Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо или нет ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ситуация такая, думаю далеко не уникальна, но все же... Познакомился с девушкой через I-net, суммарно было уже встречь восемь. Девушка очень нравится (для меня наверное - 8-ка). Опыта с девушками мало (все еще девственник). В общем хотца секса. Читал советы, описанные в Пикапе, старался использовать на практике. В итоге: легко и непринужденно общаемся, по долгу целуемся обнимаемся, причем она часто становится инициатором, я использую всякие сексуальные шутки, намеки - реакция К+. Накануне даже мельком сказала, что типа сама скоро начнет приставать - от меня не дождешься, в итоге на следующий день в конце отлично проведенного свидания, когда мы сидели и обнимались в машине, я прозрачно намекнул, что пора бы в следующие выходные съездить в пансионат и заняться делом... (ну нет ни у меня ни у нее возможности сходу пригласить домой - всегда кто-то дома, а на природе - холодно, зима все-таки) На что было заявлено, что она не такая, типа без любви не может, а поповоду меня еще не определилась - любит или нет, в итого у меня два пути - или подождать или разбежаться. Девушка нравится, бросать не хочется... на классическую динамщицу никак не тянет, так как ничего не просит, и в итоге затраты на нее очень скромные, чаще всего просто гуляем и общаемся. Вобщем не знаю, что делать и если продолжать встречаться, то как быстрее довести до постели?

ты зря сказал ей прямо... надо было это приподнести просто, как хороший отдых в пансионате и всё.. всё у тебя норма.. обожди немного и действуй. Пойми, это не обман женщины, просто они такие, у них тараканов много социальных по поводу секса

Не динамо!

Цитата
подождать или разбежаться

не то и не другое, действовать надо, будь настойчив, селён и дерзок и тогда она твоя :) Но у тебя существует страх перед ней т.е. перед сексом ты девственник, в принципе тут надо калибровать, т.е. можно сказать ей об этом (сама может на тебя накинуться), если страх очь сильный и ты боишься первый раз оплошать и средства позволяют то воспользуйся платной любовью, стриптизерши и т.п. (только не всяких там обыкновенных шлюшек) психологически разгрузит.

Тут скорее вот что: Девушки желают сильных и уверенных в себе МЧ, она тебе дала ключ фактически: Не знаю, люблю или нет, без любви не дам (смысл примерно такой: Будь активнее, напористее, покажи, что ты настоящий мужик и такого я полюблю и дам).

По ее действиям (то, что ты написал выше) и тому, что она говорит тебе - она к сексу с тобой уже готова.

Мой совет: Прожимай ее дальше, будь активнее и напористее, возбуждай ее сильнее в машине когда целуетесь, попробуй петтинг, думаю она очень скоро сдасться.

И еще, намекни на то, что секс без любви бывает, а вот любви без секса - нет.

Привет,

Присоединяюсь у Черному Барону:

Прикольная ситуация, могу предложить следующее:

Ты говоришь ей, что тебе "в лом" ждать, поэтому спрашиваешь у нее:"Через сколько ты обычно трахаешься с парнями после знакомства?!" ЕЕ ответ:"Через n-е кол-во дней\месяцев\лет". Твой простой до банальности ответ:"Отлично, я позвоню тебе через n-е кол-во дней\месяцев\лет!" После этого выходишь из машины, дома и т.д. и идешь заниматься любимым делом - пикапить :))

2-й вариант, используешь заготовку. Делаешь вид, что звонишь кому-нить, когда она говорит:"НЕт". Твоя фраза:"Марина, привет, что делаешь?! У меня тут есть свободное время, поэтому я к тебе заеду и мы "полюбим друг друга" ОК, до 7-ми".

Не благодари, удачи :))

ОК, всем спасибо, буду действовать... Думаю, действительно надо как-то сильнее возбудить, а потом не спрашивая сразу везти в заранее подготовленное место, так наверно ей будет тяжелее отказаться "зайти на чашечку кофе". И цитата про "любовь и секс" от черного барона очень понравилась, надо как - нибудь применить...

Любитель женщин писал:
ты зря сказал ей прямо... надо было это приподнести просто, как хороший отдых в пансионате и всё.. всё у тебя норма.. обожди немного и действуй. Пойми, это не обман женщины, просто они такие, у них тараканов много социальных по поводу секса

+1

Была такая ситуация.

Зачем вообще спрашивать,даже намёками ,брать надо.

Сделал глупость,но это не критично.

С пансионатом не повторяйся, придумай что-нибудь другое и преподнеси это как приключение.

Всё получится. Удачи.

