Перейти к публикации
пикап.Форум

разогрев перед клубом

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. В общем, предоставляю вашему вниманию мой разогрев перед походом в клуб на день студента. тк полного соблазнения не было, пишу сюда.

Обстановка: я, пара моих друзей и их ЛТРы идем с общаги девушек в клуб. По дороге встречаем каких-то подружек наших девушек. Меня они особо не заинтересовывают - 6, т.к. знаю, что в клубе стабильно найду лучше. А, кстати, меня заранее предупредили, что девушки легкого поведения да еще и активного, как следствии интересу к ним 0 полный. А вот у них ко мне был;) Их описание: Маленькая более симпатичная блондинка и высокая брюнетка, которая собственно на меня сразу и повесилась. Собственно брюнетка у них главная. Но. Наша толпа заруливает в лоток за сигаретами, в это время эти две прицепные б*ди начинают разговоры с какими-то двумя пациками, мне это вбивает в голову мысль «Ну, я вам с*ки покажу, как с нами играться..» А далее сформировался общий план и пошло веселие…

Действие 1. Дожидаюсь пока эта парочка закончит стеб, подхожу к блондинке сзади и в наглую ее засасываю.

{ Для тех, кто не верит, объясняю – алкоголь, эти девушки явно проявляли сильный интерес как ко мне, так и к паренькам, в частности со стороны их была кинестика после 2 мин знакомства, то есть явно видно, что девочки настроены на секс сегодня.}

У блондинки срывает крышу – в нашу сторону раздаются крики типа «офигеть»;) Брюнетка в шоке, т.к. это совершенно не в ее планах, в которых она сама выбирает себе парня и в которых уж точно подруга ее на 2-м месте. Это как раз мне и подходит. Далее – кинестика блондинки и поцелуи. Она начинает таять и ей же срывает крышу. Некоторое время мы целуемся – толпа наша остальная уходит и загружается в маршрутку. Брюнетка начинает звать свою подружку. Та само собой к ней начинает спешить. Но это не в моих планах – подхватываю на руки и несу специально медленно в общагу. Рвет крышу и ей и, судя по лицу, и брюнетке тоже. Блондиночка начинает «ну я сегодня потанцевать еще хотела…» и т.п.

{Тут можно было бы сделать вот, что: Первое – продавливать дальше, нести на руках в общагу, ну и т.п; Второе – сделать маленькое дальше, типа идем на маршрутку, затем резкий подхват ее на руки со словами «Я передумал..» и опять путь в общагу. Но надо ли оно мне – я хотел не этого и секс с ней меня мало интересовал.}

Действие 2. Немного мы с ней так попродавливались и на 3-5 фразе «Ну мы же в клуб собирались…» я ее резко ставлю на ноги и полностью убираю кинестику, даже за руку не держу. Короче делаю дальше. Она за мной садится в маршрутку. Народу набилось много, день студента все-таки. Кинестики ноль. Она садиться на освободившееся место. Я сваливаю к своим назад, там же нахожу и расстроенную брюнетку. Стеб с ней - беру у нее пакет с 3-мя литрами пива. Мы с ней его же вместе и пьем. Стеб и БГ, в основном о клубе и в альфовом стиле. Приезжаем на место – беру ее за руку и вывожу с маршрутки. Блондинка сидела спереди и вышла само собой раньше. Выбираюсь со словами «Ну и где здесь моя девушка?». На это получаю – поцелуй от блондинки и ехидные слова «Вон она» от брюнетки. Немного отстаем ото всей толпы. И мы остаемся на паркинге у клуба. Людей у входа просто пипец. На паркинге – типа легкие сумерки в 11 ночи. То, что надо.

