Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята всё (

Seduce_r

Рекомендованные сообщения

блин она даже небыла со мной вместе!!! я же написал что никак немогу её добиться.
блин она даже небыла со мной вместе!!! я же написал что никак немогу её добиться.

Не вижу ни какой разницы! :)

Добьешься чуть позже! После небольшой шоу-программы!

Я устал, хочу любви, да так, чтоб на век, а ты паришь секс! (с) Квест Пистолс

Хм...и что ты собираешься делать, хоть скажи напоследок?

А может харэ себя жалеть??? Может нужно взять себя в руки и довести, коль начал, дело до победного конца???

Я понимаю, признать свое поражение легче, чем боротсчя до конца, но все же...

Вообшем история понятна.

Но если ты уйдеш от нас тебе станет легче .

Ты видимо и так пикап науки не покурил , у тебя полно косяков с ней чтобы все заного наладить надо уйму времени.

Соберись !

Открой глаза в округ полно красивых девушек , тебе с этой надо очень слишком будет постараться.

Внешность не самое главное , смски мог бы и пописать многих

девушек они больше всего и затрагивают.

Пробуй идти до конца добиваться ее кто она , она просто девушка занижай старайся я за тебя.

Тебе нужна дружеская поддержка а ты расплываешся тут , и еще что то тут пикап приписываеш .

У тебя чувства появляться к ней сильные только на учебе , так что старайся подбирать время.

Если тебе реально не кто больше не нужен , эта ситуация уже гораздо будет труднее.

Посмотри на мир с другой стороне ты живеш в большой крупной стране.

Удачи ...

Незамарачивайся !

тут терминологии непомогут

тут никто и ни что тебе не поможет, пока ты сам этого не захочешь!

...смотрел Жестокие Игры?Так вот, там главный герой-мачо оказывается в ситуации, когда у него здают нервы.Он думает что ситуация безвыходная и все вокруг неправы.Он облакачивается на стенку, трудно дышит и уже готов расплакаться.Но слева от него он видит зеркало и свое жалкое отражение в нем.Он видит что становится только хуже...Закрывает глаза.Снова их открывает и голосом смерти говорит - Соберись сопляк!

Я запомнил этот кадр на всю жизнь, и он не раз меня выручал...

Так вот и я теперь говорю тебе - СОБЕРИСЬ СОПЛЯК!

Он облакачивается на стенку, трудно дышит и уже готов расплакаться.Но слева от него он видит зеркало и свое жалкое отражение в нем.Он видит что становится только хуже...Закрывает глаза.Снова их открывает и голосом смерти говорит - Соберись сопляк!
ну и как он добился того чего хотел?
ну и как он добился того чего хотел?

все...я больше не могу)))

все что я хотел я сказал.Лично я и не через такое гавно проходил, пока наконец-то чего-то добился...Это работает.

З.ы.Тему предлагаю закрыть дабы не способствовать суициду)))

З.ы.Тему предлагаю закрыть дабы не способствовать суициду)))

ты чё творишь то!?Человеку плохо...надо же подержать а не писать что то типо

Так вот и я теперь говорю тебе - СОБЕРИСЬ СОПЛЯК!

НУ ты блин даёшь...Друган,ты держись!!! давай в аське со стыкуемся переговорим!!! давай не кисни,держись!!!!

Ты знаешь,в одной далекой далекой стране жило два дровосека.И как-то раз они поспорили на то,кто быстрее срубит определенное количество деревьев.Начали рано утром,они рубили без передышек,но вот к середине испытания силы у них начали кончатся,и один из дровосеков перестал рубить лес.Второй ,увидев это,подумал,что вот она победа и стал махать изовсех сил,но вдруг на последних минутах он увидел,что отдохнувший дровосек уже не сзади,а впереди .........и выйграл,благодаря своим остановкам.Тогда проигравший спросил :"Почему ты выйграл?Ведь я не останавливался,я валил лес непокладая сил!",на что второй ответил :"Я всего лишь останавливался заточить топор"

Мораль-иногда надо сесть и отдохнуть,оглянутся назад и посмотреть ,что ты уже сделал и что тебе предстоит сделать!

А по сабжу-отдохни! ;) Займись собой,отвлекись.Посмотри на себя со стороны , и самое главное верь,что девушка именно эта будет твоей.Главное-верить! ;)

lights

Почитай про "общение с людьми в депресивном состоянии".И я покажусь не таким уж злым...*подмигивает*

Не всегда первое что приходит на ум - правильно.

Seduce r можешь уходить, её ты не добьешься никогда, даже если останешься. Не всякую можно добиться, даже став гуру. Не судьба. Научись забивать на такие случаи.

автор, забей на девочку, других таких милых симпатичных самых-самых еще много B)

"если девушка ушла к другому не известно кому больше повезло" ну и т.д.

развивайся сам, держи баланс, перестань жаловаться. удачи B)

Почитай про "общение с людьми в депресивном состоянии".И я покажусь не таким уж злым...*подмигивает*

Ссылочку пожалуйста в личку..буду очень признателен!))

Seduce r можешь уходить, её ты не добьешься никогда, даже если останешься. Не всякую можно добиться, даже став гуру. Не судьба. Научись забивать на такие случаи.

Здесь несоглашусь. Соблазнить можно абсолютно любую ОЖП. Это лишь вопрос значимости, опыта и ресурса.

Опыта и ресурса может быть мало! Ты можешь быть ей просто не в карту, и все!

Ссылочку пожалуйста в личку..буду очень признателен!))

и мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...