Alex1982 писал:
ОК, всем спасибо, буду действовать... Думаю, действительно надо как-то сильнее возбудить, а потом не спрашивая сразу везти в заранее подготовленное место, так наверно ей будет тяжелее отказаться "зайти на чашечку кофе". И цитата про "любовь и секс" от черного барона очень понравилась, надо как - нибудь применить...

А в машине попробывать не хочешь? Согласись что если ты её возбудил, она хочет тебя в данный момент, а не через какие нить пол часа в кровати.. Пока ты её довезёшь до этого места, у неё может всё желание отпасть.. У меня с моей было подобное.. Трахаемся, всё путём, предлогает пойти в ванну и там продолжить. Тут сначала домашний звонит, не отвечаю, сотовый один, сотовый второй, у неё сотовый, потом опять домашний, говорит чтоп ответил. Отвечаю, звонит мамка. говорю две мин, возращаюсь, приглашаю в ванну, она грит что всё желание отпало и уже не хочет в этот день секса.. также примерно у тя может быть с ней.. Так что, хоть я и ТФН сам, но вот те мой совет: разложи задние сиденья, там начинай её возбуждать и там же трахни её.. Надеюсь машина по габоритам это позволит.. Конечно это не так удобно как на двухместной кровате, но это машина, а не кровать.. ;) Мне например хватило места с бывшей в хондай лантра.. Даж сиденья не раскладывали.. около водительского сиденья на переднем устроили..

p.S. Съехал малясь с темы, извеняюсь..

Аффтар!!

ноу коментс....что же ты творишь?!(((( :angry:

Ты тормоз!!! Веришь нет?!)))

Она уже из кожи вон лезит чтобы ты уже понял ЧТО ТРАХАТЬСЯ ЕЙ НАДО!! ТРАХАТЬСЯ ОНА ХОЧЕТ!!!!

Цитата
На что было заявлено, что она не такая, типа без любви не может, а поповоду меня еще не определилась - любит или нет

Ты головой подумай, что она ещё могла ответить?! "Да конечно - поехали, вы*бешь меня!" ??!

Блин что за дет сад - говоришь что секса хочеца, а ждёшь пока она тебе сама в трусы залезит?!

МУЖИК ХОЧЕТ - МУЖИК БЕРЁТ! B)

Ты МУЖИК?

Заканчивай уже вату катать и трахни её, а то она тебя в тормоза запишет и пошлёт!

Бля, скоро темы пойдут: "она сидела у меня на коленях обнажённая, целовала в шею, трогала за член. А когда можно мне её за попу взять?")))

Бляяяя...как я зол!!! :angry:

Alex1982, тебе сколько лет? 1982 - это год твоего рождения? И ты еще девственник?

unknownboyfriend писал:
Привет,

Присоединяюсь у Черному Барону:

Прикольная ситуация, могу предложить следующее:

Ты говоришь ей, что тебе "в лом" ждать, поэтому спрашиваешь у нее:"Через сколько ты обычно трахаешься с парнями после знакомства?!" ЕЕ ответ:"Через n-е кол-во дней\месяцев\лет". Твой простой до банальности ответ:"Отлично, я позвоню тебе через n-е кол-во дней\месяцев\лет!" После этого выходишь из машины, дома и т.д. и идешь заниматься любимым делом - пикапить :))

2-й вариант, используешь заготовку. Делаешь вид, что звонишь кому-нить, когда она говорит:"НЕт". Твоя фраза:"Марина, привет, что делаешь?! У меня тут есть свободное время, поэтому я к тебе заеду и мы "полюбим друг друга" ОК, до 7-ми".

Не благодари, удачи :))

Эти две заготовки - полная ерунда.... Любая нормальная девушка (не шлюшка) плюнет на тебя и пошлет в пешее эротическое путешествие, но только без нее...

А что по топику, то согласен... зря напрямую намекнул... не предлагай, а просто устрой все... и пригласи ее класно провести время (а не занятся делом- бля... это ж надо было такое сказать...)

Опыта с девушками мало (все еще девственник).

Ты подскажи как ты умудрился остаться девствиником до такого своего возраста. (По твоим описаниям: Ездишь на машине, для этого нада права, права дают после 18, так как так умудрится можно?)..

ИХМО - это была проверка на настойчивость, похоже не прошел, но шанс тебе дали ... возможно последний.

+1 к написанному ранее - даже если говоришь - параллельно делай, или молчи и делай.

Как бы я разрулил ... приключение в пансионате отменяется, у тебя срочные дела - это официально. Прожимаешь и получаешь желаемое.

