Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основные заблуждения пионера

Lеroi

Рекомендованные сообщения

АААААА!Приввввет!Сегодня мы будем говорить о заблуждениях...Заблуждения, сука, стойкие)Начнемсссс...

Не так давно я тоже был пионером.И у меня тоже были эти тараканы..

Давайте попробуем обмануть Вселенную и стать МегаГуру как можно быстрей)

Заблуждение первое и самое ужасное:

1)ВТ существует

Для тех, кто не знает или знает но в другой формулировке, поясняю:

ВТ(Волшебная Таблетка) - совет/правило/закон/метод/и туева куча всякой разности после осознания которой все девки/пацаны начнут давать/брать/подставлять.Я потратил кучу времени на поиск этой дряни, но так ее и не нашел.Ее попросту нет!Поверьте, я знаком с многими пикаперами, гуру, девочками и не один из них не смог предоставить мне данное чудо.Ну нет его в природе.Нет вообще ничего 100%...Что-то действует лучше, что-то хуже но и близко не дает результата присловутой ВТ.Так что перестаньте попусту тратить время.

Я абсолютно незаинтересованое и независимое лицо - верить мне можно.

Я вам клянусь - ВТ ЭТО МИФ!

Заблуждение второе и еще более ужасное:

2)Поле для неудачников

Я прекрасно понимаю, что клево чуствовать себя всезнайкой, которому поле уже не нужно и можно посидеть перед компом.Это не так!Да ни один тренер соблазнения и ни за какие деньги не научит вас соблазнять, если вы не будете делать то что он говорит.А говорить он будет - "Подойди к ней".И он прав, друзья мои.Чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас.Я бы с радостью дал бы вам "что почитать/посмотреть/послушать", но пойти в поле ЕДИНСТВЕНЫЙ выход чему-то научиться.И на форумах и прочих злачных местах люди дают этот совет, не от недостатка знаний...А потому-что ТОЛЬКО ЭТО действует.Игра ведется в реале и никак иначе.У троим ВВП!)

Клянусь - ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ МЕРТВА!

Заблуждение три:

3)Действует только один метод

Бред!Маломальски известный и имеющий клиентов проект может вас научить соблазнять.Какой-то больше, какой-то меньше...В процесе пикапа я познакомился с разными людьми, с разной идеалогией.Начиная от натурала, который выражался так:

"Телки это вещи!Делать, то что ты делаешь равносильно, что спрашивать у своей волосины, куда ее причесать - вправо или влево...........Да в конце концов - Зачем ей тогда дырка?"

и заканчивая тренером:

"Понимаешь...это чудесные создания.Я не видел ничего в жизни прекрасней женщин...Покажи им свое восхищение и любовь и они твои.........Как правильно показать, я тебя научу за ххх у.е."

И все они трахались и трахаются впредь.Это были низкие/высокие/красивые/уродливые/добрые/злые/коротко стриженые/патлатые мужчины, которые не имели между собой ничего общего.Хотя нет...кое-что было...Они все верили в свой метод и его полезность.Они были уверены, что ОН работает.И ничто не могло покалебить ихнюю увереность.Мы те, кем себя воображаем.

Я вам клянусь - НЕ ВС ЗАВИСИТ ОТ КПД, А КПД ЗАВИСИТ ОТ ВС!

Все чего я достиг, можно было сделать за месяц!Всего при одном условии - НЕ ОТМАЗЫВАТЬСЯ!Делать, делать, делать...Я упустил много времени.Не наступайте на эти же грабли...Всем удачного ВВП и Т10Д!

Енжой)

Love,

Leroi

(a.k.a. Leroi)

ciborgmind@yandex.ru

Добавлю: Практика ничто без анализа! А анализ проводить должны опытные люди, или сам на основе теории и собственного опыта.

Неправильно провел анализ - сделал неправильные выводы и загубил практику!

P.S. КПД зависит от многих факторов.

Тогда уж скорее ВС "...зависит от многих факторов...".

А КПД ЗАВИСИТ ОТ ВС! (согласно классику)

:D

Тогда уж скорее ВС "...зависит от многих факторов...".

А КПД ЗАВИСИТ ОТ ВС! (согласно классику)

:D

Нет, именно КПД зависит от многих факторов включая ВС.

согласен со автором

Хотелось добавить еще заблуждения:

но не ТФН а пикаперов среднестатистических:

1. Пикаперы думают что все что пишут все супер-опытные и гуру, правда! типа как фаст в туалетте за минуту и т.д.

2 пикаперы думают что женщина это враг народа которую надо околдовывать кучей шаблонов и метафор и думают что: "гуру так делают"

3. Согласен ВолебнойТаблетки не существует и треннинг это не волшебная таблетка.

4. пикаперы думают: что они способны завоевать любую девушку... полюбому есть такая которая недоступна. по любому! всех не перетрахаешь.

5. Проверки. Заблужденния пикаперов. Проверки бывают но не так часто как вы думаете.

Пикаперы не знают что вся тюрьма у нас в голове. и мы себе всё сами придумываем себе.

Волшебная Таблетка существует. Дают её на 4й ступени Пикап.Тренинга. Таблетка большая. Есть нужно ложкой.

