Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От ТФНа до пикапера

Фыва

Рекомендованные сообщения

Расскажите как вы начинали? Сколько времени понадобилось, чтобы у вас более-менее наладилось с девушками?

Первые подходы. Как переступали через себя? (ведь далеко не каждому дано вот так просто подойти и сказать "Привет")

Особенно интересно как это было у самых прошаренных товарищей данного форума (все наверно прекрасно поняли, о ком я ;):rolleyes: ).

Утолите моё ТФНское любопытство. :) :)

каждому, вот так просто под силу подойти и сказать "Привет!", только ни каждый это осознаёт.

работа в поле - вот как начинается твой путь

Как ?Все просто!Захотел сам в себе перемен и осознал их необходимость.Курил форум,тестил,оказалось мало,прошел тренинг,теперь тестирую все,что на нем было ибо закончил недавно,читаю статьи........

show must go on ;)

про пикап.ру узнал год назад, долго курил форум (даже слишком долго).

сначала общался с Nico Steiser (основатель ветки Казань!) он мой "первый учитель". В поле был по 1-2 часа в день, одному тяжело приходилось.

этим летом познакомился с "новым составом" казанско-татарстанской ветки: Дод (Крышеснос), Ричард, Боец, Демон мечты, Титан. они мне помогли раскрепоститься, найти самого себя. прочитал много книг по пикапу (Лесли лучший!). летом были с ребятами в поле по 4-5 часов everyday. Научился брать телефоны, продуктивно проводить свидания, заманивать девушек к себе домой :D сейчас активно осваиваю съем в клубах.

на данный момент лтр с девушкой (5/10).

ps. как тренинг в казани будет сразу пойду

Пикап.ру помог устаканить и упорядочить то что уже было наработано . Начинал со знакомств в клубах в 16 лет.

на данный момент лтр с девушкой (5/10).

Анвар 6)

Это объективная оценка :)?

Пикап.ру помог устаканить и упорядочить то что уже было наработано . Начинал со знакомств в клубах в 16 лет.

Именно это.

В добавок к этому, стал более гибким и лучше контролирую себя :)

А я помню, как впервые подключил себе интернет сразу ввел в поиск "как познакомиться с девушкой?")) и понеслась..вот жаль тока что о форуме этом не знал..я даже не успел вникнуть в суть, как полетел все пробывать))вот тогда и началось..а ща совершенствуюсь на "пикап.ру"))

А я помню, как впервые подключил себе интернет сразу ввел в поиск "как познакомиться с девушкой?"

Я написал в яндексе "женская психология" :)

все сам, пока развиваюсь... одного саучастнега нашол правда, только он "некакой"...

2 Vирей

Да уж знакомая ситуация)) а я себе напарника "воспитал" можно сказать))зато теперь если вдвоем вылазим "в поле" ломаем всех и вся (ЖП естессно) и вообще это клева когда два парня "спеты" хорошо, тогда можно и чудеса творить))

Я узнал о пикапе когда у меня был полный завал на учебе. Надо было срочно сдать курсовик, а инета дома не было. "Блин попадаю конкретно!" - с этими мыслями поднимался я в инет-салон нашей универовской библиотеки. Когда я зашел туда сразу заметил одногруппника. Он сидел за компом и читал сайт Лавера. Я спросил у него че это за сайт и он рассказал о пикапе. Так он стал моим напарником в этом деле...

Заказали в складчину книгу пикап, через 2 недели прислали, начали изучать. Где-то месяц переваривали.

За этот месяц менял убеждения, годами вколачиваемые в меня "общественной моралью" такие как "парень обязан платить за девушку", если девушка спит со мной она делает мне одолжение и т.д.

После этого малость полегчало, начали делать вылазки в поле с целью утилизации страхов при подходе. Было тяжело. Особенно трудно далось упражнение Элвис. Это когда девушка после выполнения окидывает тебя взглядом с ног до головы и смотрит как на полного придурка. Но тормоза потихоньку стали срываться.

После Элвиса я стал более раскрепощен и сумел-таки развести девушку на секс за 5 свиданок (до этого мне если и давали, то после 2-х 3-х месяцев ухаживаний с цветами). Потом еще и еще одну... Потом облом с казашкой (вредные они очень)... Продолжил "играть в бильярд :) " малость сбившись...

Сейчас прочитал Лесли и понял, что надо совершенствовать стратегию соблазнения. А то в 40% соблазнений получаю ДОД (в 60% секс :) ) - беру не качеством, а количеством. Также невербалку надо подкачать, порой подводит... Зато БГ работает как часики.

Мой девиз сейчас - СТРЕМИСЬ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...