Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить?

Stripliner

Рекомендованные сообщения

Познакомился с красивой девушкой. Оказалось у нее есть парень... Вот уже месяц мы встречаемся,гуляем. Всё подходит к сексу,но она говорит,что никогда не изменяла и не хотела бы это делать. Тем не менее не отрицает,что со мной ей очень хорошо. Я немного расспросил об их отношениях и сделал вывод,что он её держит как вариант хорошей жены. И не скрывает ,что изменял. Что в этой ситуации мне может помочь?

Познакомился с красивой девушкой. Оказалось у нее есть парень... Вот уже месяц мы встречаемся,гуляем. Всё подходит к сексу,но она говорит,что никогда не изменяла и не хотела бы это делать. Тем не менее не отрицает,что со мной ей очень хорошо. Я немного расспросил об их отношениях и сделал вывод,что он её держит как вариант хорошей жены. И не скрывает ,что изменял. Что в этой ситуации мне может помочь?

Определяешь, что этот парень даёт ей (надежность, секс, деньги, отношение), далее твоя задача дать ей этого блага в большем размере. На парня 0 внимания, для тебя его нет. В таких случаях надо действовать решительно, прожимать и трахать.

Что в этой ситуации мне может помочь?

ну как всегда банальное ВВП и СЛДНД :P !

Тебе надо поднабраться опыта. Набирайся его! Не будь квашней!

Автор, Билли1984 тебе все верно посоветовал. Если бы ты сейчас актоивно ВВПил и СЛДНДил), то у тебя не возникло бы вопросов, по поводу того, что делать с этой девушкой). А пока ты, имхо, уверенно шагаешь к ДОДу. Гуляй дальше, слушай "мне c тобой хорошо" дальше..

to BILLY1984

СЛДНД не помогает. Тянет к ней ппц как! У меня при виде её стоит всё!(даже то,что не должно)

Кагда мне говорят, о том, что что-либо не помогает, хочется задать вопрос: "А пробовал ли ты?"

Не помогает СЛДНД, пробуй Т10Д.

Вначале пройди небольшую терапию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...