Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Собственно САБЖ...Как здароватся и прощатся с девушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 скоро будут вопросы, как почистить зубы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Извинябсь за глупые вопросы но это одно из самых тупых вешьей которые я неумею делать! Я ещё новичок в этом деле но пикап совмещаю с фокусами! Занимаюсь Street magic! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Как здароватся и прощатся с девушками?Добрый день - всего доброго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Собственно САБЖ...Как здароватся и прощатся с девушками?секс вечером, секс утром. можно наоборот.это минимум вежливости в отношениях между мужчиной и женщиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Привет. Пока.Здравствуйте.Досвидания.Добрый вечер!С добрым утром!Салют!Удачи!вах!пшланах!кто продолжет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Приветствия:ПриветЗдоровоЗдравствуйтеДобрый деньДоброе утроДобрый вечерСалютЗдравия желаюПриветствую тебяПривет-приветХайПрощание:СчастливоПокаПокедоваДо свиданияДо скорого свиданиядо (скорой) встречивсего хорошегобудь здоровсчастливо оставатьсяя открыт для дальнейшего общенияпрощайувидимсяЧаоПока-покаДосвидосВсех благЧао-какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 все в молоко -привет!-бла бла блатянешся в щёчку чмокнуть......Подставляет.1.нежный поцелуй, за талию приобнял. Сразу доступ к телу-пойдем! (рука переезжает на спинку и ведешь её)-бла бла бла-бла бла бла [руку убираем по траектории через попку (: ]...Не даёт (маловероятно, для 95% девушек поцелуй в щечку ничего не значит толком).2.-... (шмурим бровки, мс - ты дура что ли?) -бла бла бла (подсьавляет щечку) дальше пункт 1P.S. если только познакомились, или свиданка первая, хотя на ваше усмотрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Рacти - отлично)Главное невербалика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Расти! Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Пока ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 А вот тут ещё один вопрос! Как чмокнуть в щёчку так чтобы неполучить п*зды от девушки? А то както они агрессивно на это смотрят! Иногда бют по лицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 А вот тут ещё один вопрос! Как чмокнуть в щёчку так чтобы неполучить п*зды от девушки? А то както они агрессивно на это смотрят! Иногда бют по лицу Наверное сильно акцентируешь внимание или ты начал на знакомых девушках пробовать?Если первое, то просто мимолетно так, -привет -привет (чмок в щечку) -что-то ты кислая какая-то\щас такой случай был....\бла бла бла в общем. Если она возникать начинает, хмурим бровки мс-ты дураЕсли второе, то они просто не готовы пока так резко тебя принять другим, надо чтоб они хоть недельку не видели. Хотя странная реакция, агрессия, у подруг позникать не должна, скорее шок и удивление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 А вот тут ещё один вопрос! Как чмокнуть в щёчку так чтобы неполучить п*зды от девушки? А то както они агрессивно на это смотрят! Иногда бют по лицу обнимать и целовать в губы. тогда точно получишь то, что ты хочешь (если устоишь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thergothon 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 А мне нравится говорить "ПРЕВЕД" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Как чмокнуть в щёчку так чтобы неполучить п*здыне знаешь что у нее спросить при встрече????????????И ведь реально есть такие девушки, которым пох....ючто ты будешь говорить........ чмокай их сразу куда хочешь они не дадут тебе П.....дыОстальных оставь мне ----они тебе всеравно не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 О попробовал в щёчку чмокнуть, комплимент сказал, она заулыбалась а потом по лицу дала и ушла! Теперь негаварит со мной! Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 О попробовал в щёчку чмокнуть, комплимент сказал, она заулыбалась а потом по лицу дала и ушла! Теперь негаварит со мной! Что делать?Это как нужно чмокнуть в щёчку чтобы получить по лицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну просто чмокнул! Я даже язык невытянул а тут такая реакция! Теперь стремно других чмокать вдруг еще раз получу по лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мохамед Али 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну просто чмокнул! Я даже язык невытянул а тут такая реакция! Теперь стремно других чмокать вдруг еще раз получу по лицу!