Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Программа упражнений в зале

Mikola

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, что можно почитать/посмотреть, чтобы подобрать себе программу занятий в зале? Скиньте ссылок пожалуйста, или может быть, пару упражнений для начала прямо сюда напишите, буду оч.признателен =)

Цель: сделать стройное, рельефное тело, не перекачанное (т.е. руки вдоль туловища сводиться должны) Т.к. в терминах не силен, мне проще будет показать картинки:

как хочу: вот так - мышцы видны, но тело не закачано

Как не хочу: вот так - уж очень крепко накачанное тело для меня

Как есть сейчас:

Рост 170, Вес 70, 25 лет

Не толстый, обычное телосложение, есть небольшое пузо (мне тяжело согнать жир внизу живота, верху нормально) Хожу 1 раз в неделю на плавание, 1 раз в спортзал. Теперь, со сменой места работы, есть возможность посещать зал 3 раз в неделю (думаю пока уделять по часу - полтора на занятие). Плавание тоже оставлю 1 раз в неделю. Специфика - есть проблемы со спиной, мне не желательны упражнения тяжелые на спину типа приседания со штангой и т.п. собственно, потому и на плавание хожу. Кушать протеин и т.п. тоже не хочу.

Так понимаю, нужен будет нормальный сон (хотя бы 7 часов в день) и питание нормальное

(меньше теста и сладкого, больше овощей и фруктов). Хотел еще почитать про мышцы человека -

т.е. бицепс - там то для того-то, дельты там-то для того-то в картинках :) Если есть по этим темам материалы - тоже буду признателен, если поделитесь.

Всем ответившим - большое спасибо! :)

Если нужны по мне какие-то пояснения - с удовольствием напишу.

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, что можно почитать/посмотреть, чтобы подобрать себе программу занятий в зале? Скиньте ссылок пожалуйста, или может быть, пару упражнений для начала прямо сюда напишите, буду оч.признателен =)

Цель: сделать стройное, рельефное тело, не перекачанное (т.е. руки вдоль туловища сводиться должны) Т.к. в терминах не силен, мне проще будет показать картинки:

Как есть сейчас:

Рост 170, Вес 70, 25 лет

Не толстый, обычное телосложение, есть небольшое пузо (мне тяжело согнать жир внизу живота, верху нормально) Хожу 1 раз в неделю на плавание, 1 раз в спортзал. Теперь, со сменой места работы, есть возможность посещать зал 3 раз в неделю (думаю пока уделять по часу - полтора на занятие). Плавание тоже оставлю 1 раз в неделю. Специфика - есть проблемы со спиной, мне не желательны упражнения тяжелые на спину типа приседания со штангой и т.п. собственно, потому и на плавание хожу. Кушать протеин и т.п. тоже не хочу.

Так понимаю, нужен будет нормальный сон (хотя бы 7 часов в день) и питание нормальное

(меньше теста и сладкого, больше овощей и фруктов). Хотел еще почитать про мышцы человека -

т.е. бицепс - там то для того-то, дельты там-то для того-то в картинках :) Если есть по этим темам материалы - тоже буду признателен, если поделитесь.

Почитать и посмотреть тебе нужно хотябы этот форум, юзая поиск. Такая тема, если не догадываешься поднималась уже энную тысячу раз, так что не ты первый, не ты последний ;)

Перекаченное тело тебе не грозит, да и любому простому смертному, не юзающему химию, так что по этому поводу можешь вообще не беспокоится. Кста, по ссылке, которую ты указал, можно судить, что губа у тебя не дура ;)

То, что проблемы со спиной, не значит, что нужно забить на все упражнения для спины, просто нужно выполнять их с меньшими весами и с правильной техникой. Приседания - основа всего!

Сон должен быть нормальным - примерно 8 часов. Также важно очень питание, но упор не на фрукты, овощи, как ты написал, хотя это тоже немаловажно, но на белковую пищу, ибо мышцы нуждаются в строительном материале, коим и является белок. Вот схема ещё..

post-29155-1196229558_thumb.jpg

Я не думаю что мужик на второй фотке сильно химичил.точнее я вообще не думаю что он химичил!Строгая диета и вот ты такой же сухой как и он+правильный тренинг и размеры у тебя тоже теже!

На самом деле с твоими нагрузками ежедневными ты будешь расти в толщину и жир у тебя будет откладывацца, хотя ты сильнее и больше не будешь становицца. забей на бассейн, он увеличивает массу, ибо ты там не сможешь так сильно напрягать организм как в зале. Чтобы согнать живот просто чуть меньше хавать и больше занимацца и со временем и грамотной программой все придет.

На первой фотке не увидел ничего особенного. На второй парень достойно выглядит, хорошая сухая масса, избытка никакого там и в помине нет, да и вес видно у него не большой, не спорьте, химичит 100%, такую массу дают, Винстрол, фенил и пропик :) Ну и питание соответствующее, без помощи соответствующих препаратов так просушиться нереально.

