Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп ! Девствиница !

Рекомендованные сообщения

Всё супер но при начале полового акта, член ели входит в *** и она останавливает аргументируя сильной, невыносимой болью !!!

<_<

что ево делать если с кемто вдруг повторится ? Явно она этого хочет но из за боли не может :(

Всё супер но при начале полового акта, член ели входит в *** и она останавливает аргументируя сильной, невыносимой болью !!!

<_<

что ево делать если с кемто вдруг повторится ? Явно она этого хочет но из за боли не может :(

ГЫ. Хочеться сказать только: Какой ник, такой и пост.

ГЫ. Хочеться сказать только: Какой ник, такой и пост.

:D:D:D

что ево делать если с кемто вдруг повторится ? Явно она этого хочет но из за боли не может

а куни делать не пробовал? кедь реально помогает.

или просто, за день до встречи, попроси пусть поставит туда распорки и уже к твоей встречи всё будет ок, как по маслу будешь скользить и вылетать :D

>>>Всё супер но при начале полового акта, член ели входит в *** >>>и она останавливает аргументируя сильной, невыносимой >>>болью !!!

>>>что ево делать если с кемто вдруг повторится ? Явно она этого >>>хочет но из за боли не может

-)) Как это знакомо!! :) ) Была у меня одна девочка, узнал об этом на первом же свидании 0 проверил сам уже в постели, но тогда отпусти: дело завязалось по пьяни, а девочка 19 лет, хорошая 6,5. На след день позвал ее в гости к другу, он готовит обалдеть как. Попросил его из купленных мной продуктов сделать офигенный ужин при свечах. Помог ему, все было готово. Друг пошел гулять. Вызваниваю девочку. Ужинаем. Оказываемся в постели, она от вина раслаблена. Прелюбы и все такое. Доходит дело до входа, она "мне больно, хватит". И вижу - не издевается, и девственности лишиться готова только со мной. Естестно, вся романтика - к черту, раз 10 пытался - ускользает, убегает по постели. Так намаялся!! Но так и не вошел, бросил это дело, повернулся и спать лег.

На след. день попросила меня, чтобы я купил элементарной водки для нее, отговаривал - нет, говорит, вижу в этом единственный выход. Нахрюкалась. Было не по себе ***ь бревно. Но как дело дошло до того же входа - превращается в тигрицу и вырывается как может со словами не надо. Просила до этого не обращать внимания на такие ее слова. Слово сдержал. Пытаюсь. Так она до того забилась от меня удирая, что торчала с края кровати одна ее попа! ))) Я не растерялся, сделал все, что мог.

Самая трудная в моей практике дефлорация - с фиг знает с какой попытки, уходит в десятки *

Поговори с ней, скажи, что придется тебе вести себя как животное. А как еще? Куни тут не поможет.

УСПЕХОВ 2Автор!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...