Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно

Gens

Рекомендованные сообщения

Есть два друга,...очень интересно у них всё получается....

Про одного:

Симпотичный парень,весёлый,душа компании,КВН и все дела при его участии...вот с девушками у него просто шик...он знакомица с ними везде...и самое главное он даже о пикапе не знает...слышл от меня про него и говорит мне: я сам поражаюсь себе,я как пикампер...я: эээмм не пикампер а Пикапер)))

и пользуется он совершенно иной методикой ,он просто напросто садится на уши девушке,обещая тем что он её любит,веришь ли ты в любовь и т.д!!и это у него здорово получается...сначала он встречался с девушкой 36лет,а ему 17....потом када ней расстался,а у них была любовь, он прост не может любить никого,знакомится с девушкой, МАКСИМУМ неделя и она в постели,далее он ищет косяка с её стороны,и пропадает...!!из последних его девушек возраст 19 20 28 лет!!!да они не супер 4-5-6,но все же!!вот щас он с 28 летней!!и самое главное что он как то делает так что бы девушка за ним бегала(даже сейчас которая бегает за ним...ОН и сам этому удивляется) она ему постоянно звонит пишет,он уже пытается скрываться даже...и отношений у него без секса вообще нет...Если не дала он шлёт нахер,просто как игра...развёл - прощай,не развёл - прощай...

другой:

с ним не так но что то похожее есть...его модель поведения тоже очень интересная...он девушками вообще не дорожит,как то добивается их,а потом когда девушка начинает косячить,или из себя строить кого то он или посылает или ультиматум ставит,или ты кидаешь понты не в меня,или идёш лесом...и на девушек это очень хорошо действует....последняя его праймари когда начала строить что то он ей говорит: так принесла мне быстро телефон(её сломался он ей свой дал)...она пришла домой,он забрал и молча закрыл дверь перед её носом...после она ему писала :извини меня,ты самый лучшей прости....,он на это пишет: мне пох!....потом она пишет ну что мне сделать,вены порезать???тебе станет легче???он говорит: да реж,мне будет легче....ППЦ простой как 5копеек..Он делает пикаперские фишки даж не зная о них....и даже не задумываясь...

что вы думаете о таком??

ЗЫ тема создана что бы услышать мнения о таких людях...

А ты думал пикап в лабораториях изобрели?

Вот такие же люди, только нуждающиеся в деньгах, и запустили проект.

П.С. Наутралы цэ.

насчет последнего это слишком, если он трахнул даже, не надо говорить реж вены, мне пох....это тупо. А вообще это все называется в пикапе ХЗКНР.

насчет последнего это слишком, если он трахнул даже, не надо говорить реж вены, мне пох....это тупо. А вообще это все называется в пикапе ХЗКНР.

ну такой вот он человек,он хочет что бы девушка была полностью под контролем,когда она его,он любому голову сломает за неё...а если замечает что та "на лево ходит" то лесом...

Вообще это не пикап, а чистой воды тупость, и дурость.И не знаю какой надо быть глупой девчонкой, что бы вестись на это и так себя унижать

Вообще это не пикап, а чистой воды тупость, и дурость.И не знаю какой надо быть глупой девчонкой, что бы вестись на это и так себя унижать

не знаю ,в пермом случае он выбирает не оч красивых девушек=) ну ты же знаешь что 4-5-6 на уши легко присесть,а у него это очень хорошо получается...

во втором же случае не знаю,девушка довольно симпатичная...

ну такой вот он человек,он хочет что бы девушка была полностью под контролем,когда она его,он любому голову сломает за неё...а если замечает что та "на лево ходит" то лесом...

нигде нельзя перегибать палку, мне кажется если он готов сломать голову за девушку, которую использует на одну ночь, так это вообщенеадекват. ИМХО.

да полно таких людей, вся суть в том что у 5-6ок выбор небольшой и их очень легко подсадить на хороший секс с тобой + они ведутся на дешевые признания и отмазки. вот и становятся они зависимыми. Эти парни не боги, просто у них все классно только с определенным типом девушек, калибровать они умеют ;)

да полно таких людей, вся суть в том что у 5-6ок выбор небольшой и их очень легко подсадить на хороший секс с тобой + они ведутся на дешевые признания и отмазки. вот и становятся они зависимыми. Эти парни не боги, просто у них все классно только с определенным типом девушек, калибровать они умеют ;)

Че за БРЕД? :blink:

Почему Вы решили, что для него они 4-5-6-9-10? Вы пожалуйста со своими красками в чужой альбом не суйтесь...

Могу сказать по себе, если мне девочка не нравится я с ней не буду знакомится (это таракан), и если я знакомлюсь с девочкой которая "кому-то" кажется 5-6, это Ваши проблемы, а никак не мои. Может в какойто момент в будущем она и покажется мне менее привлекательней, но это будет потом, а пока мне с ней хорошо (бывают исключения).

И не нужно говорить, что только определенный тип, это не правда.

Че за БРЕД? :blink:

читай первый пост, там написано! тупые необоснованные наезды ;) люди разные, есть сильные есть слабые, богатые бедные, глупые умные, многие гордые и не будут вестись на это, сам с опытом поймешь

1. большинству пикаперов везёт с определёнными типами девушек, а с некоторыми их типами - не везёт или дела идут с трудом. Универсалов очень мало.

2. техники пикапа разные, их много, но каждому человеку в силу его индивидуальности подходит только часть из них. каждый вырабатывает свой стиль. то, что работает у одного, может не сработать у другого. (пример - вызвон. Пока я пользовался краткой схемой - разговор 1-2 минуты - получалось плохо. как только стал общаться с ними по 20 минут по телефону, сразу всё пошло на лад)

3. натурал интуитивно находит свой метод. Один мой приятель эффективно знакомится по сети. Я попросил его показать пример диалога. Первое сообщение начинается словами Я в шоке, вы ослепительны!, а кончается словами хотя я Вам конечно никто. И девушки сами вытаскивают его на свидания. Парадокс.

Я в шоке, вы ослепительны!, а кончается словами хотя я Вам конечно никто. И девушки сами вытаскивают его на свидания. Парадокс.

он и в аське садится на уши...тактика у него такая...да девушки у него не оч...он и сам это признаёт...Но блин факт остаётся фактом,кто нить переспал с девушкой старше себя хотябы на 2-3 года???а она на 19лет старше себя,на 11,2-3 по мелочи(всех я их видел,не пиздёж),вот пример даже на той неделе нам надо было в кафе поехать поздно,он попросил свою нынешнюю девушку подвести нас всех...она говорит : а ты это для чего делаешь??что бы использовать,или с друзьями познакомить??она познакомить...но для этого ему пришлось отработать сами понимаете как...на заднем сиденье))))!!!и Самая фишка он как то делает так что она потом сама к нему лезет,названивает ,пишет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...