Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток вам дамы и господа

уже порядком давно курю ваш форум, всегда довольствовался другими темами и похожими ситуациями, благо похожести тут предостаточно.

Но вот возникла ситуация, или необходимость, а может просто мысль зарегестрироваться, создать темку и попросить советов, мыслей в моем конкретном случае, поэтому не ругайте сильно- мол пшол отседова юзать поиск и искать похожие проблемы, поиск юзал много..

полезным ссылочкам был бы признателен.

Знаю что ничего нового тут не напишу, все старо как мир но все-же.

Поделитесь пожалуйста мыслями.. как правильней быть..

Много косяков насовершал с мадамами по молодости и неопытности, потом задумался..

Както напал на форум и переодически его почитывал, набираясь мудростью и переосмысливая свое поведение и взгляды.

Обычно когда возникали проблемы тогда и читал, теперь наверное буду тут жить постоянно. :)

Жисть часто подкидывает сюрпризы и вот однажды, когда все старые тетки были забыты, выкинуты из головы и время протекало в развлечениях, неожиданно в поле моего внимания нарисовалась она.

Оба друг дружке нравились, оба инициотивничали и через три денечка уже не отлипали друг от дружки, значимость у обоих была высокая и ну вобщем взаимно все получилось и без проблем вообще.. Около недельки совмесное припровождение времени- прогулки, поцелуи по несколько часов, ночи без сна и вот дома никого нету, кровать большая и ночь долгая..

Старался искренне, страсть не поддельная, несколько часов, от нее большие круглые глаза, удивление как быстро пролетели несколько часов, выражение лица довольное, глазки блестящие..

Нагулялся я не сильно но сразу както в голове появилась мысль что хочу длительных ЛТР с переходом в семью детей и тп..

Поделился с нею что хочу с ней семью в будующем и выяснил что она хочет того-же..

И начались самые счастливые несколько месяцев совместного проживания, когда ссор почти нету, присутствует уважение, видно что тчательно подбираются слова- дабы не обидеть ближнего, разговоры о вечной любви до гроба и умеели в один день. Жить стали у нее, сначала вроде на месяц пока предки не приедут, думал месяцок пролетит надоесть друг дружке не успеем а далее можно будет спокойно чередовать встречи и давать отдыхать друг от друга..

Потом приехали предки но почему-то мы все жили и жили..

Долго не хотела отвечать на вопросы но всеже позже узнал что с предками она договорилась и жить будем и дальше у нее..

Месяцы пролетели и стало заметно что все както скисло, чувства не те, секс не регулярный, желание пропадает все чаще..

Пытался выйти из положения давая отдых друг от друга, пару раз прокатывало, но потом она воспрепятствала этому, разговорами, обидами, убеждениями, иногда слезами- немогу без тебя и как я тебя отпущу, а где ты был, а что ты делал весь день со своей знакомой, а она тебе дороже чем я, как ты поедешь с другом на 2 дня- крики слезы я не смогу без тебя и в таком духе..

Обьяснял ей что нужно давать отдых, что ограничивать друг друга низя, что нужно доверять..

Факт того что ревнует она тчательно и с упорством отрицала однако было видно, и полное недоверие..

Все время раздражало как тетки умеют запудривать моск своими рассуждениями, нежностями и прочей лабудой, в итоге велся на все это и перестал беспокоится, отдав инициативу ей- пустил все на самотек..

Как и предпологал дальше стало еще хуже..

Чувства стали угасать все сильнее, желание тоже и видно что у обоих..

Постоянные разговоры и обиды дашь на дашь с ее стороны-

Ага ты вот так поступаешь а я так не поступаю но теперь я буду также поступать.

Ага ты вот так поступаешь а я себе такого не позволяю и ты не должен

Или тупо обижалась, молчала, на попытки пойти на контакт и вопросы что такое- отвечала подумай..

Плохо что мыслить стал примерно тоже как она, на обиды велся, оправдывался..

Тоже стал пудрить ей моск и ограничивать ее от всяких дискотек и тп..

Вошло в моду с обоих сторон обвинять друг друга во вредности по 30 раз на дню..