Действие 3. Лижемся в блондинкой, идет в дело сильная кинестика. А да, когда мы переходили через дорогу, я взял руку у обеих с банальностью «Здесь сами не переходят», за что получил смех и руки, которые я собственно и не отдал. То есть ситуация – мы с блондинкой жестко целуемся и я за руку держу брюнетку, которая собственно и не стремиться уходить. Блондинка улетает – начинаю легкую кинестику с брюнеткой, не переставая целоваться. Не стоит забывать, что имею я дело в разогретой заинтересованной девушкой, у которой разбит БШ. Переходим к более сильному: прижимаю ее к себе и т.п. Сближаю девочек. И меняю их – жесткий поцелую брюнетке и сильная кинестика блондинке. Но не долго. Они в офигении. Взгляд друг на друга. Но мне не нужно, что бы они думали. «Интересно, кто из вас лучше целуеться?» Вызов у обоих.

{ Как же я люблю так делать;) Кстати, очень эффективная стратегия при работе с подружками – вместо 1 на 2-их, я получаю я + 1 или я + другая 1.;) по принципу «разделяй и властвуй», где девушки становятся конкурентками, а я – призом. А всего – то, просто спросить «Смотрю на вас и не могу решить, кто из вас более сексуальна?» или «А кто из вас лучше танцует?». Вариаций миллионы. Начиная с простых подъ*бов и заканчивая переменной невербалкой, танцами по с «их подружками» и т.п}

Действие 4. Жесткие поцелую сначала одной, затем второй. А вот теперь и первая цель. Сильно завожу обоих. {Кстати, замете, что девушки, если сильно заведены, всегда, целуются с закрытыми глазами} Беру обеих за голову сзади – и … свожу их обеих на поцелуй. О, я просто обалдел с их лиц, когда они поняли с кем они только что целовались. То, что надо – они попробовали друг друга, к чему я собственно и стремился. Далее опять перевод на себя… И руки в трусы… им обеим… все по той же схеме, сначала сильно заведенная блондинка, а затем перевод на брюнетку. На все это я получаю руку блондинки у меня в трусах. Стоит отметить, что блондиночка немного сопротивлялась, а вот брюнетка – ни капли. Обе девушки были полностью свежо выбритые, что опять же подтверждает их настрой на секс сегодня. Далее направляю руку брюнетки себе в трусы. {Это еще та сцена: Чуть-чуть в стороне от входа в клуб с десятками народу… Ну не могу не похвастаться тем, как мне все это подняло ресурс и притом приятно, блин}

Финал. Брюнетке звонит подруга. Она отходит, затем возвращается назад, моя рука без проблем залезает под юбку и отгибает трусы. Припирается подружка и мы заходим втроем в клуб.{ с форменной сценой для поднятия СП – я с двумя девушками, руки на задницах, они открывают мне двери и дают мой билет охране.;) } Тут появляется какой-то паренек, их знакомы. Говорю блондинке – запиши мой номер. Она: « ты мой запиши», с улыбочкой. «Нет. ты - нет. Ты…» Я: «Пиши, или мы больше никогда не увидимся». Она « нет, ты пиши». Я достаю фон и звоню другу с вопросом «Ты где?». Вы бы видели эти оленьи глаза. Узнаю у друга, где он. Больше я ее не видел. Ну а далее тоже было не скучно;). Конец.

Маленький разбор полета. Телефон мне было просто реально в облом брать. ХЗ, я был пьян. Зато, у меня теперь новый способ брать номера. Где они живут – я знаю. В планах продолжение банкета. Хотя девушки и дали мне огромный ресурс и СП перед клубом, я все, что хотел не сделал. В общем, пишите, что где и никак. Кто не верит – мне как-то пофигу. Я не фанат писать филды и строчить поэмы на форуме. Если будут вопросы – отвечу. В принципе, могу добавить, что у меня не было прямо уж такого плана действий, но та задуманная стратегия по раскрутке обеих была выполнена. Фишки: что ли интуиция + альфа и желание их «наказать». Все. Кому будет полезно, я рад.

От ся спасибо всем с чьих филдов почерпнул работу с подружками. Замете, что все девушки-подружки постоянно слышать о том, как они похожи, и стандартная реакция К--. Но когда вы говорите об их различиях, о том как они сами уникальны, противопоставите их друг другу, то получаете К++.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...