Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интуиция

1010101011

Рекомендованные сообщения

Вопрос скорее к девушкам, т.к. сильных интуитов среди них много....

Так вот суть дела. Бывает, что интуитивно мне что-либо кажется (креститься пробовал,- не помогает), и самое интересное в том, что интуиция меня НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛА. т.е. сделав что-либо интуитивно я ВСЕГДА оказывался прав.

А теперь ближе к делу... в отношениях... вот подсказывает мне интуиция, что есть косяк за девушкой, - высказывать какие-либо претензии - похоже на параною, т.к. нет логического обоснования, капаться, что либо доказывать - лень, нервы дороже... но вот ощущение, что я прав и ни**ёт)...и не уходит.... как вы поступаете??? - у меня тут мысль проскользнула, что когда девушка докапывается со всякими бредовыми наездами - вся цепочка наезов исключительно интуитивная...?? правильно??

Ап чем вопрос то? Верить ли тебе своей интуиции на этот раз или объяснить причину бредовых наездов у девушки с т.з. самой этой девушки?.. Она ж их не понимает сама по идее. Просто делает и все, как интуиция велит, а размышление убивает интуитивную уверенность. ;)

Ап чем вопрос то? Верить ли тебе своей интуиции на этот раз или объяснить причину бредовых наездов у девушки с т.з. самой этой девушки?.. Она ж их не понимает сама по идее. Просто делает и все, как интуиция велит, а размышление убивает интуитивную уверенность. ;)

суть вопроса в том, как интуит понимает, что его запалил другой интуит))) вот такое масло масленное))

пример: Меня вызванивает девушка, я соглашаюсь, встречаемся, я интуитивно понимаю, что она была с другим. Говорю - мне не комфортно с тобой,гуд бай). разворачиваюсь и ухожу. Пару дней она меня игнорит, потом начинает вызванивать и говорить, что я неадекват и т.п. - с моей стороны - мне пофигу, что ты обо мне думаешь. Потом опять её вызвоны - давай разберёмся в ситуации. Я выкладываю все карты))) - типо так и так, - признавайся сама)) - она: я ни чего не делала, у тебя параноя. Тут начинается детективное расследование))), и где-то через 3-4 часа когда появляются факты - она сознаётся. Всё - фенита ля комедия.

Как сразу же дать понять что "всё попалась" - и не тратить свои нервы на доказательства??? - простое посылание нах... ведёт за собой кучу звонков и т.п. простое обвинение ведёт за собой кучу обратных обвинений)) - вообщем как действовать чтобы воздействовать на интуицию????

з.ы. действовать- воздействовать.... что-то у меня сегодня плохо с грамотной речью :)

я как девушка вседа позволяю себе говорить вещи типа "у меня ощущение что ты_____ " (при этом я выбираю те слова и термины, которые не вызовут оборонительную реакцию)

а если меня спросят, почему- я всегда моментально найду что ответить: "пьешь мелкими глотками, почесал шею" и т.д.- и шутка вроде, и возразить нечего...

еще вариант- взять быка за рога: "чего это у тебя такой вид виноватый?" ;"что так тихо сидишь?"

на заметку: обвинение в параное не волнует того кто знает, что он не параноик.

"Меня вызванивает девушка, я соглашаюсь, встречаемся, я интуитивно понимаю, что она была с другим."

на это могу подкинуть фишку одного моего бывшего знакомого: "я сразу понял, даже не отпирайся- зрачки расширены" ;)

Как сразу же дать понять что "всё попалась" - и не тратить свои нервы на доказательства??? - простое посылание нах... ведёт за собой кучу звонков и т.п. простое обвинение ведёт за собой кучу обратных обвинений)) - вообщем как действовать чтобы воздействовать на интуицию????

Ты че ж такое несешь, а? Отмазываться надо ВСЕГДА! Это ЗАКОН! ПРАВИЛО! Даже если приперли доказательствами. А если ты интуит такой великий, зачем тебе доказательства? Поворачиваешься и уходишь. Ну и что, что паранойя? Все равно уже все кончено, доверия нет.

Очень просто не тратить нервы - показалось, сваливаешь.

я как девушка вседа позволяю себе говорить вещи типа "у меня ощущение что ты_____ " (при этом я выбираю те слова и термины, которые не вызовут оборонительную реакцию)

а если меня спросят, почему- я всегда моментально найду что ответить: "пьешь мелкими глотками, почесал шею" и т.д.- и шутка вроде, и возразить нечего...