Ладно парня гнобить - пусть потеряет девственность с 8-й ;)

Риф, я не гноблю.. Просто в том мире котором мы живём это, как бы сказать, не оч правильно.. Даже если взять меня, полного ТФНа, человека-однолюба, не бабника, то я на один из праздников просто напился и трахнул какуето шлюху, не стал это считать датой потери девствености. Это было в 15лет, в 16 я прозачотил нормально, т.е. без алкаголя.. Вот это я считаю датой потери девствености. Я не считаю физический контакт с девушкой за потерю этого свойства, должно быть чтото кроме физического состояния..

По теме: А вот как Риф сказал, типа офицально ты занят и всё подобное, я считаю что он тут на 100% прав. расшифрую, если малясь не допонимаешь: Если ты это сделаешь, то девушка просто начнёт "из кожи лести" чтобы ты остался и трахнул её. если конечно она будет хотеть секса в этот день вообще. Она сделает всё возможное чтоп оставить тебя, а ты тут остаёшься и ставишь то что ты остался ради неё. Это добавит ей в моск то что она у тебя не просто так, что ты не держишь её хер знает за кого, Это ей добавит уверености в тебе. а с твоей стороны, вся твоя офицалка - липа, ты хотел секса - получил.. Всё просто.. Это конечно всё ИМХО.. Так что если тока Гуру одобрят.. Сильно не прислушивайся.. но я полностью поддерживаю Рифа.. :)

Пасибо за критику и дельные советы. Сам знаю, что глупо и смешно. Но я пытаюсь наверстать упущенное, увы, делаю ошибки, но их не делает тот, кто ничего не делает! Кстати описывая ситуацию старался быть краток, поэтому ряд моментов опустил, в частности - девушка очень положительная - не пьет, не курит, отличница, с предыдущим парнем встречалась аж 1,5 года. Но думаю все же большинство высказавшихся правы: меньше слов - больше дела! И еще, конечно же фразы "займемся делом" у меня не было, я предложил просто отдохнуть, посыпались вопросы "каким образом?", и этими вопросами она как бы сама меня вынуждала сказать про секс, а когда сказал - оттормозилась, в общем "женская логика" - понять ее могут только опытные, поэтому и обратился за советом.

-= На пути =- писал:
Аффтар!!

ноу коментс....что же ты творишь?!(((( :angry:

Ты тормоз!!! Веришь нет?!)))

Она уже из кожи вон лезит чтобы ты уже понял ЧТО ТРАХАТЬСЯ ЕЙ НАДО!! ТРАХАТЬСЯ ОНА ХОЧЕТ!!!!

Цитата
На что было заявлено, что она не такая, типа без любви не может, а поповоду меня еще не определилась - любит или нет

Ты головой подумай, что она ещё могла ответить?! "Да конечно - поехали, вы*бешь меня!" ??!

Блин что за дет сад - говоришь что секса хочеца, а ждёшь пока она тебе сама в трусы залезит?!

МУЖИК ХОЧЕТ - МУЖИК БЕРЁТ! B)

Ты МУЖИК?

Заканчивай уже вату катать и трахни её, а то она тебя в тормоза запишет и пошлёт!

Бля, скоро темы пойдут: "она сидела у меня на коленях обнажённая, целовала в шею, трогала за член. А когда можно мне её за попу взять?")))

Бляяяя...как я зол!!! :angry:

слушай, друг, а какой толк в твоих комментариях? сколько их не читал ты всем одно и то же: тормоз, тфн, не мужик. Ты сам недавно тормозом был со своими БД. есть что сказать по делу-пиши, а так не флуди

Афтар, а вообще я те советую то что посоветовали мне: Прочти и заучи Алекс Лесли - Жизнь без трусов. Я её тока начал читать, но там стока позитива, стока интересной инфы. Книга не для слабонервных, но книга реальная. Сразу скажу те что предисловие с благодарностями можешь даже не читать, там реально не нужный хлам и адресован он не тебе. А вот дальше... :) И ещё, как мне и посоветовали: Там есть упражнения, то есть написана инфа, потом дано упражнение по этой инфе. В каждом упражнении расчёт на инфу. То есть не вмешивай туда отсебячину и тогда всё будет путём. ;) Выполнил - дальше читай, переваривай инфо и делай. Книгу говорят за месяц можно пройти, если делать всё не по распездяйски.. так что читай.. сам читаю.. Много потерял пока не читал её.. Хоть и лежит она у меня уже полтара месяца на компе.. Найти в инете её не проблема. На каждом шагу, ток он в фомате RTF (над прогу Акробат рэйдер)

Извеняюсь за оффтоп.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...