Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон девок

Lеroi

Рекомендованные сообщения

Вызвон девок. 2 Статьи. Перевод.

Новый взгляд на вызвон девок.

Первую статью написал один из лучших учеников Мистери - Tenmagnet, а вторую статью написал Lovedrop (есть в Venusian Arts).

1. Вызвон от Tenmagnet .

У многих такое бывает - ты собираешь кучу телефонов, но вызванивать получается далеко не всех… Ну вот как раз этот текст для тебя:)))

Потрать как можно больше времени разговаривая по телефону в этом месяце. И сравни счет за телефон с прошлым месяцем. Чем больше разница, тем большего успеха ты добился!

Почему же надо дольше общаться с девками по телефону?

Парни и девушки смотрят на телефонные разговоры по-разному. Для парня телефон это инструмент, позволяющий нам планировать нашу жизнь, назначать встречи с нашими друзьями. А для женщины, разговор по телефону это почти, тоже самое как и встретиться с другом в реале. Например когда два парня разговаривают по телефону, это выглядит примерно так:

-Здарова Саня, как дела?

-Заебись!

-Идешь седня на Аркаду в 7?

-Да, конечно!

-Ок, там увидимся пока!

-клик-нах-

И вы думаете девки так же разговаривают по телефону? А Нихуя! Девушка подумает, что этот диалог странный и неестественный, а вот таким макаром сейчас парни стараются вызвонить девок! Девки хотят поболтать по телефону, даже если это глупый коротенький разговорчик, и когда мы поймем это, мы можем поменять наши привычки так чтобы девкам нравилось как мы назначаем им встречи по телефону, и они будут чувствовать себя комфортно встречаясь с нами.

И вот некоторые правила для этого маленького упражнения. Это не жесткие законы, которыми вы должны всегда следовать, вместо этого смотрите на них как на часть телефонной игры.

- Звони девке в тот же день как взял телефон или в следующий.

- В первый телефонный звонок, даже не упоминай о встрече (кроме случая когда ты взял у нее телефон и сразу назначил встречу на определенный день). Короче строй комфорт. (комфорт - вторая стадия по мистери методу прим. ifslayer)

- При последующих звонках, даже не упоминай о встрече, если ты не поговорил с ней меньше 5 минут.

- Если тебе ответил автоответчик, оставь ей сообщение.

- Если девушка который ты звонишь занята, на работе или ты ее отвлекаешь от чего-то, просто скажи ”йоу, я перезвоню тебе когда ты будешь свободна.” Если она просит тебя не класть трубку и говорить дальше, говори, но если там всякие шумы реально мешают то прекращай.

- Если у тебя есть телефонный номер, звони по нему каждые два дня, даже если тебе отвечает автоответчик. Прежде чем сдаваться позвони как минимум 5 раз.

- Если девушка отвечает на звонки, продолжай ей звонить каждые два дня или больше, особенно если она сама тебе звонит. Делай это со всеми телефонными номерами, которые у тебя есть!

Не бойся если получится коротенький разговорчик. Если у тебя есть номер телефона, значит, то уже пошла стадия комфорта с этой девкой. Уходи от мудреного разговора. Говори на любую тему, просто сделай общение интересным.

- Постарайся общаться ”глубже”. Какая ты была в школе. Расскажи мне о своих родителях… и.т.п.

- Звони своим девушкам, которые сделали тебе ДОД, и разговаривай с ними! Они тоже считаются!

Цель этого сделать тебя человеком, который постоянно общается по телефону и получает телефонные звонки и телефонно-социализован. Короче если ты будешь все это делать, то реально будешь поражен как это изменит твою социальную динамику...

Удачи!:))

2. Вызвон от Lovedrop.

Если ты часто ходишь в поле и реально там знакомишься, то у тебя дохуя телефонов. И в какой-то то момент ты спросишь себя, ”Что мне со всеми этими телефонами делать? Как я из этого сделаю отношения? ”

И часто случается вот такое: Пекабир был в поле несколько недель или месяцев и вот взял телефон у наипиздатейшей девки. Может быть он там классно зазнакомился или значимость девки настолько высока, что он может даже запостить это на форуме или позвонить другу спросив его ”Что мне делать с этим телефоном? Как замутить эту девку?” Ведь он никак не хочет ее проебать…

А это больное место. Тебе нельзя никогда повышать значимость телефона, так же как и отношения в целом. Открывания девок и звонки им - ты должен делать постоянно, снова и снова, чтобы стать лучше.

