Перейти к публикации
пикап.Форум

Парфюмерия - результаты большой работы.

curio

Рекомендованные сообщения

Мной была поставлена цель выявить наиболее используемые в пикапе, сексуальные для девушек ароматы парюмерии.

Мною были изучены и сведены в таблицу информация с форумов следующих сайтов:

- 2 сайта о пикапе (я думаю вы оба них знаете и не нужно представлять);

- сайт журнала GQ (я включил их в статистику, так как читателями журнала являются молодые люди, хорошо обеспеченные, следящие за модой, и по моему мнению именно этот тип мужчин являются для девушек, одним из лучших претендентов на мужей, продолжителей рода и т.п.)

- сайт женского журнала Космополитен

- женский сайт club.passion

- форум аромата.ру (отзывы девушек).

Отзывы девушек в форумах, были ответами на вопрос, типа "наиболее сексуальный мужской парфюм", "от аромата какого парфюма, вы сразу отдались бы мужчине" и т.п.

Так как в интернете преобладающее большинство это молодые девушки, то это именно та категория на которую нацелен пикап и их мнение наиболее важно.

Отзывы с пикаперских сайтов, вы можете прочитать, и они являлись ответом на вопрос, какая парфюмерия окажет помощь в пикапе. Отзывы типа, у меня такая-то туалетная вода не брались в расчет.

Использование мужского мнения в выборе парфюмерии было использованно мною из следующих соображений, во первых опыт пикапера, знание какую парфюмерию, нужно и не нужно использовать, во вторых пикапер красиво расставшись с девушкой оставляет о себе не плохой якорь на аромат и если, вы будете в том же парфюме, то это придаст вам дополнительные очки.

Итак пятерка хитов:

По отзывам ДЕВУШЕК:

1 место - Egoist Platinum (Chahel)

2 место - Aqua di Gio (Armani)

3 место - Allure Sport (Chanel)

4 место - Givenchy pour homme (Givenchy)

5 место - Crome Azzaro (Azzaro)

По отзывам ПАРНЕЙ:

1 место - Allure Sport (Chanel)

2 место - Aqua di Gio (Armani)

3 место - разделили Givenchy pour homme (Givenchy) и Black XS (Paco Rabanne)

4 место - Clinique Happy (Clinique)

5 место - Egoist Platinum (Chahel)

Но хотелось бы предупредить, что знание этой информации не волшебная таблетка, которая раздвигает ноги любой девушки. Парфюмерию нужно подобрать, чтобы она подходила именно для вас, а также запах сильно влияет на девушек, но это только лишь дополнение к вашему образу и поэтому работать, работать и работать.....

на аромания.ру много отзывов, выбираешь парфюм и читаешь отзывы.

Всё это индивидуально, сильно заезженные запахи тоже не в плюс, Аквадиджио как говорили запах торговцев баклажанами, уж очень его любят лица кавказской национальности.

Пако Рабан XS сильно химический и не реальный, если девушке есть с чем сравнивать из дорогих парфюмов то он наврядли ей понравится.

Хром Аззаро какойто свежий лемонный и тяжёлый, но кинули туда специю какуюто, толи перец, толи чтото ещё забыл как называется кардамон чтоли в колбасу кидают, похож кстати на Кензо Пур Хом если не ошибаюсь- не понравился.

Американский Клиник Хеппи как понял действительно один из лидеров по эротическому приманиванию, не знаю чем и объяснить, мож както куплю :)

Давно хотел спросить, как правильно выбирать парфюм?

Хотелось бы знать как выбирать в зависимости от сезона

обычно лёгкие цитрусовые например на лето, а тяжёлые на зиму, желательно сначала направление выбрать мне нравятся кожанные, цитрусовые, ванильный тоже понравился, консультанты подскажут и покажут. Из опыта лучше брать только самые элитные фирмы, теже Живанши, Кристианы Диоры итп. есть куча малоизвестных и они дешевле стоят, но стойкость запаха и качество компонентов может быть плохим, часто используют химию вместо натуральных ингридиентов. Стойкость проверяется брызгая на запястье(я брызгал на два запястья 2 самых понравившихся, остальыне на полоски картонки, за раз около 10 полосок подписаных кидал в сумку) и потом нюхал целый день, если всё нормально то можно прийти и купить самый понравившийся.