еще вариант- взять быка за рога: "чего это у тебя такой вид виноватый?" ;"что так тихо сидишь?"

ты же понимаешь, что после этих фраз тебе гарантировано пару часов мозго-траха.

на заметку: обвинение в параное не волнует того кто знает, что он не параноик.

на заметку: точно знают что они не параноики, только параноики))

все мы параноики в какой-то степени)))

"Меня вызванивает девушка, я соглашаюсь, встречаемся, я интуитивно понимаю, что она была с другим."

на это могу подкинуть фишку одного моего бывшего знакомого: "я сразу понял, даже не отпирайся- зрачки расширены" ;)

мне тоже знакомый фишку подкинул: "молча разворачиваешь спиной к себе, и даёшь пинка")))

Как сразу же дать понять что "всё попалась" - и не тратить свои нервы на доказательства???

Никак. Ты же знаешь правило, даже если тебя поймали в постели голым, с голой женщиной, все равно ни в чем не признавайся :)

ты же понимаешь, что после этих фраз тебе гарантировано пару часов мозго-траха.

я вообще не люблю пустопорожние разговоры и легко могу разрулить беседу так, чтобы уложиться в пару минут.

на заметку: точно знают что они не параноики, только параноики))

все мы параноики в какой-то степени)))

паранойя= патологическая подозрительность. верь в себя и знай, что любое твое подозрение нормально и обоснованно (если конечно ты не параноик)))

мне тоже знакомый фишку подкинул: "молча разворачиваешь спиной к себе, и даёшь пинка")))

я серьезно, девушки обожают всякие мистификации и легко на них покупаются.

показалось, сваливаешь.

Аэша, соблазнить женщину в сотни раз легче, чем потом слиться)) если бы было всё так просто, я бы не задавался таким вопросом)

2 уна

я вообще не люблю пустопорожние разговоры и легко могу разрулить беседу так, чтобы уложиться в пару минут.

попробуй тоже самое с женщиной :D:D:D:D:D:D:D

паранойя= патологическая подозрительность. верь в себя и знай, что любое твое подозрение нормально и обоснованно (если конечно ты не параноик)))

для параноиков их подозрения всегда нормальны и обоснованы)))

я серьезно, девушки обожают всякие мистификации и легко на них покупаются.

гы)) у меня с моей последней ЛТРкой где-то час занимало доказательство того, что она пьяная))))))) зрачки, запах, координация движений, речь и т.п))) любые мистификации, любые факты легко переводятся в мозго-трах...

Аэша, соблазнить женщину в сотни раз легче, чем потом слиться)) если бы было всё так просто, я бы не задавался таким вопросом)

Так ты вопрос то поставь нормально! Ты свалить хочешь без нервов или доказать ей, что она накосячила? :)

Доказывать косяки - это огромные нервы, не понимаю, зачем это делать, если цель свалить. Хочешь свалить полегче, бери вину на себя. ;)

Если у меня паранойа, что девушка мне изменяет, то это отнюдь не значит, что она мне не изменяет :)

В разборах полетов нет пользы. Если ты уходишь без обьяснений, то девушка будет Ближать еще некоторое время, и в результате выставит тебя виноватым, хотя виновата была она.

А если припереть ее к стенке, то виноватым окажешься снова ты :) гг :)

Но ОС ты получишь, если калибровать еще не научился :)

Змей, если ты хочешь использовать свою интуицию, чтобы доказать что-нить другому человеку, тебе придется искать более убедительные доказательства. Используй ее как сигнал для себя, чтобы начать искать улики :)

Если же у тебя есть четкая уверенность и улики искать впадлу - можно действовать сразу, никому ничего не объясняя и не доказывая.

Все эти обвинения на основании "мне так кажется" - это, на мой взгляд, мозгое..ка и неадекватность. Даже если в итоге обвинитель оказывается прав. Конечно, доказательствами типа расширенных зрачков и т.п. можно оказать психологическое давление. Но обвинять всерьез по таким признакам - это неадекватность. ИМХО

попробуй тоже самое с женщиной :D:D:D:D:D:D:D

пробовала, получается :) причем даже примерно в такой ситуации как у тебя, т. е. я им была сильно нужна.

любая женщина интуитивно чувствует, кого и когда можно трахнуть в мозг, и так же мгновенно просекает ситуации когда ей это не удастся.

получается, по тебе заметно что ты даешь в мозг)))

а как это выглядит? "zmey, ненаглядный, умоляю не уходи! я ни в чем не виновата, мамой клянусь! ну подожди еще минутку, дай объяснить!" ???

