Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мануальное доведение женщины до оргазма

Рекомендованные сообщения

Блин, я не перестаю удивляться... уже в которой теме вижу, что когда женщина "кричат, как содрагаются и подмахивают, как царапаются ногтями,как впиваются коготочками в твою руку" - и т.п. - это значит у неё оргазм..... хм.... а я вот могу всего этого не делать, а вообще замереть без движения и издать минимум звуков.... что ж теперь?)))))))) и если кто скажет, что типа вот если бы он был сильный, то вот тогда да... моё ИМХО лично, что не в этом дело...

Женский оргазм - это не бутафория, просто такой оргазм судя по всему редкий, я лично такого пока ни у кого не встречала)))))

Ну да, конечно, бурное выделение смазки, сокращение мышц, учащенное дыхание и покраснение лица это тоже не признаки оргазма.

Ну да, конечно, бурное выделение смазки, сокращение мышц, учащенное дыхание и покраснение лица это тоже не признаки оргазма.

M@zаxisto, признаки, но на мой взгляд не основные! Кстати вот именно все те, которые ты щас назвал точно могут и НЕ ТОЛЬКО во время оргазма быть))

Фейк.

Они кричат и издают стоны,царапаются и кусают подушку и без оргазма. Им никогда не почувствовать того,что чувствует мужчина когда происходит семяизвержение,даже в самых приятных и сладких муках

Это ты зря)))

Блин, я не перестаю удивляться... уже в которой теме вижу, что когда женщина "кричат, как содрагаются и подмахивают, как царапаются ногтями,как впиваются коготочками в твою руку" - и т.п. - это значит у неё оргазм..... хм.... а я вот могу всего этого не делать, а вообще замереть без движения и издать минимум звуков.... что ж теперь?)))))))) и если кто скажет, что типа вот если бы он был сильный, то вот тогда да... моё ИМХО лично, что не в этом дело...

Женский оргазм - это не бутафория, просто такой оргазм судя по всему редкий, я лично такого пока ни у кого не встречала)))))

во время бега описаться

да вошем я смотрел этот фильм у меня был с переводом с субтитрами там говорится чтобы до такого оргазма довести нужны различные предварительные тренировки массажи и так далее ... я точно не помню но там вроде готовится ко всему этому надо около месяца.

как-то тема раздута из ничего.

Никакой предварительно подготовки в течение месяца не требуется, подготовка самая обычная - до тех пор, пока девушка вас не захочет и не выделится достаточное для комфортного введения количество смазки.

Откуда такой ажиотаж, непонятно - никакого "деликатеса" для девушки данное действо не представляет, просто идет жесткая стимуляция точки G, оргазм происходит быстрее, чем при обычном сексе, но обычный значительно приятнее (если это не так, значит просто неправильно выбран угол вхождения члена и не происходит стимуляции передней стенки влагалища).

"мануальное доведение" имеет 3 преимущества перед классическим сексом

1)Когда нет возможности занятся сексом, но есть возможность ласкать друг друга руками (допустим, нет презерватива или вы под конец вечеринки лежите под одним одеялом, а в другом конце комнаты храпят ваши товарищи)

2)Когда вы уже кончили, а девушке осталось совсем немного.

3)Начать разогревать девушку языком, а потом к оральным ласкам прибавить ласки пальцами внутри.

• 1 месяц спустя...

Однажды один мудрец - К.А. Гельвеций молвил: «Для того, чтобы мы навсегда были удачливы, нашему счастью должно вечно чего-нибудь не доставать».

В универе развязался спор...

Скажите что Вы считаете на эту тему?

Считаю, что тебя надо в бан. Ибо, ты - бот. Только непонятна смысловая нагрузка этого сообщения. Где реклама? )))

после прочтения данной темы пробовал со своей ЛТР один раз довёл до оргазма как в видео только немного в меншей форме,, о вот что интерестно что через неделю довёл также до оргазма только небыло такого обильного выделения жидкости)

с другой паралейно пробовал получилось ,но прошу заметить уже после её 2рого оргазма!

• 2 недели спустя...

Хохот - это явление, вызванное процедурой в мозгу. Удивительная или парадоксальная информация поступает в рассудок, но левая половина мозга (та, какая считает, рассуждает, отвечает за логику) не может справиться с ней. Происходит нечто вроде короткого замыкания, и левое полушарие передает информацию, "создающую помехи", правому полушарию, которое отвечает за интуицию, художественное, поэтическое сознание. Получив эту посылку со взрывчаткой, правое полушарие посылает электрический разряд, нейтрализуя левое, чтобы выиграть момент и обнаружить индивидуальное, художественное толкование нестандартной информации.

Эта мгновенная остановка действия стабильно бодрствующего левого полушария вызывает расслабление мозга и выработку эндорфина (гормона, который также вырабатывается во время секса). Чем побольше парадоксальна полученная информация, чем она более "неудобна", тем более крутой выброс эндорфина "заказывает" правое полушарие.

В то же время включается защитный механизм, который снижает напряжение, вызванное "непереваренной" информацией, и все тело получает команду расслабиться. Легкие гораздо быстрее выбрасывают воздух, происходит стремительный выдох, возникновение смеха как физиологического процесса. Выдох вызывает ритмичное сокращение лицевых мышц, грудной клетки и живота. Далее начинают сокращаться мышцы сердца и других органов. Это похоже на внутренний массаж, расслабляющий внутренние органы, а иногда и сфинктер.

