Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ваше мнение

Рекомендованные сообщения

всем здрасте. вот решил узнать мнение профессионалов по поводу моей проблемы :(

первый раз в форуме пишу так что не пинайте сильно :)

вообщем есть я 22г есть девушка тож 22. познакомились случайно на вечеринке у общих знакомых. не проявлял к ней никакого интереса по началу. потом вроде разговорились так нормально.зацепил ее понравился это было заметно. когда расставались номер не брал. в планах мутить с ней небыло. потом через пару деньков взял номерок через общего знакомого. созванились свиданка и тд на 2 или третьем целовал ну а через 1.5 недельки трахнул. дальше как бы банально не звучало но запал и наделал кучу глупостей....т. е. завысил ее значимость и соответственно вниз спустил :( ... были ДОД естественно :lol: (после ДОД сама шла на контакт) и ни один .......когда я ее посылал в ДОД становилась на пару дней шелковая просто)) ......короче потом в один прекрасный день поймал ее на враках. знал что врет наперед. а она зараза прямо в глаза врала(там мелочь конечно но суть во лжи естественно) ....потом расколол все же. говорю нахера врала ни че ведь серьезного а она в ответ что типа боялась потерять если узнаю. простил но дал понять что первый и последний раз. второго раза не будет! :angry: вот после этого то и поменял мнение о ней в худшую сторону....потом после были классные встречи и секс ....ну вроде забылось)) но вот теперь БЗ по прежнему в ее сторону перевешивает....хотя моими стараниями все меньше и меньше :) естественно она беситься от этого. ведь раньше я бегал за ней а теперь мне пофиг на нее(по ее словам) обвинения что командовать стал. что ее мнение не учитываю и тд

да и еще маленький штрих....она замужем....муж служит где то далеко очень и сним у нее походу развод будет всеже поскоку че то он там натворил очень плохое по отношению к ней(эт точно) ....хотя я не спрашивал что именно ...мне как то всеравно :unsure: ну и естественно не хочет она ехать к нему жить туда....в эту тьму.....хотя нахера выходила тогда замуж тож непонятно ;)

так и еще про нее ....она безотцовщина. из бедной семьи. с нелегким характером. любит покутить. с мат проблемами......

у меня не имееется ни мат проблем не жилищных плачу на гулянках тож я ....хотя она не просит об этом

до этого были у меня отношеня.везде был ведущим.быстро надоедали короче и бросал. но такой экземпляр впервые мне попался

вопросы(что беспокоит) 1-не изменит ли мне если мужу рага вырастила уже 2-как бы ее отучить так от моих денег. ивообще деньги или я все же проверить. 3- БЗ на свою сторону перевесить.

сам пишу и фигею че меня с ней связывает ;)

в ней влечет внешность и чувство юмора(у девушки впервые встречаю) ну еще когда я болел она меня выхаживала пипец как. было очень приятно. ну общение(ни считая закидонов ее) еще.

вообщем мозгами понимаю что сливать надо но блин хочется попробовать ее немного под себя подмять.под себя заточить. посоветуйте как.)) мож и че из нее путевое получится ;)

че еще.....а секс супер. с этим без проблем. встречаемся 4 месяца.

сейчас целый день не говорили и не переписывались поскольку я делаю Д

на контакт нехочу первым выходить . если она выйдет как себя лучше вести

короче ща незнаю что еще написать ....спрашивайте дополню

кто осилит и даст дельный совет спасибо!!! :)

• Советник

1. Во время охлаждения отношений (например когда ты делаешь сильное дальше\игнор) - элементарно.

2. Если всегда платил, а сейчас перестанешь это будет сильное Дальше с твоей стороны. Каким Ближе будешь это компенсировать? (только Дальше без Ближе не работает, должно быть скорее ББД, а не ДДБ)

3. В ФАКи :)

2. Если всегда платил, а сейчас перестанешь это будет сильное Дальше с твоей стороны. Каким Ближе будешь это компенсировать? (только Дальше без Ближе не работает, должно быть скорее ББД, а не ДДБ)

Возможно я что-то упускаю..., разве в ЛТР временное отсутствие $$$ у МЧ есть Д? И его нужно компенсировать Бэшкой?

ИМХО если девушка стоящая - сама будет Бэкать, дабы компесировать тебе негатив, связанный с -$$$. А если ответит Д - тогда нах нужна такая ЛТРка?

• Советник

Возможно я что-то упускаю..., разве в ЛТР временное отсутствие $$$ у МЧ есть Д? И его нужно компенсировать Бэшкой?

ИМХО если девушка стоящая - сама будет Бэкать, дабы компесировать тебе негатив, связанный с -$$$. А если ответит Д - тогда нах нужна такая ЛТРка?

Ты прав в случае реального отсутствия $$$.

А в его случае девушка не тупая, а вполне хитрож*пая. Плюс к тому безотцовщина, из бедной семьи и что такое отсутствие денег знает не по наслышке. Автор ее фиг проведет. Все это будет чистая манипуляция с его стороны и прочитается ею как открытая книга.

Da_V, согласен, хитро**пость не учел:)

Для чистоты эксперимента можно отдать все деньги другу в долг на месяц или купить машину:) Но это так...шутка.

