Реальный Пацан 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Все очень просто. Кто знаком с модульной системой и сессиями помогите. Блин, у меня несколько неатестаций. мне интересно, ведь есть же люди которые всё за деньги покупают... Как давать взятки???Подкинте пару опеньоров к предподователям как к ним подойти и дать взятку?? или както договориться. Ведь о том как разговаривать с гаишником пишут целые книги а о том как говорить с предподавателям нихрена нема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 пообщайся со старшими курсами 4-5, они то уж точно знают. обычно есть один препод через которого покупаются все остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Никогда не давал взятку преподавателю! Всегда все здавал сам, не с первого раза, - так со второго, не со второго, - так с третего. Нахрена голова на плечах, только чтоб в нее кушать? Или, может, деньги некуда больше потратить?ИМХО, либо учиться самому, либо покупать сразу диплом, все остальное глупо. А давать взятку преподавателю - низко! Тем более "реальным пацанам"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 BILLY1984 молодец, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловкий_малый 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 бывают такие моменты когда ето очень необходима. например у меня был 1 долг перед госом и мне его ну никак было сдать. я пришел к преподу и сказал я готов на всё, ибо в етом моё будущее...ну он намёк понял и послал меня покупать мойку для его машины=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
const 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Оупенер преподователю... жжешь =)))Начни с коньяка, типа на зачет приди с презентом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1n1ty 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Всегда все здавал сам, не с первого раза, - так со второго, не со второго, - так с третего.Хех. Хороший инст или преподы. Если у нас с первого раза не сдаш экзамены, тебя на платное переобучение отправят. А если после переобучения не сдаш, то кранты. Суши весла, гони в армию.Можно первые 2 сессии купить(1 сессия - 4 экзамена 120к, 2-я сессия 6 экзаменов 200к), причем легально, через деканат, а дальше нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 обычно делается не на прямую а через кого то из преподов других или лаборантов. Надо узнать через кого, подойти и сказать, что тебя нужно постраховать на экзамене. Обычно это все понимают. Так и говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste90 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Подкинте пару опеньоров к предподователям как к ним подойти и дать взятку?? Забей на оупенеры. Лучший оупенер это "Привет" Отпишись, как протестишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 обычно делается не на прямую а через кого то из преподов других или лаборантов. Надо узнать через кого, подойти и сказать, что тебя нужно постраховать на экзамене. Обычно это все понимают. Так и говорят.это точно! Я сам ни когда не покупал себе экзаменов,но сестре приходилось,так как она сама боялась,я подходил к знакомым из её института и просил пробить как они решают подобные вопросы..они меня направили к парнишке,который сразу же назвал сумму и дал 100% гарантии ,что вопрос будет решён.далее я просто познакомил его с сестрой всё пошло как по маслу.Никогда не давал взятку преподавателю! Всегда все здавал сам, не с первого раза, - так со второго, не со второго, - так с третего. Нахрена голова на плечах, только чтоб в нее кушать? Или, может, деньги некуда больше потратить?ИМХО, либо учиться самому, либо покупать сразу диплом, все остальное глупо. А давать взятку преподавателю - низко! Тем более "реальным пацанам"!Это на самом деле зависит от вуза..ну и от твоего поведения,общения с преподами...НО ВСЁ РАВНО - МОЛОДЕЦ!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Знаешь в некоторых ВУЗах учителя посылают мету "типа не заплатишь не поставлю оценку" и валят и грузят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.