Если я открываю уже 7 девку за вечер, я знаю, что сегодня я буду открывать еще и еще, и завтра и послезавтра. И я не собираюсь беспокоиться если не взял тел у какой-то девки. Вместо этого я могу сфокусироваться на процессе. В результате, когда я не заморачиваюсь на отдельно взятых бабах, у меня формируется метасообщение, ”мне пох если я обнажаюсь”. И таким образом эффективность у меня становится еще больше.

Такое же метасообщение должно быть когда вы вызваниваете девку. Вы должны часто звонить чтобы прокачаться. И нельзя завышать значимость телефонного звонка. Вы всего лишь практикуетесь. Наслаждайтесь процессом. А учатся на ошибках.

Вот несколько идей о телефонной игре.

Не рассчитывай, что в результате каждого телефонного звонка ты получишь новое свидание. Вы ведь когда звоните друзьям не знаете получится у него прийти на встречу или нет. Позвони ей скоро после того как взял телефон (этим же вечером) и поговори несколько минут, а потом отпусти ее. Позвони ей на следующий день или два и весело поболтай снова, и отпусти ее. Таким образом, ты станешь не нуждающимся, и подготавливаешь ее, чтобы она приняла тебя как нормальную часть ее жизни. Вы не какой-то там пекабир:)) или клубная фатазия вчерашней субботы - а реальный нормальный чел.:)

Звони ей когда ты где-то в прикольном месте с друзьями, (ты ведь когда друзьям звонишь не только из дома) чтобы пригласить ее присоединиться к вам. Придет она или нет, ты все равно классно проведешь время без нее, и она знает это.

Время общения по телефону тоже плюсуется к времени комфорта (по методу мистери чтобы сопротивления перед сексом было как можно меньше, надо провести с девкой 7 часов простого общения без показывания что ты ее хочешь трахнуть, но трогать надо)

Даже если она не согласилась встретиться, ничего страшного потому что как только ты закончишь с ней разговаривать ты позвонишь еще 366’ым девушкам и попрактикуешься с ними. Это очень важно. А когда ты держишь этот единственный номер телефона и думаешь что ты его проебешь, ты скорее всего так и сделаешь… Короче чем больше у тебя телефонов тем лучше.

Переведено ifslayer

Так вот, то что написал Tenmagnet это конечно совсем не то, чему учит (секрет), который говорит что звонить надо в стиле: превед-кагдила-давайвстретимсятамтовостокато-пока. И напомню, что прежде чем делать какой-либо вывод, попробуйте это. Для минимизирования расходов, узнавайте еще и домашний телефон и заценивайте всякие новые тарифы.

Удачи!:)

-----------------------

взято с pua_translate.livejournal.com

А Богачев наоборот советует болтать по тел. как можно меньше, звонить только для назначения встречи - то есть прямо противоположное советует. И кто прав? Я думаю, оба. Просто все зависит не от того, сколько ты болтаешь, а то, о чем ты болтаешь, и каким голосом.

Альфа - НОЛЬ.

Директ - НОЛЬ.

Шансов - НОЛЬ.

Возможно я утрировал, но на то и выходит. Смысл с девушкой по телефону разговаривать о всякой глупости, а тем более пытаться доверие прокачать(разговоры о семье, детстве) - когда это всё нужно на свидание деалть. Я ей богу верю что Мистери "очень крут", но в плане вызвонов - я склоняюсь к стилю Мэдисона.

Ещё от Дерки вызвоны класные.

ИМХО.

Вот это

В первый телефонный звонок, даже не упоминай о встрече
и это
При последующих звонках, даже не упоминай о встрече, если ты не поговорил с ней меньше 5 минут.
убило просто.

