Любовь с первого взгляда?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
295
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Смотри: Есть у него деньги, есть готовность сливать их на женщин, получил ли он буст самооценки? Нет, даже наоборот. Это иллюзия, что если ты красивый или богатый, все побегут тебя в жопу целовать. Так не работает. Есть у тебя статус - прояви его, а если будешь вести себя как лох, семизнак на счету не поможет, все будет воспринимать лохом.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 888
Сложности со знакомствами
Юзер, а расскажи про пикап в Таллинне? Как отличаются русскоязычные и эстонки в плане общения и реакции? -
295
Какие у тебя есть рычаги, чтобы повлиять на ситуацию и стать достойным для спаривания?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
65
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну практика показывает, что внешка никак не влияет на знакомства Нет, ни разу Скорее не внешка, а уверенность/харизмаи тд. Но внешность сюда тоже входит. Однако клуб - это совсем другое место, там иначе немного все работает. Или не немного, а "много" А кто сказал, что они проигрывают? Просто, как правило, они особо и не знакомятся. Я имею ввиду чисто статистику Серьёзно Ну я не про крайности же, разумеется Потому что у женщин иначе симпатия и влечение строятся. Им на внешность все равно Для чего? Минимальный Нет. Дело не в -
295
Мне тут пришла мысль, что если у человека внешность прям противозачаточная, то он в общем не создан для секса, вселенная ему подсказывает что надо фокусироваться на чем-то другом. Получается он идёт на поводу социальных установок что у него должно быть много секса и все его должны хотеть, но сам в глубине души этого не хочет. Не зря физионномику спец службы изучают, а люди многие её подсознательно считывают- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.