Насколько знаю девушек не очень возбуждают спортивные свежие запахи, аля море мяты и сахара, ктото даже говорил что есть "дешёвые" запахи, а есть "дорогие", так что главное имхо что б не пахло как после всяких базарных дейзиков в которых море химической свежести. НО и всякие тяжёлые табачные тоже ахтунг, такие запахи горькие и тяжёлые подходят больше дядкам за 50 в костюмах и с дипломатом, а не 22 летнему юнцу.

на аромания.ру много отзывов, выбираешь парфюм и читаешь отзывы.

Всё это индивидуально, сильно заезженные запахи тоже не в плюс, Аквадиджио как говорили запах торговцев баклажанами, уж очень его любят лица кавказской национальности.

Пако Рабан XS сильно химический и не реальный, если девушке есть с чем сравнивать из дорогих парфюмов то он наврядли ей понравится.

Хром Аззаро какойто свежий лемонный и тяжёлый, но кинули туда специю какуюто, толи перец, толи чтото ещё забыл как называется кардамон чтоли в колбасу кидают, похож кстати на Кензо Пур Хом если не ошибаюсь- не понравился.

Американский Клиник Хеппи как понял действительно один из лидеров по эротическому приманиванию, не знаю чем и объяснить, мож както куплю :)

To MichaelSchumacher

В пикапе подразумевается использование парфюма вызывающий сексуальное влечение девушек, и чтобы узнать общие женские вкусы я и провел это исследование. Твой же пост говорит только о твоих личных выводах, личных предпочтениях и личной карте запахов, а не девушек которых нужно соблазнять.

Я читал довольно приличное количество отзывов девушек, которым нравится Fahrenheit (Christian Dior), хотя я читал и много отзывов в основном парней, что это ацтой и моветон.

Поэтому, желательно в этой ветке не говорить о личных предпочтениях.

А то, что ты даешь советы по порядку выбора парфюма, это ты молодец. Если честно я в этом еще сам не очень разбираюсь.

Я думаю, что помимо индивидуального подбора парфюмерии, который подойдет конкретному человеку нужно выделить общие правила при выборе.

1. Возраст человека.

2. Время использования.

3. Место использования.

4. Сезон.

По первому пункту могу предположить, что нужно разделить

Возраст 1 - возрастная категория до 18 лет.

Возраст 2 - возрастная категория 18-30 лет.

Возраст 3 - возрастная категория 30-35 лет.

Так как пикапе не очень много людей более старшего возраста, то на этом можно остановится.

По второму пункту - время использования.

Утро

День

Вечер

Ночь (имеется ввиду парфюмерия, которую нужно использовать в постели с девушкой (эротическая, секс...), во всех других случаях использовать категорию "Вечер".

По третьему пункту - место использования

Работа - офис (постоянное нахождение в офисе, не частые выезды на деловые встречи в офисы других организаций).

Работа - не офис.

Учеба.

Отдых дневной, выходные.

Отдых вечерний, кинотеатр, посещение общественно места в свободой одежде.

Театр, концерт, посещение общественного места в строгой, классической одежде.

Клуб, танцы.

Кафе - знакомство.

Кафе - романтическое свидание.

Спортзал, тренировка, бассейн.

Постель, секс.

По четвертому все ясно. Зима, весна, лето, осень.

как показывает практика одного запаха мало, в идеале я б себе бутылок 5 купил бы разных, а так хотя бы два минимум иметь, я даж не делю на вечер,утро,обед, а делил бы на разные случаи, есть такой запах Готье Лё Маль, говорят девушек с ума сводит для них он как сексом пахнет, но запах очень своеобразный ктото говорил ахтунги его очень любят, по этому такой имхо только на встречу с девушкой, брызни на работу или учёбу и все ахтунги твои :D Запах у меня ассоциируетс я с кремом торта наполеон, там ванилькой пахнет, короче понюхайте крем имхо почти так же пахнет.

