Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в универе и в кафе

Рекомендованные сообщения

Ничем особо не примечательные филды, но, возможно, кому нибуть они будут полезны, ведь: “Глупец изучает необычное. А мудрец обыденное.”

1.

Сидели с чуваком в кафушке, обсуждали некоторые рабочие моменты. На соседнем столике сидели 6 и 6+. 6+ мне приглянулась, но я не стал их приглашать за наш стлик, тк нужно было с чуваком побазарить. Рядом сидели мужики, они попытались с шестёрками чего то замутить, но не проканало. (возможно потому что они ждали от нас приглашения). Когда мы стали уходить они тоже как раз поцапали. На выходи обращаюсь к ним банально:

-девушки, я прошу прощения (лёгкий кивок головой, рука к груди), но мы с партнёром (жест, ладонью вверх, в его сторону) сейчас немного заняты. Может быть мы встретимся с вами в другое время?

-давайте

(обмен телефонами)

2.

Затусовался в универ. Стою на центре, жду когда одногрупница (6+, пробовал, не катит) принесёт лекции, а сам по сторонам зыркаю. Гляжу, на лестнице стоит 7, очень даже ничего. Думаю:

*подойти что ли ?

*нет, я тут стою уже минут 5, и она меня всё это время видела. Подумает что тормоз.

*но подойти то надо.

Решаю подойти после передачи лекций, чтоб она не подумала что я стоял и тормозил.

Подходит моя, отдаёт лекции, чего то там говорим, смеемся громко, 7 на меня пялится при этом.

Затем моя уходит, я стою листаю лекции и думаю чтоб такого ей сказать. Не придумав ничего (оригинальные фразы рождаются мгновенно или не рождаются вовсе) подваливаю к ней.

-привет

-привет

-ты мне очень понравилась и я хотел бы выпить с тобой по чашечке кофе.

-(мнётся) но у меня сейчас пара.

-дык, и у меня тоже, давай позже созвонимся (достаю тел уже)

вроде как да, но потом передумывает и говорит

-а давай лучше здесь в другой день встретимся

-так веть институт большой, а вдруг не встретимся

-я здесь (на этом месте) постоянно бываю, так что встретимся

-ок (убираю адскую машину в широкие штанины), тогда до встречи

Да, знаю что надо было продавливать, и обычно так и делаю, но в последнее время что то начитался постов про то что цель это не телефон, а девушка итд. И что то мне показалось таким пошлым, продавливать ее на него. На том месте я ее полюбому встречу и то что она не дала номер не было отшивом.

Да, знаю что надо было продавливать, и обычно так и делаю, но в последнее время что то начитался постов про то что цель это не телефон, а девушка итд. И что то мне показалось таким пошлым, продавливать ее на него. На том месте я ее полюбому встречу и то что она не дала номер не было отшивом.

автор пикап пикапом а жизнь вокруг нас. ты заметил это? знаешь кто нас учит например пикапу? нет не сайты и не книги и не курсы. а жизнь.

вот ты почитал и у тебя сложилась интересная идея - продавливать значить пошло. кто узнал об этом? никто кроме жизни. ты думаешь она долго заставит тебя оставаться в неведеньи? конечно же нет.

вот тебе ситуация с девушкой. ты мог бы взять ее телефон. ты даже почти это сделал. но сработала идея - продавливать значит пошло... развивай дальше для себя твое понятие пошлости. ведь ты понимаешь что пошлость для тебя это ни только продавливанием в подобных твоей ситуации так ведь?

но и еще чтото есть. что еще входит в твое определение пошлости? может быть тр@%нуть ее в кинотеатре?

Лао-Цзы както сказал - люди познали уродство когда взглянули на небеса.

вообще пошлость это ложная претензия. есть чтото что ты очень сильно идеализируешь! это и есть противоположность пошлости.

Вообще пошлым может быть только такое действие, ситуация, предмет или высказывание, которым человек приписывает некую эстетическую значимость. в данном случае это акт знакомства с девушкой.

и так. в тебе родилась идеализированная картинка того как должно проходить знакомство. и вот то что этому не соответствует и есть - ложно значительное, ложно красивое, ложно умное, ложно привлекательное... вот так и рождается пошлость.

пойми жизнь настолько прекрасна что она сочетает в себе и черное и белое. и в черном есть частичка белого. как и в белом есть частичка черного. иначе жизнь была бы пресной.

но в конечном итоге ты уйдешь от этой двойственности ума. и тогда мир станет для тебя единым. а уроки жизни пройденными. и ты снова вспомнишь что значить быть просветленным... ;)

GanjaMan, ты прям, проповедник)))

А вообще (как я уже отвечал тебе в каком то посте)) ты говоришь всё верно. Если я зациклюсь на чём то, например на том что какая либо вещь в моём понимании пошло, я потеряю свободу. Как бы придумаю для себя определённую рамку, через которую не смогу переступать, тем самым ограничив себя.

В данном случае, я вовсе не зациклен на этом, просто решил сделать так. Для разнообразия. Чтобы получилась не стандартная формула: 1.познакомился 2 продавил на номер 3 вызвонил трахнул

а что то другое.

как вариант встретив ее вновь (перед ёё парой ессно) возьму за руку и утащу с пары гулять

Задача ведь, не взять номер, а вытащить ее на свидание и если ее можно решить без номера, почему же так не сделать?