Так ты вопрос то поставь нормально! Ты свалить хочешь без нервов или доказать ей, что она накосячила? :)

Доказывать косяки - это огромные нервы, не понимаю, зачем это делать, если цель свалить. Хочешь свалить полегче, бери вину на себя. ;)

и то, и то хочу)))) хочу быстро свалить, + выработать модель поведения при этом, которая показывает на косяки)

2 Алекс Конн

а ещё варианты??? а то такая перспектива не радует((

Indestructable

Если же у тебя есть четкая уверенность и улики искать впадлу - можно действовать сразу, никому ничего не объясняя и не доказывая.

Алекс Конн уже показал, что в любом случае виноват получаешься ты.((

2 уна

любая женщина интуитивно чувствует, кого и когда можно трахнуть в мозг, и так же мгновенно просекает ситуации когда ей это не удастся.

получается, по тебе заметно что ты даешь в мозг)))

ВОТ!!! в это и дело!!! ну не даю я себя в мозг трахать, не даю!! почему всегда пытаются(((( так надоедает... жесть... даже и когда косяков нет.... всё равно пытаются в мозг трахнуть... типо "какая я замечательная"... как это прекратить??

ещё бесячий момент.... когда докопаешься до правды, раскаянья не видно((( а только опять мозготрах... я боялась сказать, я боялась твоей реакции и т.п......

а как это выглядит? "zmey, ненаглядный, умоляю не уходи! я ни в чем не виновата, мамой клянусь! ну подожди еще минутку, дай объяснить!" ???

именно так, при том, что это может длиться несколько часов.

Ага. То есть ты хочешь уйти весь с белом, а она чтоб осталась вся заляпанная своими косяками? Может тебе еще и ключ от квартиры? ;)

Мы тут неожиданно с Алексом Конн выступили синхронно. Если ты будешь виноват, сразу всем будет легче. Сделай вид, что ты виноват. :)

Как я поняла по твоим рассказам, тебя можно продавить и затрахав мозг, поумоляв и порыдав, добиться своего. Ну по крайней мере, чтоб ты не уходил. :) Так что зачем же отказываться от такого чудесно работающего метода?.. С т.з. девушки.

именно так, при том, что это может длиться несколько часов.

во-во. (представила, ужаснулась, но ты то привычный). ;)

Как уход от мозготраха, можно использовать разы типа: "У меня и так дерьма в жизни хватает, голова сейчас не этим занята". Эта фраза автоматически понижает в глазах ОЖП свою значимость для тебя (типа, есть дела поважнее, чем я и тп), дает ясно понять, что разбор полетов ты проводить не будешь, но выводу уже сделал и высказал их (уличение в измене), также эта фраза оставляет за тобой право вернуться к теме.

Из небольшого личного опыта: я иногда разыгрываю сценки дикой занятости и тп (см. выше, главное не переигрывать) для того, чтобы утилизировать наплывающий мозготрах.

Мы мужики, поэтому мы априори сволочи, козлы и бездушные уроды. Так что держать марку надо, соответствовать!!!

Выяснять отношения - это прерогатива девушек. Мужики просто уходят.

Смотрите: мужик ушел - он козел, потому что невнимательный и поэтому я ему изменила. Мужик выясняет отношения - он козел, потому что я ему обьясняла два часа, что он невнимательный и не дает мне эмоций, поэтому я ему изменила, а он козел этого не понял и ушел.

Но в первом случае мы оказываемся просто козлами, и нас любят, как настоящих мужиков.

А во втором случае оказываемся недокозликами, потому что выясняли отношения (подумаем логически - зачем их выяснять если с изменившей девушкой настоящий мужик продолжать не будет отношения), и поэтому не можем называться настоящими мужчинами.

Так что мы говно, и поэтому мы идем с гордо вздернутыми подбородками :)

Ага. То есть ты хочешь уйти весь с белом, а она чтоб осталась вся заляпанная своими косяками? Может тебе еще и ключ от квартиры? ;)

да)

Мы тут неожиданно с Алексом Конн выступили синхронно. Если ты будешь виноват, сразу всем будет легче. Сделай вид, что ты виноват. :)

ну то, что я виноват, не отменяет последующих слёз, соплей и мозготраха.

Как уход от мозготраха, можно использовать разы типа: "У меня и так дерьма в жизни хватает, голова сейчас не этим занята". Эта фраза автоматически понижает в глазах ОЖП свою значимость для тебя

я не настолько экологичный..... я могу и х*ми с ног до доловы обложить - результата нет.

