя

• Создать...