Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

незнаю как это сделать.

Рекомендованные сообщения

никогда не прибегал к данномц сайту. хотя о его существовании знаю не первый год. Но думаю что нужно посмотреть что тут к чему :)

Проблем с женщинами никогда особо не возникало, но последнее время чтото прям стало не то получатья. и уже не с первой девушкой... а с последней просто караул. и сейчас все на ниточке висит.

Дело в том что с другими всегда как то спантанно все было , легко и не пренужденно. А сейчас меня как будто стопорИт. Тонемогу понять что она хочет. То нужный момент никак немогу выбрать момент для поцелуя и т д.

При последней встрече мы вообще разругались и я ушел даже не обернувшись.

Конечно я дал касяка. Слишком напер(она так считает) на нее когда пришел в гости, но неувидив ничего чтобы показывало на то что она рада меня видеть, ушел.

Всегда когда я приходил к своим подругам меня встречали радушно. и обнимут и поцелуют. А тут как статуя стоит.

А проблема вот в чем.

она не подпускает к себе.

На поцелуи реагирует слабо, такое ощущение что ее заставляют это делать, даже ниразу на встречу не потянулась когда я ее поцеловал в первый раз... и во второй и в третий. даже обнять не обняла. хотя в смс сообщениях мне пишет что давно хочет меня. и непонимает почему я не реагирую. но как дело доходит до дела сразу в кусты...

Я подхожу акуратно и если вижу что ее чтото беспокоит то не тороплю события... но я не вижу от нее никаких шагов навстречу и пробиться немогу никак к ней.

но когда я объяснил ей что приблизиться к ней я немогу потому что она меня отталкивает. она была в шоке.

у меня такая каша завертелась в голове. что готов давно послать ее куда подальше. Я незнаю толи играют со мной толи издеваются...

ну и я конечно чтото не то делаю....но я незнаю от чего оттолкнуться..так как непонимаю что от меня хотят.

Она старше меня и были не лучшие моменты у нее в личной жизни.

Она хочет тепла и ласки и я готов это ей дать. но....незнаю как это сделать.

она не подпускает к себе.

Секс был? Нет? Тогда нужно соблазнять!

пишет что давно хочет меня. и непонимает почему я не реагирую. но как дело доходит до дела сразу в кусты...

А может просто ты тормозишь?

Я подхожу акуратно и если вижу что ее чтото беспокоит то не тороплю события... но я не вижу от нее никаких шагов навстречу

Скорее всего тормозишь

у меня такая каша завертелась в голове. что готов давно послать ее куда подальш

Давай лучше я тебя пошлю, пошлю вот сюда ,

потом сюда, ну и на последок почитай это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...