Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пригласить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пипл , у меня такой вопрос, куда мне пригласить девушку на свидание???скажите места куда можно пригласить девушку на свидание...

у меня была идея на поклонную гору, но потом я передумал...

Опубликовано:

Можно пригласить ее покататься на коньках на каток, или куда-нибудь на роликах, особенно будет весело если Она до этого подобного не делала.. Возьми с собой одноразовый фотик, как бы хорошо или плохо это свидание не прошло, забудет Она это не скоро и хоть встряхнетесь.

Опубликовано:
пипл , у меня такой  вопрос, куда мне пригласить девушку на свидание???скажите места куда можно пригласить девушку на свидание...

<{POST_SNAPBACK}>

Домой...

в свою тёплую кровать :rolleyes:

Опубликовано:

лучше всего в какой-нить зелёный приятный парк... ну а если дожди у вас то в кино или там... ээээ... в билиард =) научишь играть =).

Опубликовано:

Хочишь ты многого..=) из всех прделоженных вариантов не смог выбрать ни одного... на роликах она не катается( да и у мя их нет) на коньках она тоже не катается... в бильярд я ваще играть не умею((( в парк... там щас уже холодно и все желтое, а не зеленое)) прделожите еще что-нибудь)

P.S забыл сказать, это первое свидание)) так что тема к себе домой полностью отпадает... =)))

Опубликовано:
Хочишь ты многого..=)  из всех прделоженных вариантов не смог выбрать ни одного... на роликах она не катается( да и у мя их нет) на коньках она тоже не катается... в бильярд я ваще играть не умею((( в парк... там щас уже холодно и все желтое, а не зеленое)) прделожите еще что-нибудь)

P.S забыл сказать, это первое свидание)) так что тема к себе домой полностью отпадает... =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что, что парки уже не зелёные? Осенью тоже красиво. Приглашай в парк, погуляете там, а если станет холодно, тада отправитесь в кафэшку попить кофе и приятно пообщаться. Вот и всё. :)

Опубликовано:

Ну так вы погуляйте, замёрзнет, предложи зайти согреться у тебя дома, посмотреть фильм с Томом Крузом или кем ещё...! Отпадает у него! Никакой фантазии, никакой! :(

Опубликовано:

прочел тут в одной теме , что девушку пригласили в планетарий... может быть мне тоже попобовать?? А? как вы на это смотрите?))))

Опубликовано:
прочел тут в одной теме , что девушку пригласили в планетарий... может быть мне тоже попобовать?? А? как вы на это смотрите?))))

<{POST_SNAPBACK}>

отличная мысль.....приглашай её где-то в 15-25! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...