Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прашу помощи-совета

Difizij

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто обратил внимание на эту тему. Вначале в кратце о теме- Видился с девушкай, появились симпатии (взаимные) начали общение в интернете, всё было круто, но тут бац!! игнор :( В чём проблема меня мало волнует-честон. Я хочу узнать её лучше и дать вазможность узнать себя. Есть возможность с ней переписыватся и случайно встретить ;) Какую посоветуете избрать тактику? Ведь так редко ктото находит ключ к нашим сердцам, ябы не хотел сдаватся по крайней мере без боя.

нефига не понял.... изложи поконкретнее. что резко взяла и пустила в игнор?

братан, есть те вещи которые от нас не зависят. Например месячные или плохое настроение девушки.успокойся.

лучше проанализируй её поступок. тоесть почему она так сделала?

Я хочу узнать её лучше и дать вазможность узнать себя.

Ты хочешь ее трахнуть, просто боишся что не даст.

Какую посоветуете избрать тактику?

Тактику курения ФАКов и ВВП.

Видился с девушкай, появились симпатии (взаимные) начали общение в интернете,

Правильно наоборот)

начали общение в интернете, всё было круто, но тут бац!! игнор

:lol: Факи читать. вирт - ЗЛО.

Ведь так редко ктото находит ключ к нашим сердцам,

:lol::lol:

вызвон-смданка.

Я хочу узнать её лучше и дать вазможность узнать себя.

Ты хочешь ее трахнуть, просто боишся что не даст.

Какую посоветуете избрать тактику?

Тактику курения ФАКов и ВВП.

Видился с девушкай, появились симпатии (взаимные) начали общение в интернете,

Правильно наоборот)

трахнуть я хочу всех баб это не вапрос. здесь понимаешли чуства :) по поводу правельно на оборо.. это да. но понимаеш ли уважаемый небыло возможности. И так подхалявило что нашли другдруга в нете...

нефига не понял.... изложи поконкретнее. что резко взяла и пустила в игнор?

братан, есть те вещи которые от нас не зависят. Например месячные или плохое настроение девушки.успокойся.

лучше проанализируй её поступок. тоесть почему она так сделала?

прсто с нехрена, вот на те... и игнор, короче я перенерничался 3 месяца не курил, и тут сорвался.

Вся хрень в том что я весьма вспыльчив, :D и после первого длительного игнора неплохо её облажил(в вежливой форме) может это её испугало, но а потом опять тёрли в скайпе. Хрень та что до свидания недотёрли.. Но я могу как говорил всретить её на дескотеке в их школе... Но вот как мне себя вести я пока не решил.. может слегка поигнарировать и потом окуратно с каким нибуть вопросом обратится. Или сразу удивить её.. прегласить на танец.. короче вот. у меня нет на первом месте цели залезть ей в трусы... Мне ана нравится я хотелбы чтото типо романа. Я знаю чего хочу и знаю что делаю. В данный момен хочу помощи, взгляда со стороны. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...