Как купить парфюм и не нарваться на подделку? Говорят, что большинство, что продается - подделка. И вообще, цены отличаются в магазинах до трех раз!

Как купить парфюм и не нарваться на подделку? Говорят, что большинство, что продается - подделка. И вообще, цены отличаются в магазинах до трех раз!

есть такой запах Готье Лё Маль, говорят девушек с ума сводит для них он как сексом пахнет, но запах очень своеобразный ктото говорил ахтунги его очень любят, по этому такой имхо только на встречу с девушкой, брызни на работу или учёбу и все ахтунги твои :D

А можно поинтерисоваться, кто говорит то? :rolleyes:

Покупать в проверенных и дорогих местах, как артиколи, стокманн. Либо отработать в этой сфере хотя бы год, тогда будешь палить очень четко :)))

По поводу самих ароматов советую обратить внимание на Higher Dior и Higher Energy от Dior, Prada man и Z Zegna

Покупать в проверенных и дорогих местах, как артиколи, стокманн. Либо отработать в этой сфере хотя бы год, тогда будешь палить очень четко :)))

Ха! у нас тут в провинции таких нету. Есть Летуаль Ильдеботе, так в первом нету то че надо, а во втором - хз, больше, чем в 2 раза дороже то что мне нужно, чем в другом местном, причем, что интересно, не все, некоторые совсем не дороже. Вроде одинакоковое в обоих, лишней тысчи нет у меня. Может, в инет-магазине заказать? Кто-нибудь пробовал.

А можно поинтерисоваться, кто говорит то? :rolleyes:

к ахтунгам отношения не имею, а насчёт запаха узнал в отзывах на аромания.ру и сам нюхал.

Ха! у нас тут в провинции таких нету. Есть Летуаль Ильдеботе, так в первом нету то че надо, а во втором - хз, больше, чем в 2 раза дороже то что мне нужно, чем в другом местном, причем, что интересно, не все, некоторые совсем не дороже. Вроде одинакоковое в обоих, лишней тысчи нет у меня. Может, в инет-магазине заказать? Кто-нибудь пробовал.

Покупаю в инет-магазине есть большая вероятность попасть на левак, особенно если тебе высылают товар почтой.

По поводу Летуаля могу сказать, что там встречается просроченная продукция, хоть и не часто.... Про иль де боте ничего сказать не могу

Не пользуюсь ни одним из перечисленных выше автором парфомом. И наоборот считаю такой список простой сводкой того, что наиболее продается. Т.е. попсой, которую можна ощутить в каждом вагоне метро или в маршрутке.

Покупая в инет-магазине есть большая вероятность попасть на левак, особенно если тебе высылают товар почтой.

По поводу Летуаля могу сказать, что там встречается просроченная продукция, хоть и не часто.... Про иль де боте ничего сказать не могу

Самое опасное место, где можно нарваться на левак - Арбат Престиж (такое ощущение, что через один палево) и инет-магазины, т.к. покупаешь кота в мешке.

По-моему, Летуаль пока самое надежное место. Все, что там покупал я и мои знакомые было хорошего качества. В любом случае, бдительность терять не надо.

Не пользуюсь ни одним из перечисленных выше автором парфомом. И наоборот считаю такой список простой сводкой того, что наиболее продается. Т.е. попсой, которую можна ощутить в каждом вагоне метро или в маршрутке.

В Москве может быть. Я живу в Челябинске около 1 млн. жителей, хотя я давно уже не ездил в обществнном транспорте (постоянно езжу на машине), но помню что ни от кого не пахло дорогой парфюмерией, так, иногда тройным одеколоном и то наверное от человека, который принимал его внутрь. Зарплата в среднем по городу 8 000-12 000 рублей. Кто будет отдавать 3 часть зарплаты (3000 руб.) за Шанель, чтобы пахнуть им в трамвае или маршрутке.

