Важно :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
На счет айти
Это и закономерно. Слишком дофига стало айтишников, у меня чуть ли каждый второй знакомый - айтишник. И все жалуются что платить стали меньше, а кто на себя фрилансит, у них заказы упали кратно. Развитие ИИ окончательно добьет рынок труда в этой сфере, останутся в профессии только самые лучшие спецы, всех остальных накуй с пляжа. -
59
Возвращение в игру
Мне одна из последних мотивировала отказ тем, что я типа для нее слишком взрослый. Об этом большинству только мечтать -
74
Как знакомится с красивыми?
Так вроде же наоборот, говорят что деньги стали возвращаться в страну, в Москве за прошедшие 3 года сильно подорожали именно элитная недвижимость, в отличии от эконома. Из моего города половина самых красивых баб уехали в Москву. Друг живет в Москве, говорит рестораны забиты под завязку, часто свободных столиков нету, куча красивых баб, эскортниц. И ты говоришь что там движа нет? А где он есть то тогда, если не в Москве? -
143
На счет айти
На какое-то время этого хватит. А потом и это прикрывать начнут. Вполне могут ввести уголовную ответственность за покупку нелицензированного VPN. -
351
Пропал… что ж теперь делать
Как дела? Чего новенького? Чего хорошего?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.