Автор, вы где? Как продвигается чтение ФАКов? ;)

вчера не выдержала(1.5 дня) и первая написала смс потом еще мин через 10. через часик я позвонил быстро потрещали и я первый закончил разговор. потом через пол часика еще смс типа "не мог мне звякнуть боялся чего то что ли ....бла бла ...бла короче типа ДОД"(такой бред конечно впервые даже от нее слышу) ну через часик я ез звякнул и блин ввязался ненадолго в выяснение отношений...... <_< потом опять созванивались все в тот же вечер.....опять я быстро заканчивал разговор ...она прислала смс типа нефиг вешать трубу пока она со мной не попрощалась :angry: (может я немного перегнул палку?) вообщем давлю на нее и не уступаю :) седня с утра сделал небольшое Б. звякнул как дела и тд...ниочем короче....быстро закончил разговор.....пока от нее никаких Б.

жду от вас обьективной критики :) а она(критика) точно должна быть поскольку жопой чую где то касячу......мож игнор надо дольше было делать мож еще че......подчкажите :)

мои дальнейшие действия с вашей точки зрения?

хер знает зачем......думал что достаточно игнора ...она ведь сделала Б Б ну и я Б (наверно зря)

че значит было дальше....вообщем дня 2 мы мило общались....воосновном по ее инициативе. потом захотел ее увидеть . встретил после работы. от нее холод ппц просто. ну я внимания не обращаю типа на позитиве. потом надоело .....и понеслось выяснение отношений втянула меня :angry: блин!

вообщем в конце она мне говорит я(она) не исправлюсь всеровно так что ДОД.я сказал так тому быть.

и ушел....обычно провожал. она офигела. минут через 5 пишет типа вот я такой сякой мне до дома 5 минут идти а ей типа 30 минут топать и денег у нее нету даж на маршрутку :lol: . я не отвечаю. она звонит и збрасывает. вот тут то я и сорвался и брякнул ей пару раз а она меня сбрасывала(санта-барбара блин просто) . вечером пишет типа я эгоист и все такое. я не отвечал. через 1.5 дня смс от нее. нейтральное такое тел какой то узнать хотела.ну я ей ответил мин через 30 только тел написал и все. с этого дня молчек 2 дня уже. еще она меня в контакте удалила :angry:

вопрсы: 1-зачем удаляла в контакте.че это провокация(раньше когда друзьями расходились не удаляла) 2-могу ли я испортить все своим игнором если моя значимость для нее небольшая 3- ну критика как всегда от вас :)

Автор, ты неадекватен :). Зачем звонить самому и "быстро заканчивать разговор"? Если ты позвонил - ты уже проиграл, не важно кто, когда и как закончит этот разговор.

седня с утра сделал небольшое Б...пока от нее никаких Б.

ИМХО их и не будет.

Добавлено:

вопрсы: 1-зачем удаляла в контакте.че это провокация(раньше когда друзьями расходились не удаляла) 2-могу ли я испортить все своим игнором если моя значимость для нее небольшая 3- ну критика как всегда от вас

А как ты, не видясь с ней, узнал, что она контакт удалила? Или ты на ее слова ведешься?

А на счет игнора... конечно можешь все испортить. Еще бы! Иди поползай перед ней, посмотри преданно в глаза и все наладится! Ты не видишь, что она не выдерживает и выходит на контакт? Если бы ты выдержал изначальный игнор, ты вполне возможно, что сейчас все у тебя было бы по-другому уже.

седня под вечер кинула смс .....опять чушь какую то спрашивает.....пока не отвечаю

ваше мнение че она творит....за крючок дергает....и что считать за ее Б?

седня под вечер кинула смс .....опять чушь какую то спрашивает.....пока не отвечаю

ваше мнение че она творит....за крючок дергает....и что считать за ее Б?

не отвечай или написать что-то типа "хватит спрашивать у меня всякую чушь"

за Б считать звонок от нее (позитивный, веселый голос) и пару комплементов в твой адрес (она говорит "знаю, что надо заканчивать разговор, но я не могу! хочу слышать твой голос" <--- Вот это Б)

да я думаю это тож нормальное такое Б. а потом видимо придется ждать от нее предложения встретиться. и там что отказывать или свое время назначать или лучше согласиться и потом домой тащить и трах***. или еще рано с секасом с ней? вот в чем вопрос. по поводу ближе то понятно а дальше то??? !! :)

да я думаю это тож нормальное такое Б. а потом видимо придется ждать от нее предложения встретиться. и там что отказывать или свое время назначать или лучше согласиться и потом домой тащить и трах***. или еще рано с секасом с ней? вот в чем вопрос. по поводу ближе то понятно а дальше то??? !! :)

опять блин смс.....хотела спросить совета у человека(меня) близкого ей по духу и бла бла бла........

вообще пока не общался уже понял что не хочу ее видеть рядом с собой до конца дней :lol: глаза форум хорошо открывает. спасибо всем кто этим занимается. хорошо что быстро переболел этим и получил хороший опыт НО есть все же интерес довести дело до конца т.е. полностью ее приручить. и еще посоветуйте как лчше наши отношения свести тока на секс без отношений. я так понял это проще всего будет сделать после ее полного поражения. что на это скажите? :)

звякнула сама....сначала не брал потом взял и она мне такую фишку выдает.....вообщем у нее задержка :lol: (не смогла че получше придумать) .....поскольку мы с ней тока с резиной. потом стала ныть что соскучилась и что я на нее дуюсь. я ей обьяснил что мы после расставания даже не друзья и у меня сейчас вообще моно дел.......короче мне смысла нет на нее дуться. но сказал что надо встретиться и обсудить кое-что.....она мне говорит: разбор полетов будем обсуждать. я ответил что нафиг мне это надо. вот такая вот фигня)) вообщем ваши предложения? тащить домой ее и тра*** или щас еще рановато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 6

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...