Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну вот не знаю что делать! Советы с топиков, конечно хороши, но...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Дело было так... Месяца два назад записался в театральный кружок и совершенно случайно встретил там ее. Похоже такого сияния я очень давно не видел, аура что ли...)) В итогое оказалось, что она еще играет на скрипке в нашей филармонии, что мне очень по душе, т.к. сам музыкант. Прошло немного времени, и так сложились обстоятельства, что мне пришлось туда больше не ходить... был очень занят, ну и все такое-дела. совсем недавно она пригласила моих друзей по театру в филармонию, дабы заценить как онф умеет все делать и вообще культурно развиться... ну меня туда тоже занесло. при встрече наш диолог был очень "милым" и вообще все нормально (за день до этого был на проводинах и состояние мягко говоря было не ахти...) несколько знаков внимания и чувствую что все вроде бы нормально продвигается... НО!!!! нам пришлось раньше уйти!!(( трабл возник. взял ее номер и написал, типа все было супер и сама она вообще очаровашка!сразу пригласил куда нибудь сходить... в ответ она типа большое спасибо, очень рада, обяз куда-нибудь сходим... Ну у меня позитив на 465 баллов естесно!!! через пару дней ей написал, что мол гулять уже пора... она сказала, что пока не может и вообще освободится только через неделю... ну я типа((( через 3 дня написал ей что типа как дела и на что она мне вообще не ответила...(( забить можно, но это совсем не то, что я хочу! сильноуж девочка понравилась!!! ВОПРОС: в чем я ступил и как можно вырулить ситуацию? HELP!

через пару дней ей написал

нужно было позвонить

Возможно ты ее не заинтересовал. А пока на время забей и попробуй некоторое время спустя вызвонить и пригласить

ВОПРОС: в чем я ступил и как можно вырулить ситуацию? HELP!

Ничего не прочитал ни ФАКов, ни форума, ни спец. литературы и даже правила форума не удосужился... Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...