Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот вспомнил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вспомнить эту историю меня толкнуло недоверие высказанное автору. (я лично верю) http://forum.pickup.ru/t25505.html

Было это несколько лет назад. Сразу скажу, что город, в котором я тогда жил был маленький и двух девчонок, о которых пойдет речь, я знал, но заочно. Короче даже не здоровался.

Лето. Вечер часов 8. Клуб летняя дискотека, возле дискотеки небольшой, но уютный сквер без освещения.

Подхожу к входу в клуб, людей так, не много. Смотру стоят они одна на против другой и оживлённо беседую. Ну, в общем, по 6 можно ставить смело, потенциал присутствует у обеих. Одна из них как-то чаще на глаза попадалась, были мысли познакомиться.

Подхожу. Говорю привет. Они на меня молча, одна заулыбалась. Я говорю что-то типа давно вас заметил, вы всегда в месте, и такие классные, вообще выиграли вы приз зрительских симпатий и я в вас обоих влюбился с первого взгляда.

Одновременно обнимаю обоих, и сам с себя фигею, ВД (Ну ты чувак даёш, давай, давай, посмотрим на что способен).

Д.1: Вопрос о призе, мол где он

Я: Что то в духе приз мой поцелуй.

Д1: Сразу щечку подставила, вторая пару секунд в замешательстве, но я её сам попоцеловал.

Когда целовал, понял, что девчёнки молость выпили, наверно это и способствовало дальнейшим событиям.

Я: Вопрос, какой сегодня празник,

Д Просто выходной

Я: Начинаю нести бред, что-то типа мне очень нравиться когда две такие красивые девушки так крепко дружат, говорю что несколько раз их видил в месте, и это очень сексуально и т.д.

Д: На что намекаю К ++.

Я: Мол, я не намекаю, а прямо говорю и считаю что такая женская «дружба» имеющая своё продолжение это очень классно, сексуально и я в восторге. Тут рассказываю историю про моего друга, который подцепил на море двух классных тёлок и как-то затесались они к нему в номер, ну там то да сё, девки начали заигрывать с друг другом, а Друг на серьёзе спрашивает вы что лезьб., девчонки игриво говорят Да. Друг встает и выставляет их за дверь. Всё в цвете, девки в восторге, вставляют комментарии. (История кстати вполне реальная. Т.к. отдыхали вместе и когда он этих тёлок в номер тащил я это видел. Дальше всё с его слов, но мы поверили, т.к. перепил он и жалел утром не по детски, до сих пор наверное жалеет :lol: )

Д (обе): А как бы ты поступил в этой ситуации?

Я: говорю, что я бы занялся бы с ними сексом и не останавливался бы до тех пор, пока они сами не стали умолять меня прекратить, и что был бы такой секс, какого ещё никогда не было. Короче приукрасил, как мог, расписал всё в цвете. Под конец разговора мы уже в сквере оказались. Сам не заметил как, просто музыку громко включили, (клуб летний без крыши был) общаться не получается, поэтому и отошли.

Д: Мол ты типа трепач, нас две и если мы будем хотеть а ты не сможешь, что тогда.

Я: Говорю, что у меня сил как у грузчика, и меня хватит до утра, железно. И я готов в поспорить на, что угодно и т.д.

Корче дальше всё просто. Садимся на лавочку, одна извиняется (та которая менее активна в разговоре была) и говорит, что отойдет. Не было её минут 15 наверно. Короче времени хватило. Кинестетил её везде, девочка возбудилась не по-детски. Подруги нет, я её в парк тяну, она говорит, подождем подругу. Я если честно поднапрягся, зачем спрашиваю. Она говорит, что я мол натрепался вот теперь они меня и опозорят. Не вопрос говорю, позорьте. Мой дом не далеко. Короче пришла подруга. Она ей говорит, что идем к молодому человеку в гости. Подруга не хочет. Я подхожу к ней и намекаю, что б мы пошли вдвоем. Сам не пойму нафиг она её тянет. Вернее идея мне по душе пришлась конечно, от такого позора не кто еще не отказывался. Но лучше синица в руках. Короче отошли они, поговорили и в перёд. Дома чуть не накосячил. Чай им, книги показывать. Сам думаю, как бы подругу сплавить. Потом думаю, да хрен с ней. Моя по-моему уже заждалась.

Итог подругу я не отзачётил, но она была нага и принимала во всём активное участие, сначала не активно, а потом уже всё пофиг было.

В три часа ночи я дал клятву, что ни когда не кому об этом не расскажу (я же пишу :D ) и ни каких дальнейших отношений (причины действительно там были).

Опубликовано:
А продолжението какое-нить было?

С подругой нет. Так пару раз пересекались в компаниях, но она держала дистанцию. А со второй где-то через год после этого (она как раз ушла от своего, а тут я случайно повстречался). В постели она конечно супер. Она в Москве сейчас живет, и замужем, что ли. НО когда приезжает домой сама (обычно сама и приезжает) то бывает, видимся, хотя теперь уже очень редко. Как потом выяснилось, у неё был немалый опыт бисексуальных отношений и подруги у неё тоже на этом приколе. Я несколько раз её уламывал, но это уже отдельная тема.

Прикол был как-то, я ей звоню и спрашиваю где она, говорит у подруги, заезжай, если хочешь. (подругу знаю но не много, пару раз общались) Заезжаю, в машине видеокамера была, забираю её на всяк случай, шоб не спиз**ли. Короче без задних мыслей ваще. Захожу они одни в квартире. Ну через пол часа и распития как минимум второй бутылки вина (я трезвый т.к. за рулём) подруга проявляет интерес к моей камере, и пробует снимать. Я показываю как, моя говорит ей, чтоб сняла нас на память (как раз перед отъездом её дело было). Вначале было обычное любительское видео ………......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...