Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность..Выход из ситуации.

Urals_KoT

Рекомендованные сообщения

И снова всем здравствуйте.

Меня занимает такой вопрос: на сайте описано много ситуаций где ревность приводила к плохим последтвиям. Мол, ведите себя спокойно , воспринимайте все с шуткой :) А не было ситуаций , когда девушку парни теряли даже так воспринимая посягательства на свою половинку??

Да и вообще ! Ваше отношение к ревности) Пишите!

Воспринимать все с шуткой не значит бездействовать!

Ревность - зло, но это не отменяет необходимость активных действий!!! :)

В общих чертах бессмысленно обсуждать вопрос ревности, могу лишь сказать, что ревность означает недоверие к твоей второй половине, а отношения строятся на доверии. ИМХО.

ну я в ответ такому тупому и однобокому мнению могу привести пример когда девушка не дает повода для ревности и я в ней полностью уверен но какой то кекс подкатывает шары и появляецца ревность. порой ревность не связаная с неуверенностью в себе и в подруге - бывает типпичная для многих чувство собственности, примерно тоже самое когда на твою любимою машину садицца кошка своими грязными лапами=)

Не могу согласиться с *ловким малым*. Даже если *какой-то кекс* и *подкатывает шары*, то всё равно, если девушка тебя любит, отошьёт того *кекса*.

конечно отшивает.

и ваабще господа ревнуют ВСЕ. Дело лишь в заинтересованности. Кто скажет что он не ревнует или никогда не ревновал я в него кину камушег ;-P

Ловкий_малый

Кто скажет что он не ревнует или никогда не ревновал я в него кину камушег ;-P

Забавляет ситуация, когда кто то пытается составить мне конкуренцию. Хороший сособ проверить на сколько ты девушку заинтересовал. Если она пытается кокетничать набивая себе цену, тоже забавляет...

Валяй, кидай!

Монитор не жалко? :)

ну ето образное выражение=))

Способов докучи и каждый по своему хорош но опять же все упираецца в заинтересованность - если какой то способ показал что она в тебе не очень то заинтересована то тут выходит на сцену та самая заинтересованность - тебе или пофик или всплывает ревность. Тот кто умеет контролировать ету фигню тот наверняка бог-будда-аллах и кто нить ещё но думаю мы все тут человеки и все подвержены эмоциям и утверждать что тебе будет пофик на то что если ты пришел домой и увидел свою жену в постели с другим. У меня нет проблем с контролем эмоций с той теткой с которой меня связывает 3-6 месяцев отношений. Но уверен семейные люди будут смоггут подтвердить что ревность и выплескивание эмоций ето один из способов поддержать отношения. И ваабще у человека нет ненужных эмоций. Если человек чувствует ревность значит природа позаботилась об етом и она наделила её всех. =) ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...