Следовательно, мозг не может переварить спонтанную, новую, парадоксальную информацию и сам себя блокирует. Он начинает действовать в режиме "ошибки". Отключается. Настоящий процесс является одним из подлинных странных источников наслаждения. Чем более личность смеется, тем крепче его здоровье. Усмешка замедляет старение и уменьшает последствия стресса.

2 SaschkaNemova - парень ты с ксероксом промахнулся.

По теме-признаться удивили парни. я например знакомство с женскими интимными зонами как раз с "мануальной терапии" и начинал. А тут у меня сложилось впечатление, что о стимуляции рукой многие слышали впервые. Бедные девочки! - затерли теперь их в своих экспериментах.

Дело не в технике, не в том указательные или безымянные пальцы, а ощущениях, своих и чтении ее сигналов. Единственный совет по поводу руки - девушка должна находиться так, чтобы можно было ее ласкать свой рабочей рукой(правша, левша).

Видео не видел, но поиск нашумевший точки G не должен стать самоцелью.

Мужской многочисленный оргазм тоже не проблемма. Достаточно при семяизвержении раслабить член (снять с него сексуальное напряжение) и вытолкнуть из себя сперму. Затем возбудившись кончить нормально. Получается ромежуток 10-15 сек и второй раз приятнее. Только зачем? не на спермосдаче же!

П.С. "шарить" по периметру и в глубине влагилища пальцами тоже не стоит. Чувствительна только передняя стенка, края и вход во влагалище-все самое интересное как раз здесь и снаружи!

Считаю, что тебя надо в бан. Ибо, ты - бот. Только непонятна смысловая нагрузка этого сообщения. Где реклама? )))

реклама в подписи

Это самый типичный оргазм от точки G.

Перевожу что массажист рассказывает в ролике: сначала надо полностью промассировать большие губы, снять полностью напряжение в них, потом область от пупка до лобка (половиним расстояние между пупком и лобком, и с этой середины до лобка массируем). Только потом запускаем пальцы в девочку. Массируем точку G, находится на верхней стенке прилегающей к лобку. Расстояние - от половины указательного пальца до "половина пальца + половина этой половины" :)))

Пальчик загибаем наверх и не сильно, но и не слабо массируем бугорок этот.

Играемся с клитором (чуть-чуть!! нам не нужен клиторальный оргазм), играемся с сосками и остальными эрогенными зонами.

И кааак только девушка доходит до ПРЕДоргазменного состояния - бегом убираем руку из нее! Пусть остынет. Опять немножко губки помассировать ей. А потом опять тычем пальчик в точку G.

Итак мучаем девушку до 3-5 ПРЕДоргазмов. На 4-6 раз можно уже позволить кончить ей.

Ну а когда кончает, то можно и посильнее придавить, до приличной чувствительности, ибо боль для женщины - обратная сторона оргазма.

У моей после этого по коже мурашки жуткие ползут и колбасит от холода даже в жаркой комнате. И колбасит ее (цитирую: до сих пор теплые и приятные волны ходят внизу живота) минимум минут 10-15. А потом вырубает спать :)

Хотел бы своей такое сделать... Она никогда не испытывала оргазма вообще, никакого. Просто когда я что-то такое делал, чтобы ей приятное сделать (даже если куни) она очень редко что-либо чувствовала, говорит просто приятно иногда, а никаких специфических ощущений не получает.. (((

Как думаете так тоже не получится?

Делал это своей девочке в парке при тимпературе +1. Кончила 2 раза.Россказала всем подругам и друзьям,впервые ей это удалось сделать 2 раза подряд.Только делал не по этой методика,а все сам,так сказать, на ощуп.

Изменено пользователем Зуби-зуб (история изменений)
Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против

часовой стрелки.

С какой стороны смотреть, сверху или с низу?

По теме. У меня своя система стимуляции. Девушка лежит на спине.

1) нежно натягиваем кожу на ее лобке вверх

2) Стимулируем область сверху клитора горизонтально.

3) клитор ласкаем язычком.

4) 1-2 пальца во влагалище. Можно стимулировать G, но я не заморачивался.

Минут 15 и просто бешенный оргазм.

Техника взята из подборки видео скрытой камерой, где ОЖП мастурбируют в одиночку и очень бурно кончают. Заметил что большинство из бурных кончальщиц мастурбируют одинаково. Постановочные в рассчет не брал.

это называется сквиртинг если я не ошибаюсь. Делают специальный массаж в определенных местах(с помощью него усиливают кровотог или что-то такое), а потом жеско стимулируют точку G и получается убойный оргазм, как я понял без массажа он менее убойный :)

Пока не получалось на ОЖП испробывать. Вернее, делал, но не вышло. Скорее всего, дело в технике. Да и плохое знание английского языка мешает мне освоить все, о чем говорит этот мужик.

Но я на себе это попробывал сделать и получилось.

Для этого сильной душевой струей брызгал на переднюю сторону головки. Ощущения слабее, чем в случае секса.

Ээ, а при чем здесь передняя часть головки? То есть я не понял, там же вроде про это ничего нет, при чем здесь вообще мужики то?

• 1 месяц спустя...

Кто ещё интересуется этим "массажем" то зайдите на torrents или tfile (надеюсь знаете эти сайты, если нет пиши мне на e-mail и я вам пришлю ссылки на эти сайты) и введите там White Tiger Tantra. Там расскажут (на английском языке, если поймёте то это будет замечательно) и покажут даже на схемах, и на что пальцы давят при этом "массаже".

Если кто-то заинтересован в сайтах, пишите на e-mail: удалено

Для сообщний есть личка. Предупреждение пока

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...