Более того могу сказать, вообще не помню, чтобы от кого-то чувствовал запах Egoist Platinum, Allure Sport, Givenchy pour homme, так как все они у меня есть и я знаю их аромат.

хмм а чем тебе Арбат Престиж не нравится?ну-ка поясни а то я тама купил себе Хьюго Босс ИнМоушен - вроде норм, правда держаться они хреново хз из-за чего может брызгаю мало, а может нет устойчивости, а может я просто не чую.Но аромат реальный и прикольный.

хмм а чем тебе Арбат Престиж не нравится?ну-ка поясни а то я тама купил себе Хьюго Босс ИнМоушен - вроде норм, правда держаться они хреново хз из-за чего может брызгаю мало, а может нет устойчивости, а может я просто не чую.Но аромат реальный и прикольный.

Пример из жизни. Друг хотел себе купить Кельвин Кляйн Эфория. Пошел в Арбат Престиж, посмотрел, понюхал. Пошел в Летуаль, там эта туалетная вода стоит на 1000 руб дороже. Он пошел еще раз в каждый магазин, попрыскал в каждом на тестер и ходил весь день нюхал. Различий в запахе и стойкости не нашел. Купил данный парфюм в Арбат Престиже. Пришел домой, побрызгался и обнаружил что запах лишь отдаленно напоминает то, что он слушал в магазине :) То есть на витрине у них стояла настоящая вода, а продавали они палево на 1000 р. дешевле.

Как после этого относиться к магазину? :) Случай не еденичен. Дурная слава за магазином присутствует.

Еще веселит там какая-нибудь туалетная вода Диор за 1500.

По Арбат Престижу, еще понял, почему у всех нарекания, на качество их продукции. Пару дней назад купил туалетную воду Клиник Хэпи у них за 1 066 рублей/100 мл, типа распродажа. Везде она за 2 500 руб. продается. Это вода, должна быть производство США и код на коробке 02, т.е США, а на бутылке наклейка сделано в Швейцарии. Я звоню в Москву на разборки, они мне отвечаю "я не такая, я жду трамвая", отфутболили на какого-то консультанта по Клинику неизвестно куда у которого телефоны постоянно заняты. Вероятно парфюмерия делается по лицензии в других странах, поэтому и качество другое. Хотя мой Клиник Хэпи от одежды пах на следующий день, а все говорят, что он через 4 часа уже не чувствуется.

а меня както высмеяли на форуме одном не парфюмерном, на счёт того что в стране кучу подделок, сказали что подделывать не выгодно тара и упаковки дорого стоят, но ведь подделывают же, причём точь в точь, кроме духов внутри, которые по запаху такие же, но стойкости ноль :(

Насчёт того что тут упоминали о попсовости самой рейтинговой воды, так чем тогда брызгаться, малоизвестные того и малоизвестные что людям не нравятся, да и качество неизвестно, есть кучу брендов и запахов, но имхо лучше элитными пользоваться брендами, а они как раз и попсовые, выход разве что заказать эксклюзив в лаборатории :D

а меня както высмеяли на форуме одном не парфюмерном, на счёт того что в стране кучу подделок, сказали что подделывать не выгодно тара и упаковки дорого стоят, но ведь подделывают же, причём точь в точь, кроме духов внутри, которые по запаху такие же, но стойкости ноль

И по запаху отличаются. Друг попросил подарить ему на ДР Lanvin L'Homme, я таким пользовался года два назад, тюбик из под него не выкинул и уже успел подзабыть как он пахнет. Купил вобщем, чел набрызгался, чую, явно НЕ ТО, похоже, но не то. Раскопал свой старый пустой тюбик, выдавид из него последние пару пшиков, совсем другая тема, даже упаковка, качественный толстый картон, крышка металлическая, всё красиво, а про подделку в этом плане молчу.

Хрень полная короче.

