Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем СТУДЕНТАМ!

Реальный Пацан

Рекомендованные сообщения

Все очень просто. Кто знаком с модульной системой и сессиями помогите.

Блин, у меня несколько неатестаций. мне интересно, ведь есть же люди которые всё за деньги покупают... Как давать взятки???

Подкинте пару опеньоров к предподователям как к ним подойти и дать взятку?? или както договориться.

Ведь о том как разговаривать с гаишником пишут целые книги а о том как говорить с предподавателям нихрена нема.

пообщайся со старшими курсами 4-5, они то уж точно знают. обычно есть один препод через которого покупаются все остальные.

Никогда не давал взятку преподавателю! Всегда все здавал сам, не с первого раза, - так со второго, не со второго, - так с третего. Нахрена голова на плечах, только чтоб в нее кушать? Или, может, деньги некуда больше потратить?

ИМХО, либо учиться самому, либо покупать сразу диплом, все остальное глупо. А давать взятку преподавателю - низко! Тем более "реальным пацанам"! B)

бывают такие моменты когда ето очень необходима. например у меня был 1 долг перед госом и мне его ну никак было сдать. я пришел к преподу и сказал я готов на всё, ибо в етом моё будущее...ну он намёк понял и послал меня покупать мойку для его машины=)))

Всегда все здавал сам, не с первого раза, - так со второго, не со второго, - так с третего.

Хех. Хороший инст или преподы. Если у нас с первого раза не сдаш экзамены, тебя на платное переобучение отправят. А если после переобучения не сдаш, то кранты. Суши весла, гони в армию.

Можно первые 2 сессии купить(1 сессия - 4 экзамена 120к, 2-я сессия 6 экзаменов 200к), причем легально, через деканат, а дальше нельзя.

обычно делается не на прямую а через кого то из преподов других или лаборантов. Надо узнать через кого, подойти и сказать, что тебя нужно постраховать на экзамене. Обычно это все понимают. Так и говорят.

Подкинте пару опеньоров к предподователям как к ним подойти и дать взятку??

:lol: Забей на оупенеры. Лучший оупенер это "Привет" :lol: Отпишись, как протестишь)))

обычно делается не на прямую а через кого то из преподов других или лаборантов. Надо узнать через кого, подойти и сказать, что тебя нужно постраховать на экзамене. Обычно это все понимают. Так и говорят.

это точно! Я сам ни когда не покупал себе экзаменов,но сестре приходилось,так как она сама боялась,я подходил к знакомым из её института и просил пробить как они решают подобные вопросы..они меня направили к парнишке,который сразу же назвал сумму и дал 100% гарантии ,что вопрос будет решён.далее я просто познакомил его с сестрой всё пошло как по маслу.

Никогда не давал взятку преподавателю! Всегда все здавал сам, не с первого раза, - так со второго, не со второго, - так с третего. Нахрена голова на плечах, только чтоб в нее кушать? Или, может, деньги некуда больше потратить?ИМХО, либо учиться самому, либо покупать сразу диплом, все остальное глупо. А давать взятку преподавателю - низко! Тем более "реальным пацанам"!

Это на самом деле зависит от вуза..ну и от твоего поведения,общения с преподами...НО ВСЁ РАВНО - МОЛОДЕЦ!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...