Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бермудский треугольник

Рекомендованные сообщения

Много букв.

Дано: Две подруги. О - 6,0

М -(7,0( есть бфрэнд/(*барь)) --

Две подруги.

Знаю я данных ОЖП уже как 6 лет. Мы познакомились, как это обычно бывает на студенческой пати, ну и соответственно с этого момента стали общаться, подружились.

Происходило это не так часто, но раз, а то и два в месяц мы пересекались. Наши встречи всегда были полны веселья, позитива, и драйва. Живем мы все в разных городах. Что собственно и осложняло встречи.

Где-то полгода назад, данные ОЖП перебрались в мой город. Сняли квартиру. Ну и соответственно встречаться мы стали чаще))

Почти все лето мы гудели как паровозы, жгли танцполы клубов и вырабатывали аагромное количество позитива.

У каждого из нас был партнер. У меня было трое разных дам) Отношения только секс. Все знали, что я с ними и с этими двумя ОЖП. Это и заводило пожалуй.

По мере течения времени возникали какие-то вопросы, проблемы и ситуации на личном фронте каждого из нас. Я подкидывал советики, или примеры ипользования тактики.

Все было здорово. Я познакомил одну из ОЖП с другом. Друг оказался проворным, и там что-то замутилось. В принципе мне эта ситуация была интересна изнутри. Но не долго длился их роман... Друг не устроил мозговыми качествами, да и на горизонте (Почему-то))) всплыл бывший бойфрэнд и барышня вернулась к нему обратно.

Затем я с другом уехал на юг. Барышень с собой мы не взяли. Просились. Но решили сменить обстановку, отдохнуть и от этой компании.

Две недели мы теперь уже жкгли на югах) Телефоны не работали, а созваниваться с юга для мен (по крайней мере) очень сложно. Просто не до этого.

Приехав домой мы встретились совместно, загорелые, довольные, с фотографиями, видеороликами с волнами и штормом, с крымским вином и коньяком.

Эмоции, впечатдения, драйв.. Все закрутилось... и вот тут..

И вот тут замутилось... Сначала мы замутили с одной ОЖП... а потом замутили все вместе... Был петтинг, двойной. И я их и они меня. Удовольствие безграничное)

Так мы жгли почти каждые выходные.

У одной из барышень, как я уже говорил, есть бойфрэнд. Она страдает и сохнет по нему. Но это не мешало нам получать удовольствие от этих игр) Мы вместе приходили в клубы, вдвоем, мы танцевали вместе, целовались и кинестетились по полной программе. Но в принципе каждый был волен выбрать себе партнера на танцах и уехать с ним. Ну а если его/ее устраивало все, то мы просто тусовали дальше.

Проходит еще какой-то период и я все же начал больше внимания уделять уже одной ОЖП. без Бофренда которая. Вторая естесственно начала ревновать. Но меня не устраивало петтинговаться с ними, трахаццо в конце концов... Все же привык к классике. Мальчик+девочка). Все приедается. Да и плюс к тому, бойфренд этой подруги тоже не простой человек) В отношениях с ней он лидер. Он ведущий-она ведомая. Выдергивает ее иногда... Пошарахает... И снова пропал... Молодцом)) А она, как это обычно бывает, страдает, убиваеццо, огрызается...))

Поэтому я решил, что двойной замут не безопасен. Пусть они сами с ним разбираются, а я буду с другой барышней. Там в принципе все не менее интересно, но речь пока не о ней.

В последнее время, именно ЭТА ОЖП (которая с бойфрендом), чувствуя меньшее внимание на себя с моей стороны, и большее внимание к ее подруге, ревнует. По детски, глупо, но невнует. Общение, понятно, стало не то. Я еще по инерции тянул ее в кино совместно, на танцы и так далее... Но потом очухался. БД. Она мне лепит Д, а я ей делаю Б. Хы... Ну и сответственно включил запоздалое Д.

Выходные провел опять же в компаннии с одной из ОЖП. Вторая уехала. Отлично провели время. Было все.

Ситуевина понимаю не простая. Но все же:

- Как вторую барышню настроить положительно на понимание, что я хочу ЛТР с ее подругой, в принципе? А с ней мне тупо нужны обычные дружеские отношения. Ревность раздражает. Вполне вероятны какие-нить выпады типа подстав, подстроенных ситуаций ну и прочей хни. (Свести ее с ее бойфрендом, что-ли опять обратно. Познакомить с другим своим товарищем.. Пока не решил.)

- Модели поведения когда я вместе с ними. Когда один с ОЖП (с бойфрендом)

- Да и вообще разобрать ситуацию.

Может что упустил, спрашивайте, господа!

Поехали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 6

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 160

Замужняя

4. 1 160

Замужняя

5. 1 160

Замужняя

• Создать...