Насчёт того что тут упоминали о попсовости самой рейтинговой воды, так чем тогда брызгаться

Lauder Pleasures - охрененная тема, тот же Lanvin L'Homme, у меня сейчас Vetyver, это так на вскидку, вспомню ещё, напишу.

А то что в первом топе это реально в каждой маршрутке, особенно Givenchy Pour Homme, уже тошнит от него.

По Арбат Престижу, еще понял, почему у всех нарекания, на качество их продукции. Пару дней назад купил туалетную воду Клиник Хэпи у них за 1 066 рублей/100 мл, типа распродажа. Везде она за 2 500 руб. продается. Это вода, должна быть производство США и код на коробке 02, т.е США, а на бутылке наклейка сделано в Швейцарии. Я звоню в Москву на разборки, они мне отвечаю "я не такая, я жду трамвая", отфутболили на какого-то консультанта по Клинику неизвестно куда у которого телефоны постоянно заняты. Вероятно парфюмерия делается по лицензии в других странах, поэтому и качество другое. Хотя мой Клиник Хэпи от одежды пах на следующий день, а все говорят, что он через 4 часа уже не чувствуется.

Сходил в местный Арбат Престиж, уточнил. Очень многое у них продается, сделанное по лицензии в других странах (похоже всё). Клянутся и божаться, что это не подделки и пахнут так же, всё официально и могут показать сертификаты, я их смотреть не стал, так как при развитии нашей полиграфии и техники, можно на дому и ден. знаки печатать. На вопрос о дешевизне в 2-2,5 раза, мне сообщили, что данный ценовой диапазон на продаваемую продукцию обусловлен прямыми покупками у производителей минуя посредников, что их сеть магазинов Арбат Престиж является самой крупной в России и производители предоставляют им супер скидки. (если честно, похоже на развод лоха на базаре при покупке "дубленки из натурального меха снежного барса").

Интересно, а Лэтуаль и Иль Де Боте где закупаются?

Живу в Перми.

У нас есть точки продажи воды туалетной на разлив, но называют их духи, даже если запахи мужские, как мне объяснили духи это то где разбавляют не водой а маслами для большей стойкости.

В силу свои финансовых возможостей, а точнее ограничений, покупаю воду обычно там.

Стоит че то 8р за мл.

Бутылек 30 мл - 240р, вполне приемлимо.

Купил там с месяца 2 назад Allure Sport от Chanel

Правда еще тогда я не знал что он от ШАнель

А потом по ТВ реклама пошла и т.д.

У хорошего знакомого недавно как то был дома, т.к. видимся мы редко, зашел что-то разговор про воду, я грю смотри у меня какая кайфовая, он нюхает, и грит типа у него такая же.

И показывает бутылек, фирменный, ему подарил кто-то.

Так вот я им брызнулся и разницы вобще не заметил, как будто своим. А я видел этот его бутылек 100мл вроде за 1200р продавался.

Еще мне советовала продавщица какие то там хиты продаж Black XS и еще че то но мне Allure Sport понравился. Нравится мне морская прохладная тема даже зимой. Позже друг купил Black Xs, я понюхал там такой бред, полная противоположность моему запаху, горький резкий.

Впринципе качеством своей воды доволен.

//А я видел этот его бутылек 100мл вроде за 1200р продавался.//

Кхм.... у нас В Н.Новгороде в Иль де Боте 2540р!

Да и не знаю какой ты Black XS нюхал. Он наоборот сладкий и не резкий!

//А я видел этот его бутылек 100мл вроде за 1200р продавался.//

Кхм.... у нас В Н.Новгороде в Иль де Боте 2540р!

Да и не знаю какой ты Black XS нюхал. Он наоборот сладкий и не резкий!

По цене не спорю, возможно я ошибся.

А блек икс ес, не понравился однозначно, может друг его вылил на себя, что мне показалось резким.