Мы мужики, поэтому мы априори сволочи, козлы и бездушные уроды. Так что держать марку надо, соответствовать!!!

гы)) а они бабы, поэтому априори бл*ди, су*и и меркантильные твари. И тоже держат марку)))))) я то не против, только ко мне не надо со всем этим лезть)

ну то, что я виноват, не отменяет последующих слёз, соплей и мозготраха.

Вот с этим и разбирайся. Проблема исключительно в тебе. Ты позволяешь трахать себе мозг по нескольку часов к ряду всяким которые...

бл*ди, су*и и меркантильные твари.

Ты себя ведешь будто должен им. Будто ты им верный муж со стажем лет 10, который подает на развод, а должен еще детей вырастить! :P Таким да, будут мозги трахать и довольно успешно гнуть свою линию в конечном итоге.

Почему у тебя никогда нет результата, хоть обкалдываешь, хоть стелишься, хоть молча уходишь, хоть со скандалом? :) Итог всегда один: сопли и мозготрах часами.

ВОТ!!! в это и дело!!! ну не даю я себя в мозг трахать, не даю!!

как не даешь, если:

при том, что это может длиться несколько часов.

может тебе приятно смотреть как они унижаются? кстати, классный аргумент для прекращения диалога! или можно немного смягчить, типа "могу предложить только жалость".

почему всегда пытаются(((( так надоедает... жесть... даже и когда косяков нет.... всё равно пытаются в мозг трахнуть... типо "какая я замечательная"... как это прекратить??

очень просто: "ты замечательная!" или дать то что она хочет. неужели так сложно??

у меня во время долгих ссор всегда возникало ощущение, что моя бесценная жизнь бессмысленно утекает сквозь пальцы. и от отчаяния быстрое решение приходило само.

ещё бесячий момент.... когда докопаешься до правды, раскаянья не видно((( а только опять мозготрах... я боялась сказать, я боялась твоей реакции и т.п......

какое раскаяние? я лично не понимаю, зачем надо было с самого начала отрицать факт недавнего коитуса? если это не ЛТР а просто свидание, я уверена, что при желании смогла бы подать это в выгодном свете самому упертому ревнивцу. неужели ни одной не пришло в голову спросить "а у тебя когда в последний раз было?"

почему всегда пытаются(((( так надоедает... жесть... даже и когда косяков нет.... всё равно пытаются в мозг трахнуть... типо "какая я замечательная"... как это прекратить??

очень просто: "ты замечательная!"

Да да да! Говоришь, что она замечтательная, ты сам говно, и уходишь. Парадокс налицо - почему от такой сказочной девушки уходят? Вроде она и улышала, что хотела, а вот факты говорят об обратном :)

Да да да! Говоришь, что она замечтательная, ты сам говно, и уходишь. Парадокс налицо - почему от такой сказочной девушки уходят? Вроде она и улышала, что хотела, а вот факты говорят об обратном :)

а почему если один замечательный, то другой непрeменно говно?

"ты замечательная, но я сегодня настроен на целомудреных телок"- чем не оперный финал? :)

Это уже надо тратить силы на рефрейминг :)

Просто реализуем правило: поддакиваем девушке а делаем по своему. Вот тогда упрекнуть нас не в чем :)

• Советник
у меня тут мысль проскользнула, что когда девушка докапывается со всякими бредовыми наездами - вся цепочка наезов исключительно интуитивная...?? правильно??

- Если девушка (базовый\ творческий) сенсорик, то делает бредовый наезд (твоя бывшая в частности :) )

- Если девушка (базовый\ творческий) логик, то без труда находит логическое обоснование и ставит перед фактом

- Если девушка (базовый\ творческий) этик, то скорее всего будет этическая манипуляция различных степеней сложности.

Все это уже проходил :) Как заметил Алекс Конн, мужику=козлу это дело привычное :)

Творческий логик - это как? И главное, причем тут интуитивная цепочка?

А вообще че-то мне так стало Змея жалко, так страдает от теток...

• Советник
Творческий логик - это как? И главное, причем тут интуитивная цепочка?

В зависимости от типа психики, у разных теток это по-разному работает и реакция несколько отличается..... Вообщем он поймет что я имел ввиду.

Да не страдает он. Ему вкайф все эти эмоции. Экшен :)

Хотелось просто понять, как реакции базового логика отличаются от реакций творческого. Или не отличаются вообще?

То, что базу подвести можно, это понятно. И эта самая база покажется натуральным бредом человеку другого типа (Этику там или сенсорику).