Переодически правда пытался достучаться до нее обьясняя что нельзя ограничивать друг друга..

Чтобы както разнообразить стал рвать шаблоны, устраивал крышесносы, но помогало всего на 1-2 дня..

На ее проступки пробовал уходить и игнорить но удавалось ненадолго, потом она находила или както вызванивала а в дальнейшем просила, умоляла больше так не делать, пообещал...

Вобщем в таком духе стало лететь время, обиды, ссоры, выяснение отношений, постоянные рассказы о разных мальчиках, в попытках спровоцировать мою ревность, свою-же отрицает хотя видно..

Я стал обижаться за какието ее косяки, или обидные слова на что получал ответы что ты же сам хотел чтобы я все говорила честно, теперь я буду лучше молчать..

И какоето отношение пошло скотское..

Например-

Когда в чувствах лез ее поцеловать обычно в интимную часть тела- резко отталкивала или отдергивала за ухо как собаку, (хотя раньше так не делала) не стеснялся высказывать что меня это обижает, в ответ говорит что не считает это обидным и ей там не нравится и куча всяких обьяснений что не подходящий момент, что оттолкнула она меня рефлекторно..

Пробовал снова- такой-же результат. Целовать ее после такого больше не хочеться.

Но себе же она такое позволяет делать. Из чувства мести дернул ее тоже за ухо, обиделась.

Делает вид что не понимает что ситуации похожие, на мое место себя ставить не хочет.

И примерно такое-же стало в любых других вещах.

Бытовуха задолбала.

Вредность и проявление стервозности, перестала уважать вообще.

В общем стал потихоньку превращаться в какуюто тряпку, потакая ее интересам и учитывая их,

плюя на свои..

Совсем недавно что-то в ней поменялось и она повторила все мои убеждения что мы не будем теперь ни в чем ограничивать друг друга, каждый будет делать все что хочет..

только предупреждать заранее..

Значимость свою она очень завысила.

Это я щас начал понимать. Тогда к сожалению не уловил, малость слеп был..

Бесит тем что постоянно юлит, хитрит, изворачивается, когда удобно- включает дурака и делает вид что не понимает, когда удобно- пытаеться сменить тему, или просто игнорирует вопросы, даже когда очень настойчиво переспросишь- всеравно отвернеться,уйдет,пробубнит чегонибудь и молчит, снова повторяю вопрос и спрашиваю собираеться- ли ты на него ответить- снова какаянибудь хитрость.. Арсенал у нее в этом планн не ограничен..

А когда ей удобно стала требовать прямоты чесности искренности..

Фух осилил написать.. И наверное еще допишу потом.

Посоветуйе как быть? Бросать не хочу, семьи вроде как еще хочется..

Ткните мордой в ошибки мои если не сложно..

ей 20 стукнет, мне 24..

Постоянно пьет с подружками..

Заявляет как ходила на дискотеки так и будет ходить, ведет себя там распутно- меня это раздражает,

сказал не пойду с тобой больше ходи одна раз так хочется.

То что воевать с ней придеться постоянно я уже понял.

Практикую БД, но как его лучше в быту практиковать когда живешь вместе и мамы папы рядом еще..?

Значимость ее стараюсь занизить всячески, получается, легонько стебаю.

Как лучше замечать ее меты? много проскакивает просто не получается уловить, потом иногда вспоминаю.

Пробовал с ней совсем прямо и на чистоту- говорит не понимает, советует сходить к психологу, стебает и ржотт..

Не хочу больше косячить :)

Совсем недавно что-то в ней поменялось и она повторила все мои убеждения что мы не будем теперь ни в чем ограничивать друг друга, каждый будет делать все что хочет..

только предупреждать заранее..

Предупреждать- это отговорка.

Стебай, игнорируй (пусть умоляет сильне, дойдет лутше). Включи у нее ревность, сходи один на дискотеки, не давай смотреть свой телефон, начни лутше одеваться,короче, создай ощущение, что у тебя кто-то есть еще. БД- обычно, нет теплых слов, холод в глазах и действиях. Ведет на дискотеках распутно? Не отказывайся, ходить на них, иди и веди себя там еще распутнее, строй глазки всем подряд (кроме парней это она не так воспримет :D ), трогай, соблазняй других ОЖП, она должна понять, что ты можешь уйти в любой момент, должна начать держаться за тебя.

