Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница.

Dalas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такая проблема. Есть девчонка в школьной группе. С появлением меня в классе. Она в меня влюбилась. Я же на неё забил. Прошло время, она выросла, похорошела и мне понравилась она! Симпатии ко мне у ней уже угасли. По крайней мере мне так кажется. А ведь я с ней даже не разу не общался. Она хихикает над моими шутками и над кстати больше никто не смеется. К ней подкатывают еще два парня с класса со своими мля пошлыми лапаниями и предложениями. Она от них уходит, но когда нибудь они возьмут её своей уверенностью. Я как бы в шутку отгоняю их типа: “Мальчик, тебе еще расти и расти”. Но я не могу находится всегда рядом и когда я вижу как они подкатывают к ним, болтает с ней и она отвечает в ответ МЕНЯ ПРЯМ ВНУТРИ ВСЕ РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ. Я себя успокаиваю что вот найду себе ОЖП и забуду про неё, ан нет. Когда я вижу её с кем то, черт так херово становится на душе-вы себе не представляете просто, ребят. Вот парадокс получается. Сначала она меня ревновала на выпускном когда я танцевал с шикарной блондинкой, а теперь я её. Дык еще у меня не очень хорошая репутация в классе. У меня два друга, ну просто полнейшие ТФНы. Бля, а одного уже терпеть не могу(кстати никто не знает как завязать дружбу но чтоб без обид?). Строит из себя мастера, а на самом деле…Даже таких неудачников наверно еще на форуме не было. Короче мы с ними придумываем разные херни, а потом ржем по этим тупым шуткам. И она естественно это видит и непонятно каким дебилом я являюсь в её глазах.

Ребят, ну войдите в ситуацию. Как поступить. Нравится она мне: хрупкая, худенькая, глаза как у ангелочка. Черт не хочется её терять.

Хотя что то мне подсказывает что она не откажет мне.

Опубликовано:

Есть только один способ проверить все что ты написал - это сделать все самому, подойди и пригласить на каток, например.

они возьмут её своей уверенностью

- нет. это не увернность у них, это СТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...