Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

NeL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во время прилюдии возбуждаюсь, со смазкой проблем нет, чувствую, что хочу, чтобы партнер вошел, но во время самого процесса практически ничего не чувствую, кроме как в одном положении. Постепенно высыхаю, и фрикции уже начинают доставлять болезненные ощущения. После презервативов пупырчатых вообще ощущеник, как будто меня там расцарапали.

Опубликовано:
Во время прилюдии возбуждаюсь, со смазкой проблем нет, чувствую, что хочу, чтобы партнер вошел, но во время самого процесса практически ничего не чувствую, кроме как в одном положении. Постепенно высыхаю, и фрикции уже начинают доставлять болезненные ощущения. После презервативов пупырчатых вообще ощущеник, как будто меня там расцарапали.

Если это первые опыты твои то это вполне нормально. У меня тоже так было с моей первой девушкой(т.е у неё так было). Потом с опытом начнешь чувствовать сильнее и вообще войдешь во вкус.

Высыхаешь быстро? Это скорее всего от того,что ничего не чувствуешь.

Как вариант-поговори с партнером и обьясни в каких позах и при каких движениях тебе приятно.

Как другой вариант-разводи на куни.

ЗЫ Сугубо моё ИМХО,основанное на личном опыте.

ЗЗЫ Парню скажи что тебе пупырышки и прочий бред ещё рано.Как вариант купи шипастый фалос и используй его на нем :lol: Пусть почувствует себя в твоей шкуре(У меня тож девушка ребристые и прочие кондоны не любит)

Главное не забивай голову глупыми мыслями :rolleyes:

Опубликовано:

девушка, прикупите смазку - лубрикант.

"насухо" не стоит этим заниматься.

если вы испытывали оргазм когда либо, то вы знаете как и что,

если же нет, то пусть партнёр тренируется делать вам приятно :-)

а вы подскажите ему в какой позе у вас наибольший интерес.

с презервативами чувствительность минимальная, другое дело без них.

пробуйте, экспериментируйте и ничего не стесняйтесь,

говорите своему мальчику обо всем что вас беспокоит.

только так вы получите новые ощущения!

удачи

п.с. попробуйте позу когда вы сверху, спиной к мальичку. помоему, в такой позе, девочка не может ничего не чувствовать.

или просто сверху

Опубликовано:
или просто сверху

+1, сверху легче войти во вкус.

найди хорошего мальчика, сходи с ним вместе на все анализы, вобщем do what you got to do, и попробуй без презерватива.

Опубликовано:
сходи с ним вместе на все анализы...

хаха

ну бред говоришь. не знаю сколько лет автору топика, но я бы и сейчас не стал таким заниматься,

а будь мне 16 лет и подавно...

и что значит в твоём понимании "сходи вместе" вместе сходить, или вместе сдать анализы???!!!

Опубликовано:

сходи с ним вместе на все анализы...

хаха

ну бред говоришь. не знаю сколько лет автору топика, но я бы и сейчас не стал таким заниматься,

а будь мне 16 лет и подавно...

ну положим я тоже в свое время не стала этим заниматься. зато потом сдавала анализы наедине со своими тоскливыми мыслями о жизни и смерти. повезло, что ничего не подцепила.

но я не вижу никакой причины для того, чтобы автор проходила через это.

и что значит в твоём понимании "сходи вместе" вместе сходить, или вместе сдать анализы???!!!

разумеется сдать.

а что тебе не нравится, спонтанности отбавляет? имхо ну ее нафиг, лучше жить спокойно.

Опубликовано:

С партнером все это обсуждается, в этом плане вообще проблем никаких.

Когда я сверху, мне больно...

Опубликовано:

Совет один- купи смазку )) Дело скорее всего в презеравативах. В какой позе ты достигаешь оргазма? ( Скорее всего когда сверху он )

Опубликовано:

выбери позу которая нравится.

если это твои первые опыты, то это нормально.

у мальиков тож если не разработано ТАМ, то тоже будет больно.

смазочку прикупи. просто презики эт зло

уна, я подразумевал - сходить двоём сдать анализы, или парень сдаст, а девочка за камипанию.

Опубликовано:
уна, я подразумевал - сходить двоём сдать анализы, или парень сдаст, а девочка за камипанию.

имхо даже если он у нее первый, честнее будет если оба сдадут.

Когда я сверху, мне больно...

попробуй наклоняться вперед или назад не торопясь, пока не найдешь то положение, в котором удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...