Перейти к публикации
пикап.Форум

секс

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дорогие друзья как быть ненаю...есть девушка..уже готовая..к сексу..но нету места.точное оно есть но ОЧ МАЛО времни...квартира свободна только по будням..с 9 и до 17 00))не знаю даж как быть..

не хочеться что бб родаки видели..живу с бабушкой а она тип такая что с девушками ни ни))не пить не курит)))обычно на какой нить ГуляНке у друзей..моно было с девуками а тут облом..

Тема многократно обсуждалась.

Пользуйся поиском. Введи "места для секса" и просветляйся.

Закрыто.

Опубликовано:

я тоже так думаю...))только вот забыл упомянуть...что я сказал что готовлю оч вкусный кофе..она сказала что не пробовала..на что я ответил..что она обяхательно его попробует..))может ..кто посоветует ещё как от КОФЕ к КЕКСУ..перейти)

Опубликовано:
она в школе учитца..вот как бы сделать что б не пошла в школу...

автор смотри, с малолетками по закону ни-ни :P смотри не сделай чтоб она 9 месяцев в школу не ходила потом :D

вобще "поиск" тебе товарищ

Опубликовано:

автор смотри, с малолетками по закону ни-ни :P смотри не сделай чтоб она 9 месяцев в школу не ходила потом :D

вобще "поиск" тебе товарищ

эти малолетки..уже...давно скушали по кусочку "КЕксА"))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вот тут уже сложнее)))

В школе учатся до 2-3 часов

только вот забыл упомянуть...что я сказал что готовлю оч вкусный кофе..она сказала что не пробовала..на что я ответил..что она обяхательно его попробует..))может ..кто посоветует ещё как от КОФЕ к КЕКСУ..перейти)

Скажи что кофе весь выпили

Опубликовано:
только вот забыл упомянуть...что я сказал что готовлю оч вкусный кофе..она сказала что не пробовала..на что я ответил..что она обяхательно его попробует..))может ..кто посоветует ещё как от КОФЕ к КЕКСУ..перейти)

Скажи что кофе весь выпили

Зачем что-то говорить. Всё делается без слов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...