Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Вот я услышал такую историю:Встречались парень с девушкой, ну гуляли вместе, целовались... Она ему нравилась, он ей нравился... Вобщем, встречались, как говорится. И как-то, когда парень провожал девушку домой, проводил, целуются на прощание... И она делает слышимый ПУ-к... Просто пукнула(!) во время поцелуя! Как мне рассказывали, после этого они поругались и расстались.Хотелось бы услышать ваши мнения по этой истории и вообще?Как бы вы поступили? Я бы наверное постебал, посмеялся, НО наследующий день забыл и простил. Хотя, смотря насколько мне эта девушка нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Люди прощают измены! Такое впечатление, что она ему в ботинок насрала! Надо было найти для нее же самой отмазку в шутливой форме и поцеловать ее! Ну что, тут, ити его мать, такого? ИМХО, парень либо неадекват, либо значимость девушки для него стремиться к нулю, либо и то и другое вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Хочеца ещё услышать отношение в целом. Ну незнаю например: пук во время секса, при поцелуе(как в рассказе)... ну ещё что-нибудь в этом роде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Я бы наверное постебал, посмеялся, НО наследующий день забыл и простил. Хотя, смотря насколько мне эта девушка нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 А некоторые люди исключительно от этого возбуждаются Если не получается при поцелуе, то исползьзуют стекляный столик, позже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Псмеялся бы вместе с ней и забыл через две минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Интересно, а когда он с девочкой жить будет, то как же он воспримет то, что она еще и какает! Это даже не детский сад, это - ясли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Это не повод расставаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Повезло девочке, что с таким придурком закомплексованым на ранней стади рассталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 А!Вспомнил!У моего друга круче было.На плже, точне в воде, компанией купались. Так его девушка громко пузыри пустила...Заметили все! Смеялись тоже дружно! А девочка целый час потом краснела... Они потом еще годик встречались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Да, по-моему тоже, тут вообще тупо.Псмеялся бы вместе с ней и забыл через две минуты+1Повезло девочке, что с таким придурком закомплексованым на ранней стади рассталась.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 девушке утилизировать надо было )) типа:упс.. смска пришла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 девушке утилизировать надо было )) типа:упс.. смска пришла)) Мля Во таланты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 А я не понял, почему это парня в комплексанты записали Перечитайте ещё разок:Вот я услышал такую историю:Встречались парень с девушкой, ну гуляли вместе, целовались... Она ему нравилась, он ей нравился... Вобщем, встречались, как говорится. И как-то, когда парень провожал девушку домой, проводил, целуются на прощание... И она делает слышимый ПУ-к... Просто пукнула(!) во время поцелуя! Как мне рассказывали, после этого они поругались и расстались.А теперь скажите: кто ступил и начал ругаться?утилизировал ли парень?утилизировала ли девушка?Насколько реально, что чел её просто достал уже и она нашла классный повод с ним расстаться?А может он коником вокруг неё скакал, а она упёрлась, типа, раз ты слышал, как ко мне ходят смски, то я для тебя уже не принцесса?Ответов я не сильно жду, но иногда прикольно посмотреть на картинку с разных сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToruOkada 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 BILLY1984 Такое впечатление, что она ему в ботинок насрала! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 девушки не пукают. у них это называется хруст французской булкитема боян. Пукнула - ну заебись, я б обрадовался и пукнул бы в ответ. Мы с соседом часто с утра войну пуками устраиваем. Так бы еще телку можно было подключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 На форуме уже не знают чем заняться...(топики пошли жесть вообще)Забить и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 На форуме уже не знают чем заняться...(топики пошли жесть вообще)Забить и всё.Ну ессеественно нечем!Давайте выкладывать утилизацию такой ситуации или какого-нибудь другого казусак примеру:"ну не фига ты меня сжал""и расперло же меня от тебя"Мне мама про себя случай рассказала:Гуляля с парнем, захотелось пописать, а не где...проходят они мимо дома с проходным подъедом, мама ему и говорит:"я к подружке на минуточку забегу", а сама через подъезд во двор, ну устроилась, писает...и тут ее парень из-за угла выходит для этой же цели. Мама говорит от стыда чуть не умерла, убежала и больше этого парня не видела.