Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжко стало

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой пол года. Фактически живем вместе. Много времени проводим вместе. На мой взгляд очень много.

Такая ситуация. Ей постоянно кажется что я ей внимания мало уделяю и все такое. Да я не умею трястись над женщиной. Я эгоитичен и холоден.

Недавняя ситуация: Я вынужден был уехать в другой город на 2 недели.

Меня раздражали постоянные звонки и фразы ааа я так скучаю я хочу тебя видеть и все такое. Сначало приятно. но потом раздражает что псц.

И вот сижу я и выполняю её просьбу. Занят кароч, причем выполняю ее просьбу. И тут заходит она в аську и начинает мне писать. И пишет что вот она псц соскучилась и тп. а я типа не отвечаю ей в аську я казел и тп. потом была ссора. Я перед отъездом предпредил что приеду тока в пятницу НО может буду в четверг. И воо я сообщил что буду в пятницу и началась истерика-Ну ты же грил что попробуешь в четверг.

Кароче такая ситуация на мой взгляд. мой диагноз - она не понимает когда надо остановится. трахает моск постоянно своими уси-пуси. Мое мнение она просто эгоистка еще большая чем я. Не может остановится. Когда я ее добивался, то мне казалось что у нее моск есть. А как начали встречатся оказалось что нету.

Кароч вопрос. Это лечится? Или нет. Просто я долго ее добивался.

ПС мне 21 ей 20

Такая ситуация. Ей постоянно кажется что я ей внимания мало уделяю и все такое. Да я не умею трястись над женщиной. Я эгоитичен и холоден.

Правильно делаешь, только не переборьщи (или не пересоли, кому как нравится :D ).

Недавняя ситуация: Я вынужден был уехать в другой город на 2 недели.

Меня раздражали постоянные звонки и фразы ааа я так скучаю я хочу тебя видеть и все такое. Сначало приятно. но потом раздражает что псц.

Она сделала "ближе".

И тут заходит она и начинает мне писать. И пишет что вот она псц соскучилась и тп. а я типа не отвечаю ей в аську я казел и тп. потом была ссора. Я перед отъездом предпредил что приеду тока в пятницу НО может буду в четверг. И воо я сообщил что буду в пятницу и началась истерика-Ну ты же грил что попробуешь в четверг.

А вот теперь "дальше".

Кароче такая ситуация на мой взгляд. мой диагноз - она не понимает когда надо остановится. трахает моск постоянно своими уси-пуси. Мое мнение она просто эгоистка еще большая чем я. Не может остановится. Когда я ее добивался, то мне казалось что у нее моск есть. А как начали встречатся оказалось что нету.

Кароч вопрос. Это лечится? Или нет. Просто я долго ее добивался.

Попрубуй играть с ней в БД, а не тупо обвинять ее в идиотизме. Девочка все правильно сделала, вот только ты не повелся на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...