зачем же звонить тогда ? чтобы поболтать с девушкой ? прокачка раппорта по телефону, это охинея помоему. Пользуюсь вызвоном от Дерки( респект тебе дружище за проделанную работу и всем, кто помогал построить вызвон )

Модели вызвона описанные здесь считаю провальными. К тому же, мне кажеться это противоречит статье David Deangelo, Почему уходят женщины?. абсолютно тряпошный стиль.

з.ы. Спасибо Лерой, за выложенные статьи.

Cмоки

тут выложены упражнения по практике телефонного разговора, т.е. цель не вызвонить, а развитие коммуникативных навыков общения по телефону.

Вызвон от Дерки это всего лишь шаблон, он не прокатит в ситуации когда некогда встретиться или когда слабая в тебе заинтересованность.

Идеальным считаю что то среднее между тем что описано в статье и директивным способом, т.е. ты звонишь именно с тем чтобы вызвонить на свиданку, но поболтать не грех.

1) Телефон, ася, и пр. средства связи не зло. Нужно их использовать по назначению.

2) Для установки раппорта реал более подходящее место. Факт? Факт.

3) Таймеры (7 часов общения...5 мин общения) Ня? Ня.

Спасибо Лерою за активность. :rolleyes:

brook

это же всего лишь моё скромное мнение, а не вирдикт,в лице гуру соблазнения. с девушками по телефону болтать не вижу смысла, при общении живую куда больше возможностей. говорю и советую всегда только то, что делал и проверял.

Я вот представляю себе девушку, разговаривает она с двумя разными типами

он: Привет!) (интРИжно, низкий, сексуальный голос)

она: привет!)

он: у меня есть для тебя очень интересное дело

она: какое?

он: завтра мы встретимся там то во столько то, и я тебе покажу

.....я не умею круто вызванивать.. ну выпоняли о чём я))

второй вариант:

он: привет!)

она: привет

он: чем занимаешься?

она: блабла

он: мм.. а я блабла

он: интересно, а как другие на это смотрят?

она: блабла....школа

он: хм... а где ты училась то?

он: у меня там учились блаблаблалбла

она: блаблабла

--

5 минут разговора

--

он: я тоже так думаю...)

она: )

он: ну ладно, спокойной ночи, приятно было с тобой побалтать

она: пока

Ну и кто повашему круче? Помоему первый намного привлекательнее выглядит, немногословен - за ним какая то загадка... чтото интересное... наверное он крутой!

А второй - в друзья набивается

Я не утверждаю)) просто мысли вот такие...

Я нверно даже тебя удивлю, но вообще нет никаких правил !

Надо быть гибким и к каждому-свой подход.

Ага, болтать с девкой часами - точно прямая дорога к ДОДу !

Но правильные мысли тоже присутствуют...

Хе садист тоже самое почти написал :)

нет никаких правил ! :)

Ну это закономерность :)

Вероятность ДОДа - 99,9 %

0,01 % - только у профи или везунчиков ;)

нет никаких правил ! :)

Ну это закономерность :)

0,01 % - только у профи или везунчиков ;)

Да глупости все это :)

Важная мысль - практика это самая полезная вещь. Потому делать, как описано в статье полезно. Будет опыт.

Но, разумеется, в реал вытащить такой болтовней - контрпродуктивно. Усложняешь себе задачу + перегреваешь.

Но. Ведь есть те номера, которые ты не хочешь вызванивать на самом деле. ;) Так почему бы не повеселиться, не позвонить по ним и не поболтать о том о сем с подругами? :)

• 2 недели спустя...

автор.

такой подход больше подходит для промоутеров и мерчендайзеров или телефонных маньяков-убийц.

если ты с девушкой действительно Познакомился, то любой звонок занимает минуту, даже вместе с очередным сносом крыши.

Цитата(ParadiseLost @ Nov 27 2007, 22:48)

Цитата(Unik @ Nov 27 2007, 21:38)

нет никаких правил !

Ну это закономерность

0,01 % - только у профи или везунчиков

А вот и нифига :D

было дело познакомился с девченкой звонил ей почти каждый день общались где-то по пол часa, а заинтересованность во мне у неё выросла :rolleyes: , но я проепал момент...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...