Вредность и проявление стервозности, перестала уважать вообще.

В общем стал потихоньку превращаться в какуюто тряпку, потакая ее интересам и учитывая их,

плюя на свои..

Да просто ей удалось тебя подмять - ты оказался психологически слабее.

Вот она и теряет интерес к тебе.

Начинает искать других, при этом тебя "придерживает тебя у себя" и приучает к мысли, что ей можно "заниматься поиском других вариантов"

После того, как подыщется лучший вариант - тебя просто сольют.

Либо пставишь ее на место (необходимы новые методы, которые ты с ней еще не практиковал. Иначе - он сразу "учует" твою игру) - либо ничего хорошего не светит.

Да и вообще - тебе нужен этот вариант?

Что ты хочешь? Будешь все жизнь с ней выяснять кто главнее в семье?

*Стебай, игнорируй (пусть умоляет сильне, дойдет лутше). Включи у нее ревность, сходи один на дискотеки, не давай смотреть свой телефон, начни лутше одеваться,короче, создай ощущение, что у тебя кто-то есть еще. БД- обычно, нет теплых слов, холод в глазах и действиях. Ведет на дискотеках распутно? Не отказывайся, ходить на них, иди и веди себя там еще распутнее, строй глазки всем подряд (кроме парней это она не так воспримет ), трогай, соблазняй других ОЖП, она должна понять, что ты можешь уйти в любой момент, должна начать держаться за тебя.

да она не особо умоляет, последнее время- тоже старается отстраниться в такие моменты, мне следует увеличить длительность игнора и первому на контакт не идти?

вчера например легли спать, отвернулся от нее, пробухтела ты меня даже обнять не хочешь, сделал вид что не услышал, переспросил- молчит, потом повертелась повздыхала, встала и уселась на окно..

спросил что случилось? - молчит, ну я отвернулся и уснул..

какието сплошные мелочные придирки пошли..

перед сном весь вечер обвиняла что я злой, вредный, что таких как я она еще не встречала

*Либо пставишь ее на место (необходимы новые методы, которые ты с ней еще не практиковал. Иначе - он сразу "учует" твою игру) - либо ничего хорошего не светит.

на место поставить очень хочу..

а какие новые методы? ну хоть примерно

кажется уже дохрена всего практиковал..

*Что ты хочешь? Будешь все жизнь с ней выяснять кто главнее в семье?

Хочу.. получается уже незнаю чего хочу, занижая ее значимость мне становится ее порой даже трогать противно, ну и какой выход слить ее? почемуто кажется что в любом ЛТР такая херня будет..

и дальше тоже сливать?

Всю жизнь выяснять не хочу,

Она меня устраивает, хочу понять как удерживать отношения когда живешь вместе и постоянно на глазах друг у друга чтобы не обламываться так больше..

*Да и вообще - тебе нужен этот вариант?

вроде как еще нужен, но если ничего не светит, хочу использовать по максимуму как опыт..

и возможно ли отучить ее увиливать и хитрить и включать дурака?

она часто палилась раньше, потом и сама не отрицала, но разговоры уже не помогают..

• Советник
Да просто ей удалось тебя подмять - ты оказался психологически слабее.

Вот она и теряет интерес к тебе.

Начинает искать других, при этом тебя "придерживает тебя у себя" и приучает к мысли, что ей можно "заниматься поиском других вариантов"

После того, как подыщется лучший вариант - тебя просто сольют.

+1

Это глобальная проблема ЛТРсб

Вся эта мелочевка, которую ты описываешь, только следствие этой проблемы. Ты завалил нескольколько проверок (кстати неплохо было-бы их описать), а теперь у тебя прямой путь к ее измене, а потом к ДОДу.

Надо начинать работать прежде всего со своим внутренним состоянием, а потом делать глобальные изменения, а не искать как реагировать на очередную выходку.

Я через эту байду прошел.

Быт разрезай. С предками больше жить нельзя. С завтрашнего дня снимай квартиру сколько бы ни стоило. Она тебя не подмяла. Тебе так удобно похоже. Лентяй.