давайте все вместе думать что Сади хотел этим сказать.. тут какойто подвох, или полюбому важный совет.)):)

да шучу..шучу.

Садисто это твоё благословение или ты поставил на мне крест? или что это.?...

а я еще знаю как пишеться Ņ или Ǟ или σ, круто правда?

Реальный Пацан

скушна. паду хитмена смареть. Че.

а по теме, так автор прав. но самое главное чтобы автор сам понимал то что он пытается донести, настолько насколько он хочет это донести.

согласен со автором

Хотелось добавить еще заблуждения:

но не ТФН а пикаперов среднестатистических:

1. Пикаперы думают что все что пишут все супер-опытные и гуру, правда! типа как фаст в туалетте за минуту и т.д.

2 пикаперы думают что женщина это враг народа которую надо околдовывать кучей шаблонов и метафор и думают что: "гуру так делают"

3. Согласен ВолебнойТаблетки не существует и треннинг это не волшебная таблетка.

4. пикаперы думают: что они способны завоевать любую девушку... полюбому есть такая которая недоступна. по любому! всех не перетрахаешь.

5. Проверки. Заблужденния пикаперов. Проверки бывают но не так часто как вы думаете.

Пикаперы не знают что вся тюрьма у нас в голове. и мы себе всё сами придумываем себе.

Несогласен.

Понимаешь, просто все ТФНы, которые токо-что пришли с первого свидания пикаперами себя называют

или считают себя таковыми в глубине души...

Реальный Пацан

тогда на форуме очень мало настоящих пикаперов...

- на форуме те, кто учатся. что тебе дает то, что ты это пишешь? самоосмысление собственной причастности к данной проблематике? ты пришел сюда тыкать во всех пальцами и кричать тфны? или ты пришел сюда учиться, самосовершенствоваться и развиваться? хочет пусть пишет. хочешь дополнить - дополни. хочешь покритиковать, покритикуй НО обязательно предложи лучшее решение, чем или что, предлагает автор.

раздор не решение. ломать не строить. написал бы ему в личку, все что ты про него думаешь, получил бы ответ, именно такой какой и должен быть на то что ты думаешь. а то кидаетесь тут метами "моя школа кунг-фу по-любому лучше". вы же сами прекрасно понимаете, на определенном этапе развития на котором и ты сейчас находишься, что многие пишут то, что есть на самом деле и также того чего нет на самом деле не пишут, а главное и важное именно то что не сказанно. и понимая этого, ты будешь развиваться дальше, не приняв этого ты будешь зависим от собственного мнения, а это очень сильный наркотик, который тебя держит в твоём развитии. понимай как хочешь.

кстати "настоящих пикаперов" на форуме человек 20-30 с таким вот званием, и да ты прав, мало :)

Реальный Пацан тогда на форуме очень мало настоящих пикаперов... - на форуме те, кто учатся. что тебе дает то, что ты это пишешь? самоосмысление собственной причастности к данной проблематике? ты пришел сюда тыкать во всех пальцами и кричать тфны? или ты пришел сюда учиться, самосовершенствоваться и развиваться? хочет пусть пишет. хочешь дополнить - дополни. хочешь покритиковать, покритикуй НО обязательно предложи лучшее решение, чем или что, предлагает автор. раздор не решение. ломать не строить. написал бы ему в личку, все что ты про него думаешь, получил бы ответ, именно такой какой и должен быть на то что ты думаешь. а то кидаетесь тут метами "моя школа кунг-фу по-любому лучше". вы же сами прекрасно понимаете, на определенном этапе развития на котором и ты сейчас находишься, что многие пишут то, что есть на самом деле и также того чего нет на самом деле не пишут, а главное и важное именно то что не сказанно. и понимая этого, ты будешь развиваться дальше, не приняв этого ты будешь зависим от собственного мнения, а это очень сильный наркотик, который тебя держит в твоём развитии. понимай как хочешь. кстати "настоящих пикаперов" на форуме человек 20-30 с таким вот званием, и да ты прав, мало :)

Сади, я пришол сюда чтобы хоть как-то помочь начинающим, а также самому развиваться. Я нечего не ломаю, и не разрущаю. Я просто высказал своё мнение.

Я думаю что ты и сам заметил что форум стал не такой как раньше. Люди не понимают главного и пытаються все же найти "волшебную таблетку".

Я написал так как оно есть, насчет дополнительных заблужденний. Просто сложилась такая ситуация что реально ТФН считают себя пикаперами, или пытаються ими казаться. И ценности у них несколько иные.

Я думаю ты и сам все понимамаешь...

А по теме я просто дополнил автора заблуждениями псевдо-пикаперов...

Я думаю что ты и сам заметил что форум стал не такой как раньше.

no comments

Просто сложилась такая ситуация что реально ТФН считают себя пикаперами, или пытаються ими казаться.

самокритично ;)

Свободу Неграм а ты оцениваешь опыт и компетентность форумчан по дате регистрации и кол. сообщений. Тебе не кажеться это глупым? Вот ты нафлудил 2тыщи сообщений, и че?

Может этот человек закончивши все пикап.треннинги или человек который уже несколько лет занимаеться пикапом.

пипец..

Может этот человек закончивши все пикап.треннинги или человек который уже несколько лет занимаеться пикапом.

пипец..

Не похоже. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...