Black XS уж точно не горький

Вот его описание: "Начальная нота: калабрийский лимон, фрукт каламанзи, бархатцы, шалфей. Нота «сердца»: пралине, кардамон, корица, бальзам толу. Конечная нота: бразильское розовое дерево, серая амбра, пачули, черное дерево"

Вкупе получается весьма сладенький пидорский аромат))))))

И цена за Шанель тоже больно подозрителная. В Москве 100мл стоит около 3000.

curio, лицензия=фейк... На сертификаты можешь даже не смотреть, рисуется все очень быстро.

Grapes, парфюм состоит из композиции(масла) и спирта. Отличие туалетной воды, парфюмированной воды и духов в % содержании масел и в чистоте спирта. Вода никак не участвуют там.

3000 за туалетную воду или за туалетные духи ??

Тут Большая разница !

туалетных духов))))))))))))))))) не бывает, есть парфюмированная вода. Я написал цену за туалетную воду.

3000 за туалетную воду или за туалетные духи ??

Тут Большая разница !

туалетных духов))))))))))))))))) не бывает, есть парфюмированная вода. Я написал цену за туалетную воду.

Называть и так и так вполне корректно, дело вкуса.

Про "туалетные духи" слышу в первый раз. Весьма комично звучит, поэтому подумал, что автор ошибся :)

у меня из всего вышеперечисленного вообще ничего нет!

оригинальнее надо быть!

Comme Des Garcons - клевая вещь!

B-men..

Escentric 01 - вообще кайфовая вещь! В Питере не нашел. Брат из Москвы привез! Офигенный аромат.

Из классики - Hugo Boss.

Плюс недавно приобрел Prada ибо оч нравится

Про "туалетные духи" слышу в первый раз. Весьма комично звучит, поэтому подумал, что автор ошибся :)

Правильно, что первый раз слышишь. И завязывай дебилов слушать - умному не научат.

Есть: eau de parfum, eau de toilette, parfum и т.д - парф. вода, туал. вода, духи и т.д. "Туалетные духи" на французском будет "parfum de toilette" .мой препод по франц. сильно поржал над этим :lol:

Тем кто имеет >3 классов образования и интересны отлчичия, читайте http://www.fragonard.com/content/Documents...ation%20p14.pdf

парфюм состоит из композиции(масла) и спирта. Отличие туалетной воды, парфюмированной воды и духов в % содержании масел и в чистоте спирта. Вода никак не участвуют там.

:lol:

Une composition parfumйe est un mйlange de diffйrentes matiиres premiиres

auxquelles on ajoute une certaine quantitй de parfum, d’alcool et d’eau.

А они не считают, что "парфюм состоит из композиции(масла) и спирта"

Отличие туалетной воды, парфюмированной воды и духов в % содержании масел и в чистоте спирта. Вода никак не участвуют там.

:lol: :lol: :lol: ваще жесть!!! Читаем внимательно статью. дебилы поднимают руки , я лично дам перевод интересующих абзацев.

dars9999, никак не думал, что ты будешь звонить " своему преподу по френчу" 1 января, чтобы он посмеялся над чем-то ;) . А даже если и звонил, я думаю он тебя послал на 3 буквы и пожелал сходить проспаться. Нормальные люди не звонят 1 января преподам, чтобы обсудить, есть ли в русском языке понятие "туалетные духи", и равносильно ли оно с парфюм. водой ;)

А вообще, перестань быть затычкой во всех дырках, достал уже

dars9999, никак не думал, что ты будешь звонить " своему преподу по френчу" 1 января, чтобы он посмеялся над чем-то ;) . А даже если и звонил, я думаю он тебя послал на 3 буквы и пожелал сходить проспаться. Нормальные люди не звонят 1 января преподам, чтобы обсудить, есть ли в русском языке понятие "туалетные духи", и равносильно ли оно с парфюм. водой ;)

А вообще, перестань быть затычкой во всех дырках, достал уже

Товарищ Polyk! Может вам стоит проспаться?или опять за старое взялись?врать начинаете?где я говорил, что я кому то звонил???