С завтрашнего...

Живя на квартире у девушки - ты всегда на "птичьих правах" - это уверенности не добавляет. А она чувствует всегда поддержку. Как бы хорошо у тебя с ее предками не было, ей они роднее. И чувствует она себя - увереннее.

+1

Это глобальная проблема ЛТРсб

Вся эта мелочевка, которую ты описываешь, только следствие этой проблемы. Ты завалил нескольколько проверок (кстати неплохо было-бы их описать), а теперь у тебя прямой путь к ее измене, а потом к ДОДу.

Надо начинать работать прежде всего со своим внутренним состоянием, а потом делать глобальные изменения, а не искать как реагировать на очередную выходку.

А каким образом можно менять свое внутреннее состояние и делать глобальные изменения ? с чего нужно начать и как вообще нужно действовать ?

Если можно, опишите поподробней плиз

Sage4 все правильно расценил, то что ты написал....Если тока тебя действительно самого ещё что-то держит возле неё))) хотя раз до сих пор вместе, да ещё с родителями её живёшь, видно тебя все устраивает относительно....Ладно, назад к теме, что ещё добавить...Попытайся раскачать чувства с БД, а если игнорит она (или "типо" не замечает этого), тогда ищи способы показать свое БЛИЖЕ и ДАЛЬШЕ рвущие все её ожидания...чтоб не могла "не обратить внимания"...и будь пожоще с ней, дай понять ей что ты мужик, со своим мнением, то есть дай волю своему мужскому ЭГО))))) Думаю твой случай не самый безнадежно-сложный и ты справишься ;)

• 1 месяц спустя...

Драсте =)

всех с наступившим годом

Прежде всего хотел сказать спасибо за советы и проявленное внимание.

Ситуация такая-

Пользовался советами и факом от Da_v про ЗБЗ

Значимость ее занизил..

Стебал, подшучивал, на ее провокации не велся, пыталась вызвать ревность во мне- тоже не велся.

Так гдето недельку, она совсем охладела и оскотинилась.

Ночью собралась на дискотеку с подругой- типа отпустишь? сказал решай сама..

Решила - пошла, хотя чувствовала подвох..

Собрал вещи и свалил сразуже, мама ее- пыталась отговорить, сказал нафик мне такая гулящая..

(Мама там на моей стороне, и дочке моск видимо вправляет)

6 утра, сплю дома у себя уже, слышу домофон- она, пьяная, обняла - никому тебя не отдам, ты ведь мой?

говорю- я свой собственный.. Поныла чегото, потом бросила мне свой телефон запазуху, сказав передашь моей маме, развернулась и гордо ушлепала в новечь, нарное надеясь что за ней побегу..

Вобщем на следующий день помирились и она пообещала больше одна ни ногой, только со мной а если хочется побыть дома- то остаемся дома

Пару тройку дней было нормально- потом опять начала стервозничать, я держался, ни обвинял ничего, стал стараться выправить БЗ

ушел в работу, нашел в друзьях поддержку, с ней только ночью, трах и спать, вроде сплошной позитив, гуляет пьет ни в чем не ограничиваю ее.. Она улыбаиццо, пищит люблю-мублю..

Потом ее др, подарок подарил дорогой, удивил и ее и присудствующих родственников-друзей,

под вечер напился и танцевал с ее лучшей, замужней подругой, терся об нее..

Моя мадама психанула, закрылась в ванной, вобщем подруга все разрулила, ночь помню плохо тк перепил и все искал с кем бы выяснить отношения, пудрил моск любимой..

Под утро классный трах в ванной и сон.. Но следующие пару дней я только и слышал какая я сцука и трусь об подружек, за что извинился и сказал непомню =)

Продолжал излучать позитив , исключал любые обвинения, выяснения отношений, видеться стал стараться реже..

Итог- стала ныть, ревнует к воздуху, вроде в шутку но типа я уверенна у тебя любовница и тп..

Всякие- Ты меня не любишь совсем

Я улыбался, отшучивался- типа да есь но готовит не так вкусно как ты.. вобщем пара дней в таком духе , и меня прям улыбало, чувствовал значимость моя повышаеться..