Тебе попалась психически ненормальная девченка или она об тебя вытерала не раз ноги. Будь уверенным и настойчивым. Все девченки нормальные, за исключением клинических случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Спасибо за подтдержку! Но всеравно стрёмно теперь чмокать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 со старыми знакомыми это не прокатит, вот прикиньче общаешься с девушкой полгода, здороваешься обычно. А тут бах лезет в шечку целовать...для неё это как то странно. Или в школе учился со всеми девченками два года. А тут пришол в понедельник и тянешься к щеке с вытянутыми в трубочку губами)) неконгруэнтно. вывод: надо задавать фрейм общения при знакомстве и первой встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 DjWind! Просвети меня! Что такое ФРЕЙМ общения? И что такое - неконгруентно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Как ответить девушке на вопрос: "Что обозначает твоя буська?" ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаг 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 со старыми знакомыми это не прокатит, вот прикиньче общаешься с девушкой полгода, здороваешься обычно. А тут бах лезет в шечку целовать...для неё это как то странно. Или в школе учился со всеми девченками два года. А тут пришол в понедельник и тянешься к щеке с вытянутыми в трубочку губами)) неконгруэнтно. вывод: надо задавать фрейм общения при знакомстве и первой встрече.Теоретик. После первой ступени я начал всех своих знакомых девушек целовать при встрече/расставании в щёку. ВСЕ девушки абсолютно нормально реагировали на это. Даже те, с кем 3-4 года общался без этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Маг! У каждого свой опыт и каждый отвечает по своиму опыту! Ненадо соррится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Мне ктонибуть поможет с етим?---------Как ответить девушке на вопрос: "Что обозначает твоя буська?" ??----------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Теоретик. После первой ступени я начал всех своих знакомых девушек целовать при встрече/расставании в щёку. ВСЕ девушки абсолютно нормально реагировали на это. Даже те, с кем 3-4 года общался без этого. Ну это твой опыт. DjWind! Просвети меня! Что такое ФРЕЙМ общения? И что такое - неконгруентно? Ну под "фреймом общения" лично я имел в виду что надо с самого начала целовать в шечку, тогда это будет привычно для девушки. А так это тоже полезно, разрыв шаблона А конгруэнтность- это соответствие твоего внутриннего состояния и поведения. или типа того. Тоесть если ты будешь целовать девушку в шечку и при этом думать а не даст ли она мне пощечину. То это будет выглядеть неконгуентно.понял?почитай вот это: Кинестетиказы. А что подрузумеваться под словом "буська"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Это типо чмок в щёчку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 привет чикса,клёво выглядиш...........................покеда,ещё увидемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Камасутра! А ты думаешь что девчонке после такого разговора будет нравится с тобой встречатся? Недумаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Черт ещё промблема! Девушки начинают гаварить со мной все реже и реже! Я и так уже стараюсь не кинестетить! Псц как решить такую промблему? Может есть какойнить способ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Ти знакомишся с незнакомими людьми?когда будеш уходить дверь не защелкивай. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 А есле по теме чтонибуть?? Это тебе чисто теоретик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Черт ещё промблема! Девушки начинают гаварить со мной все реже и реже! Я и так уже стараюсь не кинестетить! Псц как решить такую промблему? Может есть какойнить способ?Это как-нибудь относится к поцелуям в щечку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Да мне так кажется что именно иза этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Кинечстика- сильная вещь, которая покоряет сердца видимо неправильно кинестишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнар Ворниш 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Вроде все нармально! нежно беру за талию! Часто делаю чтонибуть типо " Как ты так окуратно красиш ногти левой рукой?" В это время беру за руку а она обычно краснеет ну и я прижимаю её крепче к себе иногда бывает что она лажится мне на плечо но это редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.