помогите пожалуйста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 396
Замужняя
А вы пробовали так делать? Если есть совесть, это не так просто и совсем не приятно. -
84
Уходить, решать?
Не получится. проще, все же, разделить быт и финансы 50/50. Да, прям с калькулятором, хоть многие в теме и высказались критически. Но это как последняя попытка что-то наладить. Если автор сможет это озвучить, она увидит мужа с другой стороны. -
84
Уходить, решать?
Вообще, чтобы проверить, нахлебник твой муж или нет, в течение месяца-двух проведи эксперимент От мужика не бери никаких денег и никакой помощи, как если бы вы уже развелись и не живёте вместе. Не готовь ему, не стирай его вещи, короче, относись к нему, как к соседу по коммуналке С родителями тоже это обговори, пусть подыграют. Отныне он сам себе готовит, сам стирает, сам, всё сам. Ты же сама по себе Думаю, даже месяца хватит, чтобы понять, стало ли легче без него или наоборот поняла, что он какую-то весомую часть важных задач всё-таки выполнял Если стало только легч -
84
Уходить, решать?
Мужичок хорошо устроился и на все лады манипулирует тобой "А как жи ребёнак биз атца" Я была бы с ним согласна, если бы он с ребенком проводил много времени, сидел бы с ним всё время и ребёнок к нему был бы очень привязан. Тогда на то, что он мало зарабатывает, можно было бы закрыть глаза и просто работать самой, а он пускай занимается ребёнком, делит быт и зарабатывает по мере возможности НО: Твой кукусь абсолютно ничего не вкладывает в семью, к ребёнку не подходит, то есть ребёнок УЖЕ растёт без отца и просто какой-то дядька-сосед околачивается с ним рядом. Погугли терм -
1 396
Замужняя
Не надевай корону. Эта ситуация не делает тебя самым главным. Это все бы так делали) Вообще-то автор хочет своих детей. А если они не будут жить вместе, я слабо представляю, зачем и как делать детей. И тогда я, опять не понимаю, зачем ты агитируешь за верность к ней, если она заведомо не даст то, что ему нужно. @Мелисса хватит флудить СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ. Создай свою тему.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.