Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько важна внешность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречают по одежке!

хоть какой стиль но должен быть. представь если к тебе подходит девушка в "колоколах" с рюкзаком в булавках и "патрулях" или к тебе подходит гламурненькая девушка в юбочке, туфельках, с сумочкой и приятными духами.

Вот так и для них. не надо строить из себя крутого мачо или кого еще.

Опубликовано:

То, как ты выглядишь, является прямым отражением твоего социального статуса.

То, насколько ты хорошо и правильно одет, очень сильно влияет на мнение о тебе. Встроенные калькуляторы у женщин работают четко и верно, давая точную оценку сумме, на которую ты выглядишь.

Чем лучше ты физически выглядишь, тем лучше для тебя самого.

Внешний вид – важный фактор, который стоит улучшать всю свою жизнь, и важно найти баланс между тем, что ты можешь себе позволить, и тем, что тебя будет отвлекать от самого процесса соблазнения.

И очень, очень важное замечание. Оно звучит так: «Лучше быть, чем казаться». То есть, не надо носить напоказ мобильный телефон 1875 года выпуска и яростно всем доказывать, что ты сравнивал его с топовой моделью за полторы штуки, и эта модель оказалась полной ерундой. Пойми, что если нет денег на дорогую и статусную вещь, то пользуйся самой обычной. Только используй ее именно как обычную вещь, не надо подменять понятия.

© Богачев

Полезно и на сайт заглядывать! =))

Напутствие юным исследователям мира моды и стиля

Опубликовано:

Мля я одеваюсь в гринды джинсы да майку пусть говорят что это не модно, мне лично пох. Все равно девчонки смотрят. Неужели надо для кого т оодеваться? Даже если это девушка. И им больше нравится образ пацана который может за ся постоять а н егламурненький пиларок :D Да жестко но правдиво, ведь как сейчас в народе говорят гопники сами п осебе ничего н епредставляют кроме одежки :) А деФФкам нравятся только за то что с ними потусить моно :) )))Осуждайте меня (DEVIL)

Опубликовано:

Как я долго и не упирался этому, а понял, что шмотки всётаки важны и даже очень! Классной девке будет стыдно ходить и знакомиться с бомжом :) Пусть даже он и с классной невербаликой :lol:

Опубликовано:

Ну положи про бомжа никто не говорит. Речь идет о стили в одежде :D Я вот не переношу всякие брючки там и туфельки. Покупал только для того чтоб на выпуск да на экзамены :) Хотя на физику припеся в кросах ифутболке :) )))Хотел шорты одеть но родаки отговорили

Опубликовано:

Согласен с Яровитом

Каждый должен быть самим собой: для меня это джинсы, кросовки и футболка

Если девушка нормальная (зачем с ненормальными общаться?) она поймет твой стиль.

PS: меня бесят разодетые "пацаны", у которых кроме понтов ничего нет!

Опубликовано:
Согласен с  Яровитом

Каждый должен быть самим собой: для меня это джинсы, кросовки и футболка

Если девушка нормальная (зачем с ненормальными общаться?) она поймет твой стиль.

PS: меня бесят разодетые "пацаны", у которых кроме понтов ничего нет!

Нет. Причём ту это? Одеваться хорошо и стильно это же не тоже самое что одеваться понтово B)

Хорошая одежда - далеко не понты.

Опубликовано:

Т.е Саня и Lover вы хотите сказать что к примеру кросы с джинсами это не хорошая одежда? Надо одеваться так, как тебе удобно, а не так чтобы кому то угодить. Или хотяб поясните как это "Одеваться стильно". Просто у каждого человека индивид стиль, и каждому идет что то свое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...