Почему у тебя никогда нет результата, хоть обкалдываешь, хоть стелишься, хоть молча уходишь, хоть со скандалом? :) Итог всегда один: сопли и мозготрах часами.

вот и я спрашиваю почему????

2 уна

может тебе приятно смотреть как они унижаются? кстати, классный аргумент для прекращения диалога! или можно немного смягчить, типа "могу предложить только жалость".

с радостью соглашаются и на жалость.....

какое раскаяние? я лично не понимаю, зачем надо было с самого начала отрицать факт недавнего коитуса? если это не ЛТР а просто свидание, я уверена, что при желании смогла бы подать это в выгодном свете самому упертому ревнивцу. неужели ни одной не пришло в голову спросить "а у тебя когда в последний раз было?"

ну подразумеватеся, что секс у нас уже был. акценты, что либо я один, либо без меня уже расставлены.

2 Алекс Конн

Да да да! Говоришь, что она замечтательная, ты сам говно, и уходишь. Парадокс налицо - почему от такой сказочной девушки уходят? Вроде она и улышала, что хотела, а вот факты говорят об обратном

стандартная бабская фигня "ты хороший- я плохая"... не ведутся они на это, т.е. эффект противоположный. ещё больше нуть начинают.

2 уна

а почему если один замечательный, то другой непрeменно говно?

"ты замечательная, но я сегодня настроен на целомудреных телок"- чем не оперный финал?

кстати вариант.... но вариант для меня - "этика".... хз подействует или нет.

2 DA_V

- Если девушка (базовый\ творческий) сенсорик, то делает бредовый наезд (твоя бывшая в частности smile.gif )

- Если девушка (базовый\ творческий) логик, то без труда находит логическое обоснование и ставит перед фактом

- Если девушка (базовый\ творческий) этик, то скорее всего будет этическая манипуляция различных степеней сложности.

делаем вывод, мои этические манипуляции у сенсориков НЕ вызывают реакции, а логику хватит этого?? или нужно начинать логическую цепочку??? а у этка как?? имхо, если базовый, то прокатит, если творческий то нет.

Все это уже проходил smile.gif Как заметил Алекс Конн, мужику=козлу это дело привычное smile.gif

ну понятно же, что для меня это не выход)

Да не страдает он. Ему вкайф все эти эмоции. Экшен

а меня спросить не забыли?? :D:D

От слабости, Змей. Ты об этом прекрасно внутри себя знаешь. Любая тетка, любые

бл*ди, су*и и меркантильные твари

сильнее тебя чиса потому что они тетки, а ты мужик. И это твое сокровенное знание, которое ты так тщательно прячешь за офигенно неравным балансом значимости, эта самая тетка прекрасно интуичит. ;) Чует. И использует с большим успехом.

ну подразумеватеся, что секс у нас уже был. акценты, что либо я один, либо без меня уже расставлены.

не понимаю.

сразу после секса ты начинаешь возникать, что почуял, что сегодня у нее уже был секс с другим и тебя это безумно расстраивает?

Аэша

сильнее тебя чиса потому что они тетки, а ты мужик.

у него есть то что ей нужно, но он не хочет это отдавать, а она не знает что нужно сделать чтоб захотел. это не сила, а несоответствие :(

Мне почему то кажецца что Аэша ето 5ка каторая самореализоввываецца в етом форуме, превознася тетак до ранга богов=)))))))) читаю аж смишно становиццо))) гугугу

аффтар писчи есче! ржу нимагу)))

От слабости, Змей. Ты об этом прекрасно внутри себя знаешь. Любая тетка, любые

бл*ди, су*и и меркантильные твари

сильнее тебя чиса потому что они тетки, а ты мужик. И это твое сокровенное знание, которое ты так тщательно прячешь за офигенно неравным балансом значимости, эта самая тетка прекрасно интуичит. ;) Чует. И использует с большим успехом.

да))) бабы-Боги, баб в президенты :D:D:D:D:D:D

не понимаю.

сразу после секса ты начинаешь возникать, что почуял, что сегодня у нее уже был секс с другим и тебя это безумно расстраивает?

ну я бы не сказал, что расстраивает, это показатель того, что ни чего между нами не будет. Я её не расцениваю как потенциальную кандидатку на ЛТР, ни участвую во всевозможных треугольниках, и т.п. мне просто не нужна такая девушка в любом проявлении.

у него есть то что ей нужно, но он не хочет это отдавать, а она не знает что нужно сделать чтоб захотел. это не сила, а несоответствие

тю.... она знает, что делать НЕ нужно. но на дальнейшие действия это не влияет.