На первой фотке не увидел ничего особенного. На второй парень достойно выглядит, хорошая сухая масса, избытка никакого там и в помине нет, да и вес видно у него не большой, не спорьте, химичит 100%, такую массу дают, Винстрол, фенил и пропик :) Ну и питание соответствующее, без помощи соответствующих препаратов так просушиться нереально.

Блиин,не стать мне таким :(

Кстате такие вены легко замутить на некоторое время,привязал к рукам 2 жгута,посжимал их (руки) в кулаке и быстро фоткаться))

Всем привет!

Как есть сейчас:

Рост 170, Вес 70, 25 лет

Сходи в зал, найди тренера, пусть напишет программу которая тебе подойдет, самому в зал без понимания что нужно делать ходить не нужно, слишком мало КПД

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем ответившим, записался в зал, есть программа

Пока на праздниках читаю теорию :)

подскажите плиз - на фотке http://webfile.ru/1666645

у героя четко видна на боку мышца, очерчивающая талию, эта мышца потом идет в область паха, очерчивая живот

Подскажите, как эта мышца зовется

какие упражнения есть чтобы ее прокачать?

post-44066-1199459457_thumb.jpg

Я хочу, я хочу...

На первой фотке - не увидел ничего особенного такого, как и принято поупи*роватый образ сладенького мальчика.

На второй парень достойно выглядит, хорошая сухая масса, избытка никакого там и в помине нет, да и вес видно у него не большой, не спорьте, химичит 100%, такую массу дают, Винстрол, фенил и пропик Ну и питание соответствующее, без помощи соответствующих препаратов так просушиться нереально.

Шнайдер, не факт, не факт... ;) то что химичил - это да, да и мы с тобою тоже грешны :) , но мне больше верится, что его случай это Дека + гормон роста... И массу набрать и жирок согнать...

Как есть сейчас:

Рост 170, Вес 70, 25 лет

Не толстый, обычное телосложение, есть небольшое пузо (мне тяжело согнать жир внизу живота, верху нормально) Хожу 1 раз в неделю на плавание, 1 раз в спортзал.

Ты хочешь убрать жирок с пуза, а это самый сложный регион, не всем аэробика помогает избавиться от жира, но пробуй, быть может получится... Питайся правильно, об этом уже много раз писали...

Кушать протеин и т.п. тоже не хочу

Да не кушай! Вообще забудь об этом всем, так как ты все описал не добиться тебе ничего, брось ты эту затею, не для тебя она. поверь мне. Во-первых должна быть отдача и тяжелый тренинг, а если парень выбирает фотку смазливого паренька и хочет стать как он, то о какой тяжелой работе может идти речь... Хочешь стать примерным подобием как он - бегай, прыгай, занимайся физкультурой и все, больше тебе ничего делать не надо...

Я тебе это говорю, не для того, чтобы ты потом говорил, что Герр, который Маннелиг гад и сволочь, сказал, что ничего не получится, уничтожил мечту и т.п. Просто по топику видно, что ТЯЖЕЛЫЙ ТРЕНИНГ не для тебя... Не каждому это дано... И давай уж без обид...

Эм...как не печально ещё 1 пляжнеГ...

Хотя в принципе тут форум то для них....пикап....а красивое тело им нужно тока чтоб девок с ума сводить....

Herr Mannelig и Schneider пытаются сделать этот форум - форумом силовиков,и Нигер тож, за что им огромный респ и уважуха B)

Эм...как не печально ещё 1 пляжнеГ...

Хотя в принципе тут форум то для них....пикап....а красивое тело им нужно тока чтоб девок с ума сводить....

Herr Mannelig и Schneider пытаются сделать этот форум - форумом силовиков,и Нигер тож, за что им огромный респ и уважуха B)

Да ребятам конечно респект,главное никому ничего не навязывают,посты ваши читаю с удовольствием ))Пишите больше)!!!

Спасибо всем ответившим, записался в зал, есть программа

Пока на праздниках читаю теорию :)

подскажите плиз - на фотке http://webfile.ru/1666645

у героя четко видна на боку мышца, очерчивающая талию, эта мышца потом идет в область паха, очерчивая живот

Подскажите, как эта мышца зовется

какие упражнения есть чтобы ее прокачать?

Блин, поржал с фотки :lol: Какой-то прокуреный бухой в *опу чел... Так вот, кто для тебя идеал? :)

Ребят, если хотите красивое сильное тело, то без тяжелой работы все равно не обойтись в любом случае, тяжелая работа в зале режим питания и полноценный сон- это все что нужно для прогресса, это 3 кита, буть то пляжник или нет, но без тяжелой работы атлетичного тела не заиметь это факт.

Ребят, если хотите красивое сильное тело, то без тяжелой работы все равно не обойтись в любом случае, тяжелая работа в зале режим питания и полноценный сон- это все что нужно для прогресса, это 3 кита, буть то пляжник или нет, но без тяжелой работы атлетичного тела не заиметь это факт.

Золотые слова!!! Согласен на все 100!

Читайте же юные "качки" слова Атлета!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...