Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупая привычка

Pavl

Рекомендованные сообщения

Начни грызть семечки мне сказал знакомый он в кепке ходит НЮ ЙОРК сказал шо риальна памагает.

А если нормально, то я хз, поробую их стричь чтоб грызьт было нечего. О придумал, знаеш анекдот про кавбоя?

Едет кавбой на лошади, взял слез поцеловал ее в зад, едет дальше. Другой увидел спрашивает а зачем ты это делаеш? Он чтоб губы не облизывать ! :D Проведи параллель...

• 1 месяц спустя...
У меня с детства появилась привычка грызть ногти, как от нее избавиться?

Это привычка, из-за того что ты неуверенно, некомфортно чувствуешь себя в обстановке, в которой ты находишься. Или просто волнуешься, либо тебе скучно. Вобщем ты нервничаешь. Так что тебе нужно прокачивать свое внутренее состояние.

Некоторые грызут ногти из-за нервного напряжения. Просто пытайся себя контролировать. Когда начнёшь грызть, вспомнишь, что решил отучиться от этого, поговори с собой о то что так делать не нужно. Скажи я себя контролирую, не грызть!) Это тоже скоро станет привычкой:). Ещё классный совет у Remark так точно быстро бросишь.

Будь спокойнее.

Это все реально нервы а вообще стриги ног(и) коротко .

Чтобы грыздь было нечего.

• 2 недели спустя...

Есть такие люди которые грызут сдетства ногти и никакие методы им не помогают. насколько я понимаю(видела у знакомого) их сгрызают до предела. Слышала, что надо наращивать(естественную длину, конечно) ногти, чтоб они закрывали свои, прятать, короче. Искуственные не сгрызешь и к ногтям привыкнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...