ну я бы не сказал, что расстраивает, это показатель того, что ни чего между нами не будет. Я её не расцениваю как потенциальную кандидатку на ЛТР, ни участвую во всевозможных треугольниках, и т.п. мне просто не нужна такая девушка в любом проявлении.

то есть ты ее трахаешь, а потом вместо задушевных воркований предъявляешь претензии?

злобно однако...

тю.... она знает, что делать НЕ нужно. но на дальнейшие действия это не влияет.

если она не знает что НАДО делать, она пробует что попало на авось, вдруг поведешься. не может же она вообще не пытаться заарканить...

да))) бабы-Боги, баб в президенты

Да господь с тобой! Это такая эволюционная несправедливость. ;)

А ты как думаешь, почему все так?..

Уна, речь о том, что тетка всегда ищет слабое место в мужике. Инстинкт. Это может быть что угодно. У Змея - это страх перед теткой. Не было бы этого, было бы что-нибудь другое (ну там член короткий). Тетке пофиг, что это именно, но если находит, не слезает и на кнопку давит изо всех сил.

то есть ты ее трахаешь, а потом вместо задушевных воркований предъявляешь претензии?

злобно однако...

нет. я её как ты выразилась трахаю, и потом, когда она приходит за добавкой, и я интуитивно понимаю, что есть ещё один, кто её трахает, я её отсылаю в сад.

если она не знает что НАДО делать, она пробует что попало на авось, вдруг поведешься. не может же она вообще не пытаться заарканить...

и какой способ пресечения не нравящихся мне способов по-твоему максимально эффективный??

Да господь с тобой! Это такая эволюционная несправедливость. wink.gif

А ты как думаешь, почему все так?.

тут готов долго спорить.... т.к. развиваемся мы в разные стороны, и даже не параллельно, и про эволюцию смешно говорить..... ну это отдельная тема)

Уна, речь о том, что тетка всегда ищет слабое место в мужике. Инстинкт. Это может быть что угодно. У Змея - это страх перед теткой. Не было бы этого, было бы что-нибудь другое (ну там член короткий). Тетке пофиг, что это именно, но если находит, не слезает и на кнопку давит изо всех сил.

ну так ищет, чтобы подмять под себя. НО в моём случае она меня не подменает, а прогибается.... и тут даже про значимость говорить не будем... отвращение какое-то появляется...

з.ы. радует, что у меня такая фигня... хоть член длинный :) :)

з.ы.2... ху*во,наверное, тем,кому тётки на короткий член давят изо всех сил :D:P

• Советник
Хотелось просто понять, как реакции базового логика отличаются от реакций творческого. Или не отличаются вообще?

То, что базу подвести можно, это понятно. И эта самая база покажется натуральным бредом человеку другого типа (Этику там или сенсорику).

Отличается достаточно сильно.

Базовая это такая, что человек уверен в себе по этой функции и консервативен. Фактически это система ценностей. Переубедить логически базового логика в том с чем он несогласен, может только другой базовый логик. Любому другому это просто бессмысленное и вредное занятие.

Творческая это зона большой внутренней свободы выбора решений и стратегий. Тут возможно все.

делаем вывод, мои этические манипуляции у сенсориков НЕ вызывают реакции, а логику хватит этого?? или нужно начинать логическую цепочку??? а у этка как?? имхо, если базовый, то прокатит, если творческий то нет

Если у логика суггестивная функция этика, то твои этические манипуляции пройдут просто "на ура!"

А если попадется базовый этик, то она увидит твою манипуляцию насквозь, вместе с потрохами.

ну так ищет, чтобы подмять под себя. НО в моём случае она меня не подменает, а прогибается.... и тут даже про значимость говорить не будем... отвращение какое-то появляется...

А в чем разница, если происходит то, что тебе не нравится и не хочется? Хоть подминает, хоть прогибается, но мозг тебе часами трахает всячески. Да еще и остается с тобой неважно на каких условиях.

Либо таки Уна и Da_V правы: тебе это нравится. И ты просто пришел об этом сообщить. ;)

Чувствовать себя плохим и виноватым, конечно, не особо приятно. Но это обманный маневр, ты не считаешь себя таким. Или считаешь? Желание остаться хорошим, хоть и недостижимое, заставляет тебя терпеть эти мозготрахи, пытаться доказать, что косяк ее, а не твой? По идее тебе пофиг, ты даже бравируешь, какой ты плохиш. :)

Либо это действительно просто гинетический страх перед теткой.