Не знаю как у вас в России и Москве, а у нас в Киеве редко слышу дорогие запахи, а нюх у меня отличный, вокруг слышу 90% дешёвых дейзиков и воды с рынка, сколько знаю знакомых то на полочках польские дейзики итп, в лучшем случае у женской части французкий пузырёк н-надцати лет который ктото подарил и держат на особые случаи, видно не дорос у нас ещё менталитет, да и зарплаты не совсем те что б тратить 50-60 баксов в среднем на какойто дезодорант, взамен которого можно купить на рынке за 5 баксов пузырь и выбрызгать за месяц и который не жалко.

Я например учусь, но коплю деньги, так как скоро живанши закончится и хочу купить себе новый пузырёк французкого парфюма, что б не брызгаться как все или почти все мои одногруппники и одногруппницы химической дешёвкой.

Я например учусь, но коплю деньги, так как скоро живанши закончится и хочу купить себе новый пузырёк французкого парфюма, что б не брызгаться как все или почти все мои одногруппники и одногруппницы химической дешёвкой.

Какой купить хочешь? Я на ebay.com парфюмерию покупаю, могу продавца посоветовать, брал у него вроде не подделка.

Цена на Givenchy pour homme, 52$ (1300 рублей) за 100 мл с доставкой до России. Но у него не очень много ароматов, нужно смотреть какой именно нужен.

Кстати у меня 10 ароматов.

Приколол AZZARO POUR HOMME BY AZZARO

http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=39&let=a

запах такой мужской, тяжелый (у меня ассоциации с полынью и запахом пыли), я даже подумал, что если идти на разборки, куда либо и им побрызгаться, то запах, будет помогать наезжать, будет одним из аргументов в твоей правоте.

Но это только мое ИМХО. :-)

Какой купить хочешь? Я на ebay.com парфюмерию покупаю, могу продавца посоветовать, брал у него вроде не подделка.

Цена на Givenchy pour homme, 52$ (1300 рублей) за 100 мл с доставкой до России. Но у него не очень много ароматов, нужно смотреть какой именно нужен.

Кстати у меня 10 ароматов.

Приколол AZZARO POUR HOMME BY AZZARO

http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=39&let=a

запах такой мужской, тяжелый (у меня ассоциации с полынью и запахом пыли), я даже подумал, что если идти на разборки, куда либо и им побрызгаться, то запах, будет помогать наезжать, будет одним из аргументов в твоей правоте.

Но это только мое ИМХО. :-)

Зачем покупать на ebay за 1300 и ждать несколько недель, когда можно купить в инет-магазине за 1500-1600 с доставкой на дом. Кстати, Givenchy pour homme и pour homme blue label очень подделываемые ароматы, так что советую быть аккуратным с ними. Вообще на ebay обычно покупают крайне редкие парфюмы, которые давно сняты с производства, а потом перепродают у нас на родине в несколько раз, а то и десятков раз дороже.

По поводу Azzaro by Loris Azzaro. Это аромат скорее для мужчин от 25 и предназначен больше для мероприятий формата black tie, но никак уж не для гоп разборок.

curio сенкс, но пока через ибей не бум заказывать, както надо будет самому разшариться и научиться :) Аззаро нюхал только Аззаро Хром, запах ничего свежий, но в нём как будто добавили специю какуюто, толи мускусный орех или как там он называется, толи ещё чтото, но для меня он тошнотворный оказался.

А купить думаю Жан Поль Готье Лё Маль, говорят девчёнок возбуждает :) но у него есть и изъян небольшой если ктото любит гей-стиль, всякие мелирования, чёлки на глаза, необычную одежду ну типа такого, то он усилит воспринимание как неправильной ориентации, но у меня внешность мужская, так что мне пойдёт B)

Polyk у меня сейчас как раз Живанши Блу Лейбл, покупал в офисе инет магазина, вроде настоящий, упаковка отлично сделана, цена стандартная не дешивизна, но хз, сейчас такое время что мож какую лицензию делают в турции или китае с подписью Франсе, самое что огорчило так это малая стойкость, но даж знакомый купил в Брокарде в центре столицы, запах тож не долго держится, что б учуять нужно принюхиваться в притык. ЛёМаль от Готье долго держится, но он шлейфовый,в тумбочке лежит полоска бумаги на который брызгал год назад, до сих пор пахнет.

curio сенкс, но пока через ибей не бум заказывать, както надо будет самому разшариться и научиться :) Аззаро нюхал только Аззаро Хром, запах ничего свежий, но в нём как будто добавили специю какуюто, толи мускусный орех или как там он называется, толи ещё чтото, но для меня он тошнотворный оказался.