Тогда был "конец света", а сейчас только со смехом вспоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И БасТ 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Да реально ничего страшного!Похожий случай был,правда девушка не моя была,но из нашей компании!Вообщем пукнула,друган ляпнул что то типа :"Ну ни хе....ра себе!"И что то там еще!Вообщем посмеялись дружно весело!У кого не бывает!А если бы была такая ерунда с моей девушкой,да еще и на едине,то тем более ничего страшного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gedda 1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Затейливые вы люди все-таки. С фантазией, с огоньком...Вот у простых смертных как все происходит? У простых смертных все происходит очень просто. Допустим, гражданка А издала некий непотребный звук в обществе граждан В и С. Граждане В и С делают вид, что ничего особенного не произошло (поскольку действительно ничего особенного не произошло ). Если гражданка А не приносит извинений, инцидент исчерпан. Если гражданка А приносит извинения, граждане В и С делают удивленно-сочувственные лица, говорящие "ну-за-что-ты-извиняешься-со-всяким-может-случится". И инцидент опять-таки исчерпан. Всё.А у вас элементарный пук - уже фундамент для мощных теоретических построений. Восхищаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Восхищаюсь Рады помочь, где еще так восхитишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 автору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Анекдот в тему. Приём посла у английской королевы. Поскольку англичане чтут традиции, то в приёмной зале, как и в шестом веке, помимо людей крутится свора из королевской псарни. Королева и посол беседуют. Вдруг раздаётся характерный звук. "Это... собаки, Ваше Величество", - немного смутившись говорит посол. "А кто же ещё?!" - спрашивает королева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 вам не рассказывали мамы чтоб перед свиданиями нуна активированного угля 1 таблэтка на 10 кг веса?)))ну тогда я вам скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 вам не рассказывали мамы чтоб перед свиданиями нуна активированного угля 1 таблэтка на 10 кг веса?)))ну тогда я вам скажу...Ну и чё уголь делает, утилизирует пуканья? А пургену пачку слопать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 А пургену пачку слопать А потом рассмеяться первой же шутке молодого человека, и юмор окажется там, где им и не пахнет (вот такая рискованая игра слов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Что естественно то не безобразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 может она от счастья обосралась?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Я б просто поржал с неё и вместе с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKuLLI 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 И слава богу, что они расстались! А если бы он в туалет пошёл, а она уже там..... - это ж вообще кошмар, парня бы инфаркт хватил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Я б просто поржал с неё и вместе с ней! Гораздо прикольнее поржать, когда это случается во время оргазма Вот там точно нужно напрячься, чтобы никто не обиделся за обломанный кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Я б просто поржал с неё и вместе с ней! Гораздо прикольнее поржать, когда это случается во время оргазма Вот там точно нужно напрячься, чтобы никто не обиделся за обломанный кайф это кайф и не обламывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurss 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 "Что естественно, то не безобразно., А вы как думаете?"смерть естественна, но разве она не безобразна?старость естественна, но равзе обвисшие груди и кожа не безобразна????ожирение - естественный процесс, но разве он не безобразен????по теме парень - идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 "Что естественно, то не безобразно., А вы как думаете?"смерть естественна, но разве она не безобразна?старость естественна, но равзе обвисшие груди и кожа не безобразна????ожирение - естественный процесс, но разве он не безобразен????Философ, однако... Смерть и старость естественны и НЕ безобразны. Я не стану утверждать, что эти явления прекрасны, однако ничего безобразного в них не нахожу. Почему ожирение естественно, надо бы уточнить у автора мысли. Я вот с возрастом слегка похудел по теме парень - идиотПриятно встретить хоть одного умного человека хотя бы в виртуальном мире Цитата(AFF @ Dec 2 2007, 22:11) Цитата(Свободу неграм! @ Dec 2 2007, 20:01) Я б просто поржал с неё и вместе с ней!Гораздо прикольнее поржать, когда это случается во время оргазма Вот там точно нужно напрячься, чтобы никто не обиделся за обломанный кайф это кайф и не обламывает Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.