Мои соображения такие. А твои мне интересно узнать.

и какой способ пресечения не нравящихся мне способов по-твоему максимально эффективный??

1. сказать прямо "мне не нравится то-то, я не люблю"- вообще сила.

2. поощрять когда она делает правильно.

я не верю, что ты правда не хочешь мозготраха и не в состоянии его присечь. ты ломаешься :)

У Змея - это страх перед теткой

не думаю что это страх, скорее просто немножко неправильное отношение сформировалось...

"любит ли он поросят, и как он их любит" © Винни Пух :)

правило не раскрываться действует в отношении мужчин тоже, не так ли?

А в чем разница, если происходит то, что тебе не нравится и не хочется? Хоть подминает, хоть прогибается, но мозг тебе часами трахает всячески. Да еще и остается с тобой неважно на каких условиях.

Либо таки Уна и Da_V правы: тебе это нравится. И ты просто пришел об этом сообщить. ;)

Чувствовать себя плохим и виноватым, конечно, не особо приятно. Но это обманный маневр, ты не считаешь себя таким. Или считаешь? Желание остаться хорошим, хоть и недостижимое, заставляет тебя терпеть эти мозготрахи, пытаться доказать, что косяк ее, а не твой? По идее тебе пофиг, ты даже бравируешь, какой ты плохиш. :)

Либо это действительно просто гинетический страх перед теткой.

Мои соображения такие. А твои мне интересно узнать.

мне это не нравится. в моём понимании это настолько низкий уровень... варианта два: либо меня за дурака держат, либо сами конченые дуры. да,есть желание доказать, что я-прав. Но, по-моему, это настолько приметивные вещи, что разговоры проходят в стиле "человек пытается научить обезьяну ездить на велосипеде"...складывается впечатление, что женщинам вообще не известно о том, что хорошо, что плохо, и за плохо нельзя получить хорошо, но зато можно получить по шее))

1. сказать прямо "мне не нравится то-то, я не люблю"- вообще сила.

2. поощрять когда она делает правильно.

я не верю, что ты правда не хочешь мозготраха и не в состоянии его присечь. ты ломаешьс

Уна, я похож на идиота??? сказать: мне не нравится когда мне врут, а потом уличив в вранье, когда за счёт мозготраха пытаются доказать мне, что это не страшно, (утр. то что я тебя люблю это важнее).... ну вот реально.... одна и та же ситуация в разных формах... мне не то что это нравится, - я это не переношу.

не думаю что это страх, скорее просто немножко неправильное отношение сформировалось...

"любит ли он поросят, и как он их любит" © Винни Пух smile.gif

правило не раскрываться действует в отношении мужчин тоже, не так ли?

отношение как раз правильное: пока всё хорошо - ни каких притензий и безграничная любовь :), а когда плохо - не нужно мне могз трахать - чтобы хоть как-то сохранить лицо единственный вариант сказать праду и замять эту тему.

а при чём тут мужчины??? - если мужчина мне начёт мозг трахать, я даже разговаривать не буду... пи*дюли ещё ни кто не отменял :)

Алекс Конн

Парни, а вы пропробуйте ПРОСТО МОЛЧАТЬ И улыбаться, типа я знаю но ничего говорить не буду

- эффект поразительный гг :))

Da_V

Ты забыл еще про интуита :)) Только ты не так мешаешь, в соционике два типа смешанные плюс еще интра экстра и всего получается 16 видов :))) зае расписывать, учитывая что еще в разных ситуаций и на разных якорях другие модели могут всплывать. короче это большой и мертвый не нужный удав.

Автор

Тебе нравится е*ать людям мозг? Ты с успехом справляешься! :)

а вообще, просто, взял да и бросил, раз твоя интуиция тебя никогда не обманывает, а если не смущает тебя такой её поступок, то продолжаешь дальше.

Потому что раньше мужчины до дерева с яблоком добежали :D А вот как им это удалось - загадка :)

2 zmey

да,есть желание доказать, что я-прав.

Ну ты же сам видишь, что не получается. Вернее, получается, но после много часов мозготраха. ИМХО, ты просто нереальные задачи ставишь: и измену спалить, и доказать измену, и уйти после этого чистеньким, и чтобы всё это в пять сек уложилось :) Как я однажды слышал: я могу всё, но не всё сразу :) Я бы и без доказательств ушёл, чего энергию зря тратить. То, что ты весь в белом, кроме тебя самого всё равно никто не видит.