А купить думаю Жан Поль Готье Лё Маль, говорят девчёнок возбуждает :) но у него есть и изъян небольшой если ктото любит гей-стиль, всякие мелирования, чёлки на глаза, необычную одежду ну типа такого, то он усилит воспринимание как неправильной ориентации, но у меня внешность мужская, так что мне пойдёт B)

Polyk у меня сейчас как раз Живанши Блу Лейбл, покупал в офисе инет магазина, вроде настоящий, упаковка отлично сделана, цена стандартная не дешивизна, но хз, сейчас такое время что мож какую лицензию делают в турции или китае с подписью Франсе, самое что огорчило так это малая стойкость, но даж знакомый купил в Брокарде в центре столицы, запах тож не долго держится, что б учуять нужно принюхиваться в притык. ЛёМаль от Готье долго держится, но он шлейфовый,в тумбочке лежит полоска бумаги на который брызгал год назад, до сих пор пахнет.

Посмотри Gaultier 2, аромат унисекс, лично мне очень нравится, девушкам обычно тоже.

Зачем покупать на ebay за 1300 и ждать несколько недель, когда можно купить в инет-магазине за 1500-1600 с доставкой на дом. Кстати, Givenchy pour homme и pour homme blue label очень подделываемые ароматы, так что советую быть аккуратным с ними. Вообще на ebay обычно покупают крайне редкие парфюмы, которые давно сняты с производства, а потом перепродают у нас на родине в несколько раз, а то и десятков раз дороже.

По поводу Azzaro by Loris Azzaro. Это аромат скорее для мужчин от 25 и предназначен больше для мероприятий формата black tie, но никак уж не для гоп разборок.

Polyk, если человек студент или не много зарабатывает, по экономия почти 20% от стоимости покупки в интернет магазине или 50% от цены магазина, это дня него хорошо. Кроме того, постоянно слышу, что в инет магазине продали поддельную туалетную воду. И на этом сайте постоянно звучат вопросы в каком инет магазине купить, чтобы не нарваться на подделку. Почему? Как ты думаешь?. А еще, ты писал свой пост для жителей Москвы, я живу в Челябинске (1 млн. жителей) и у нас нет инет магазинов с доствкой, а заказывать в московских и ждать эти же 2 недели и дороже чем на Ebay. Смысл?Подождать посылку из США можно и 2-3 недели, это же не вода в пустыне, что её вот прям сейчас нужно.

Кстати поделись продавцами, у которых покупал и не подделки, мне нужно Creed и Chanel, они не у всех есть.

Так ты выбери в магазине туалетную воду протестируй на себе, если подойдет, то купи на Ebay. Нужно пользоваться чужим опытом, я до этого тоже не сразу дошел. (Нужно учится на чужих ошибках :) )

Кстати, я пробовал Лё Маль от Жан Поль Готье. На мне почти все ароматы не держатся, очень сложно подбирать, а Лё Маль вообще после выдыхания спирта уже не чувствовался, думал у меня глюки, понюхала подруга и подтвердила, что ничем не пахнет. Так что протестируй на себе обязательно.

Про то что она для гей-стиля могу пояснить. Так как аромат создавался лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, то он стал символом-ароматом этой категории людей, все гей клубы в Европе и США, были им пропитаны, все геи только им и пользовались. Когда это было, я точно не знаю, но знаю что прошло уже довольно много времени и сейчас этот стереотип ушел или уходит и им пользуются и другие нормальные люди. Где прочитал не помню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...