Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите че нить оригинальное

Fizika

Рекомендованные сообщения

Давненько я сюда не заходил....но вот вновь требуется ваш совет господа))) Вскоре у моей девушки ДР ей исполняется 18 лет. Подскажите пожайлуста что ей подарить, хочу подарить что нить оригинальное, чего есче никто не дарил) заранее спасибо. Жду ваших предложений.

Давненько я сюда не заходил....но вот вновь требуется ваш совет господа))) Вскоре у моей девушки ДР ей исполняется 18 лет. Подскажите пожайлуста что ей подарить, хочу подарить что нить оригинальное, чего есче никто не дарил) заранее спасибо. Жду ваших предложений.

Зависит от вкусов девушки.

Можно коробочку заказать с живыми бабочками(Не помню где заказывал). Упаковывают в подарочную бумагу,ленточки т.д Она открывается,а оттуда разлетаються десятки бабочек. туда ещё можно подарок пложить не большой если договориться и подъехать в офис.

Можно бельё чумовое подарить(Ей это точно никто не дарил).Тут нужно знание пропорций и вкусов своей девушки. Зато если идти в хороший магазин вдоволь наговоришься и насмотришься(А может и ещё что-нибуть ) с молоденькими консультантками. Тут бюдьжет от 3000 до бесконечности.

Можно бельё чумовое подарить(Ей это точно никто не дарил).Тут нужно знание пропорций и вкусов своей девушки. Зато если идти в хороший магазин вдоволь наговоришься и насмотришься(А может и ещё что-нибуть ) с молоденькими консультантками. Тут бюдьжет от 3000 до бесконечности.

ориентируйся на 5000р

Я недавно подарил ОЖП на ДР 400 грамм капченого сыра "Косичка"...

падал его красиво... держа за спиной включил БГ и минут десять что-то рассказывал, какие-то рутины, пожелания...

Сколько же было приятного удивления, когда я вручил подарок))

Смысл-не что, а как.

Я недавно подарил ОЖП на ДР 400 грамм капченого сыра "Косичка"...

падал его красиво... держа за спиной включил БГ и минут десять что-то рассказывал, какие-то рутины, пожелания...

Сколько же было приятного удивления, когда я вручил подарок))

Смысл-не что, а как.

А я всегда офигенно уппаковываю подарки и вручаю со словами "откроешь,когда я разрешу".

Разрешаю только тогда,когда начинает больно царапаться :D

ЗЫ Дарить сыр-это жесть :ph34r:

ЗЗЫ Если дарить,то что-то что её хороший якорь поставит.А сыр-это очень временная вешь;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...