Продолжал и БД ,

звонит такая типа купи сигарет и ты когда домой придешь?

говорю сигарет куплю а приду минут через 40

она- поторопись ато я типа недождусь усну..

из принципа опаздываю на 2,5 часа, захожу - спит, раздеваюсь, ложусь, отворачиваюсь, пытаюсь уснуть..

чувствую крутиццо, потягиваеццо, шевелиццо и прям привлекает внимание- игнорю пытаюсь спать..

делает вид что случайно проснулась попить там, типа чего не разбудил- отвечаю что в отличии от нее берегу сон любимого человека, холодно общаюсь, обнимаю целую, отворачиваюсь сплю..

пищит чтото типа разлюбил меня совсем, даже не обнимаешь\целуешь, не ведусь, обнимает сама, спим..

На НГ делал Б, было ее Б все супер, только пару раз упрекнул ее что отдохнуть хочеться, а тут друзья ее которые сваливать и не собираются, после НГ вернулся в размеренный свой пофигистичный вид..

Вчера звонит, общаемся, говорит придет ко мне мой бывший и подружка будем кино смотреть..

Отвечаю ну придет и придет, наверное хотела ревность во мне вызвать вот его и приглашает, пытаеться использовать..

Болтает болтает по телефону, говорю некогда мне- работать нада, всеравно болтает и так несколько раз, после чего не выдерживаю и грубым таким тоном отвечаю что заебала она и не понимает что такое работа, она срываеться типа не ори на меня, и кидает трубку..

Не перезваниваю, не парюсь, через пару часов звонит сама какуюто херню спросить, холодно отвечаю, заканчиваю разговор..

Домой прихожу- довольная, целует меня, все вскочили засуетились, подруга там чаю предлагает, бывший ее на мое добрый вечер быстренько оделся и свалил- что подняло мне настроение =)

Дальше фильм там смотрим все вроде нормально, только поздно и сначала вежливо а потом и не очень намекаю им что мне работать вообщето и пора бы уже и спать..

Вобщем пока такси для подруги и тп уже два ночи я плюнул и просто лег спать, они на кухне чтобы не мешать, потом проводила, приходит и на телефоне начинает мне назло играть, щелкать кнопочками..

Не выдерживаю, говорю специально меня провоцируешь чтобы я свалил?

ну и всетаки пытаюсь поговорить с ней по душам а она со мной..

возникла мысль что БЗ я всетаки подкалибровал и теперь нормально будет..

но без обвинений трудно и опять слово за слово и взаимо обвинения, потом она отворачивалась, обижалась, ушла, поторчала в туалете часок, потом вернулась спросила сплю ли я

вобщем сказала примерно следующее-

Я часто уже жалею что мы с тобой знакомы, лучшебы мы никогда не встречались и не знали друг друга.. ты так меня обижаешь, я каждый месяц стабильно плачу изза тебя и тп..

Потом расплакалась и мне пришлось обнять ее, не сдержался =)

сказал что тоже иногда жалею о нашем знакомстве и еслибы был теткой обязательно бы поплакал..

Потом спросил ее как она дальше видит и что думает про наши отношения?

сказала незнаю как ты решишь, а что думать типа незнаю...

подскажите в чем я косячу и как бы вы на моем месте поступили?

я вроде пытался все исправить и вдруг вчера пришла мысль что я как последняя сволочь трахаю ей моск просто так и все проблеммы просто придумал сам себе.. а их вроде как и нету..

Заранее пасибо..

подскажите в чем я косячу и как бы вы на моем месте поступили?

я вроде пытался все исправить и вдруг вчера пришла мысль что я как последняя сволочь трахаю ей моск просто так и все проблеммы просто придумал сам себе.. а их вроде как и нету..

Да нормально все у тебя, но...задумайся...а нужна ли эта война тебе, сможешь ли ты быть с ней все время в напряжении...я думаю нет, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Может стоит поискать другую а-а-а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 843

Вот так они отнесутся в реальности

2. 37

Уходить, решать?

3. 3 843

4. 3 843

5. 37

Уходить, решать?

• Создать...