Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной не так?

NeL

Рекомендованные сообщения

Во время прилюдии возбуждаюсь, со смазкой проблем нет, чувствую, что хочу, чтобы партнер вошел, но во время самого процесса практически ничего не чувствую, кроме как в одном положении. Постепенно высыхаю, и фрикции уже начинают доставлять болезненные ощущения. После презервативов пупырчатых вообще ощущеник, как будто меня там расцарапали.

Во время прилюдии возбуждаюсь, со смазкой проблем нет, чувствую, что хочу, чтобы партнер вошел, но во время самого процесса практически ничего не чувствую, кроме как в одном положении. Постепенно высыхаю, и фрикции уже начинают доставлять болезненные ощущения. После презервативов пупырчатых вообще ощущеник, как будто меня там расцарапали.

Если это первые опыты твои то это вполне нормально. У меня тоже так было с моей первой девушкой(т.е у неё так было). Потом с опытом начнешь чувствовать сильнее и вообще войдешь во вкус.

Высыхаешь быстро? Это скорее всего от того,что ничего не чувствуешь.

Как вариант-поговори с партнером и обьясни в каких позах и при каких движениях тебе приятно.

Как другой вариант-разводи на куни.

ЗЫ Сугубо моё ИМХО,основанное на личном опыте.

ЗЗЫ Парню скажи что тебе пупырышки и прочий бред ещё рано.Как вариант купи шипастый фалос и используй его на нем :lol: Пусть почувствует себя в твоей шкуре(У меня тож девушка ребристые и прочие кондоны не любит)

Главное не забивай голову глупыми мыслями :rolleyes:

девушка, прикупите смазку - лубрикант.

"насухо" не стоит этим заниматься.

если вы испытывали оргазм когда либо, то вы знаете как и что,

если же нет, то пусть партнёр тренируется делать вам приятно :-)

а вы подскажите ему в какой позе у вас наибольший интерес.

с презервативами чувствительность минимальная, другое дело без них.

пробуйте, экспериментируйте и ничего не стесняйтесь,

говорите своему мальчику обо всем что вас беспокоит.

только так вы получите новые ощущения!

удачи

п.с. попробуйте позу когда вы сверху, спиной к мальичку. помоему, в такой позе, девочка не может ничего не чувствовать.

или просто сверху

или просто сверху

+1, сверху легче войти во вкус.

найди хорошего мальчика, сходи с ним вместе на все анализы, вобщем do what you got to do, и попробуй без презерватива.

сходи с ним вместе на все анализы...

хаха

ну бред говоришь. не знаю сколько лет автору топика, но я бы и сейчас не стал таким заниматься,

а будь мне 16 лет и подавно...

и что значит в твоём понимании "сходи вместе" вместе сходить, или вместе сдать анализы???!!!

сходи с ним вместе на все анализы...

хаха

ну бред говоришь. не знаю сколько лет автору топика, но я бы и сейчас не стал таким заниматься,

а будь мне 16 лет и подавно...

ну положим я тоже в свое время не стала этим заниматься. зато потом сдавала анализы наедине со своими тоскливыми мыслями о жизни и смерти. повезло, что ничего не подцепила.

но я не вижу никакой причины для того, чтобы автор проходила через это.

и что значит в твоём понимании "сходи вместе" вместе сходить, или вместе сдать анализы???!!!

разумеется сдать.

а что тебе не нравится, спонтанности отбавляет? имхо ну ее нафиг, лучше жить спокойно.

Совет один- купи смазку )) Дело скорее всего в презеравативах. В какой позе ты достигаешь оргазма? ( Скорее всего когда сверху он )

выбери позу которая нравится.

если это твои первые опыты, то это нормально.

у мальиков тож если не разработано ТАМ, то тоже будет больно.

смазочку прикупи. просто презики эт зло

уна, я подразумевал - сходить двоём сдать анализы, или парень сдаст, а девочка за камипанию.

уна, я подразумевал - сходить двоём сдать анализы, или парень сдаст, а девочка за камипанию.

имхо даже если он у нее первый, честнее будет если оба сдадут.

Когда я сверху, мне больно...

попробуй наклоняться вперед или назад не торопясь, пока не найдешь то положение, в котором удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Замужняя

2. 593

Замужняя

3. 593

Замужняя

4. 593

Замужняя

• Создать...