Во втором случае ты девочке сразу понравился, но, видно, она немного испугалась такого напора. Надо калибровать и сбавлять обороты. Если бы ты вставил в ваш диалог пару банальных (а лучше небанальных) фраз после твоего предложения попить кофе, то телефон бы легко получил. Можно было бы спросить: "Ты кого-то ждешь?" "мальчика, девочку?" "на какую пару идёшь" Спросить что за препод, обосрать его вместе))))) В универе же столько тем для разговора.

**она немного испугалась такого напора. **

по этой особо не было видно что она испугалась, а вот однажды я к девочке подрулил и начал ей очень напористо такую же тему втирать и мощно продавливать, так она аж покраснела вся и говорит: ох, я прямо растерялась вся, всё так неожиданно... ох...ах.. и всё в таком же духе. (вот я потом угорал)

Сбавить обороты было можно, но это не в моём стиле. (начал директ так и продолжай его) Тел я вполне мог бы получить но он мне нах не нужен. Все ближайшие дни забиты а ее я там так и так встречу и как нипбудь поприкольному выцеплю.

**Спросить что за препод, обосрать его вместе))))) В универе же столько тем для разговора**

падсталом. верно говоришь

Просто прожим на стадии знакоства - это косяк. Потом это все выльется в проблемы при вызвоне, свидании и т.д. Пойми, если ты прожимаешь на телефон, значит девочка неуверена, что стоит тебе оставлять номер, значит ты сделал что-то не так, не заинтересовал ее. (Хотя надо отметить, что бывают такие особи женского пола, которые вообще ни в чем не уверены) Идеально, если девочка сама оставляет тебе номер.

Согласен с Андрэ :) Будь легче,у тебя два подхода практически direct styly'ом,попытайся в следующий раз незатейливый разговор завести,заинтересуй девочку,чтобы она тебя не боялась,а наоборот доверяла тебе :)

Директ стайл - очень хороший и эффективный способ знакомств. Я сам практически всегда его использую. Но как и у всего, у него есть ряд недостатков. Иногда девочки пугаются напора, кто-то не может прям так сразу оставить номер. Я свой первый пост написал именно к тому, что если видишь, что девушка мнется, смущена и т.д., меняй стратегию, прояви гибкость, что бы получить желаемый результат.

Директ стайл -хороший способ знакомства,но вот потом вызвонить -могут проблемы появится

Если подход был "горячим" и будет применена правильная модель вызвона, то процент очень даже хороший :)

Если подход был "горячим" и будет применена правильная модель вызвона, то процент очень даже хороший

1.Не думаю,что у автора подход "горячий"

2.Лучше сразу станавливать раппорт,чтобы потом было меньше мороки.

GanjaMan, ты прям, проповедник)))

А вообще (как я уже отвечал тебе в каком то посте)) ты говоришь всё верно. Если я зациклюсь на чём то, например на том что какая либо вещь в моём понимании пошло, я потеряю свободу. Как бы придумаю для себя определённую рамку, через которую не смогу переступать, тем самым ограничив себя.

В данном случае, я вовсе не зациклен на этом, просто решил сделать так. Для разнообразия. Чтобы получилась не стандартная формула: 1.познакомился 2 продавил на номер 3 вызвонил трахнул

а что то другое.

как вариант встретив ее вновь (перед ёё парой ессно) возьму за руку и утащу с пары гулять

Задача ведь, не взять номер, а вытащить ее на свидание и если ее можно решить без номера, почему же так не сделать?

сразу раставлю точки над И :D

1. ни к какой религии не отношусь

2. не атеист и не верующий

3. я не хочу проповедовать ни об одной религии как и говорить людям чтобы они отказались от того во что верят.

а что Лао-Цзы был религиозным? :D:D почему ты сделал такой вывод - проповедник? ;)

кстати почему ты решил что я говорю тебе о твоем зацикливании?

ты четко сказал что не любишь продавливать потомучто считаешь это пошлым...

сейчас говоришь не хочешь стандарта- познакомился-продавил-трахнул

вечеринка. на ней 100 видов выпивки и всего 20 человек. каждый пьет из стакана которые все похожи - стандартные. но пьет свой напиток!

понимаешь о чем я? о том чем наполнено твое знакомство. а ты его наполняешь не чувствами, а тем что сказал и что сделал. поэтому ты думаешь что все стандартно.

так как если эти люди на вечеринке лишены возможности ощущать вкус напитка то да они пьют из стандартного стакана один и тот же напиток.

в твоем случае ктото может пить его на голове, ктото подпрыгивая, ктото в этот момент курит итд....

наполняй жизнь чувствами а не действиями. потомчто действия это выражения твоих чувств... отсюда и безразличие к пикапу некоторых людей которые все довели до механики... ;)

вот ты говоришь что решил сделать так... для разнообразия. понимаешь здесь очень тонкая стена. она настолько хрупка что как только ты начнешь осознавать причину того почему ты это сделал ты сразу все поймешь...

твои слова разнообразие итд можно использовать для любого поступка...

Короче я взял у нее телефон и дело с концом (заодно и побазарили немного). буду вызванивать.

**почему ты сделал такой вывод - проповедник? **

красиво говоришь потому что )))

**ты четко сказал что не любишь продавливать потомучто считаешь это пошлым...**

ты не совсем меня понял, я ЛЮБЛЮ продавливать, я почти всегда продавливаю. Но бывают такие моменты в жизни, когда вдруг на небольшое время перестаёшь быть цыником, забываешь все свои меркантильные интересы и просто по другому смотришь на эту жизнь. Но потом всё возвращается на круги своя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...