Потому что раньше мужчины до дерева с яблоком добежали :D А вот как им это удалось - загадка :)

Ну ты закрутил. Я эту игру слов так и не раскусила. Как ты так ловко Змея сюда приплел, не расплету. :)

Как я рада, что ты вернулся! :wub:

Ну ты закрутил. Я эту игру слов так и не раскусила. Как ты так ловко Змея сюда приплел, не расплету. :)

Как я рада, что ты вернулся! :wub:

Аэша, я тоже очень рад, что ты рада, что я вернулся ;) Если до Нового года работу не поменяю, то ещё буду заходить время от времени. Сегодня темка про измены вдруг взлетела в рейтинге, вот я и заглянул. Интересуюсь, панимаешь ;) **** Змея я и сам не всегда могу расплести :D Но в целом пишет искренне и прямолинейно :)

Кто ж ДО НГ меняет работу? После обычно.

Ты нынче изменами интересуешься? Опа, новость! Такие темы обычно горячие особенно в исполнении Змея - просто узлами закручивается от злости. Но вот как он прополз перед Мужчиной и дал яблоко Женщине, я так и не схватила. ;)

А твое мнение, как экологично расстаться, если женщина расставаться не желает?.. Или ты разделяешь мнение, что Автору нравится накал страстей настолько, что он готов потерпеть издержки в виде мозготраха?

Кто ж ДО НГ меняет работу? После обычно.

Ты нынче изменами интересуешься? Опа, новость! Такие темы обычно горячие особенно в исполнении Змея - просто узлами закручивается от злости. Но вот как он прополз перед Мужчиной и дал яблоко Женщине, я так и не схватила. ;)

Значит, поменяю после НГ, раз никто так не делает :) *** Аэша, если у меня не получается вразумительного для себя объяснения, то я безо всяких выводов просто наблюдаю, как ползёт Змей, проползает ПОЧЕМУ-ТО МИМО!!! мужчины и даёт яблоко Женщине :D:D Её даже "рожать будешь в муках" не остановило :) Я вот всегда на этом месте задумываюсь, а я согласился бы рожать в муках за возможность вот так вот сразу, без логических построений насквозь видеть результат отношений с конкретным челом? :):):)

А твое мнение, как экологично расстаться, если женщина расставаться не желает?.. Или ты разделяешь мнение, что Автору нравится накал страстей настолько, что он готов потерпеть издержки в виде мозготраха?

Аэша, моё мнение, что если некто методично наступает на одни и те же грабли, то ему такой мозготрах действительно доставляет удовольствие. Кстати, выбирает скорее всего именно тех, кто гарантированно может этот мозготрах обеспечить. У меня такого не было, так что могу только словесами поразвешивать. А что, разве есть общий подход? ИМХО, сколько людей, стока и способов экологично расстаться. Другое дело, что не все умеют или не все хотят.

Вычитал на одной форуме про интуцию, и с этим мнение полностью согласен:

"Интуиция- это не подсознание и не жизненный опыт. За интуицию отвечает вполне конкретная часть мозга, которая идеально развита у всех нас в детстве (ребенок постигает окружающий мир интуитивно), но в дальнейшем "забивается" школой и прочей учебой, т.к. последняя основана именно на логике.

Интуиция - это состояние не-ума (не путать с безумием). Т.е. когда отключается мозг, интуиция врубается на полную катушку. Это особенно заметно когда человек находится в состоянии стресса. Все великие открытия были сделаны человеком благодаря озарениям, что является высшим способом проявления интуиции. Все прорицатели (как та же Ванга) обладают сверхразвитой, данной от Бога, интуицией. И, кстати, многие события происходящие с каждым в течение нашей жизни, которые мы потом с удивлением описываем как "удача", "везение" и т.д. и есть наша спящая интуиция, иногда дающая слабые проблески.

Заметьте интересный факт: когда человек впервые приходит в казино и ставит фишку "от балды", эта фишка в подавляющем количестве случаев становиться выигрышной (так было у меня и многих моих знакомых). Но уже после нескольких выигрышей, начинаются один за другим проигрыши, именно из-за того, что включается интеллект, который пытается просчитать выигрышный ход и тем самым полностью подавляет интуицию. И еще говорят - первое впечатление/мнение верное. Это также интуиция, которая нам "говорит", а мы забиваем ее своими последующими мыслями.

И последнее: интуиция НИКОГДА не ошибается. У интуиции есть только ответы . А у интеллекта только вопросы, которые он сам себе ставит и не всегда находит ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...