Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассказать ей о ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте, у меня идея появилась. Кто смотрел фильм "Мусорщик", тот вспомнит. Что, если рассказать ей о ней самой? Кажется, на этом сайте я такое прочитал, но там друг другу такое говорил. А я ей расскажу. Мы с ней несколько раз встречались, говорили по телефону, т.е. что-то о ней я узнал.

Попробую сформулировать мысли, и предварительно скажу ей, чтобы после каждого сказанного мной предложения она говорила так это или нет. Хотя это не обязательно.

Что скажете?

Конечно, есть риск, что я больше половины навру, но, как говориться, не выпью шампанского...

Только сильно не пинайте, все-таки не приятно, когда тебя за идиота держут. Просто идея такая появилась, и интересно узнать насколько сильно она удивиться, и будет ли это способствовать развитию отношений.

Опубликовано:
Слушайте, у меня идея появилась. Кто смотрел фильм "Мусорщик", тот вспомнит. Что, если рассказать ей о ней самой? Кажется, на этом сайте я такое прочитал, но там друг другу такое говорил. А я ей расскажу. Мы с ней несколько раз встречались, говорили по телефону, т.е. что-то о ней я узнал.

Попробую сформулировать мысли, и предварительно скажу ей, чтобы после каждого сказанного мной предложения она говорила так это или нет. Хотя это не обязательно.

Что скажете?

Конечно, есть риск, что я больше половины навру, но, как говориться, не выпью шампанского...

Только сильно не пинайте, все-таки не приятно, когда тебя за идиота держут. Просто идея такая появилась, и интересно узнать насколько сильно она удивиться, и будет ли это способствовать развитию отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

наверно прикольно... :P

:rolleyes:

Опубликовано:

Юзай гороскоп, желательно с подстройкой по году - почти 100%

Опубликовано:

Это очень прикольно :)

Знаю потому, что однажды так рассказывали обо мне: характер и прочее... Самое интересное: мы были знакомы 10 минут и все было правдой на 100%.

Знаешь, какую симпатию я почувствовал этому человеку (без имен и опошлений ;) )

А уж как девушки на все это велись... просто надо уметь рассказывать... а вот это дано не каждому, надо прокачанный БГ иметь, уметь трансовать голосом (наверное, необязательно), хорошо калибровать...

Но можно и "пальцем в небо" :) попробывать, только вот какой будет результат...

Пробуй парень, идея гуд, не забудь отписаться.

Одобрено: Поэт Пушкин, заслуженный орденоносец пикап.Форума :) (см. раздел "Награды" под аватаром).

Опубликовано:
Это очень прикольно

Знаю потому, что однажды так рассказывали обо мне: характер и прочее... Самое интересное: мы были знакомы 10 минут и все было правдой на 100%.

Знаешь, какую симпатию я почувствовал этому человеку (без имен и опошлений )

А уж как девушки на все это велись... просто надо уметь рассказывать... а вот это дано не каждому, надо прокачанный БГ иметь, уметь трансовать голосом (наверное, необязательно), хорошо калибровать...

Но можно и "пальцем в небо"  попробывать, только вот какой будет результат...

Пробуй парень, идея гуд, не забудь отписаться.

Одобрено: Поэт Пушкин, заслуженный орденоносец пикап.Форума  (см. раздел "Награды" под аватаром).

А по каким критериям оценивать? Характер, эммоциональность, общительность, уверенность?

Тебе, вот что говорили? И как много?

Опубликовано:

А по каким критериям оценивать? Характер, эммоциональность, общительность, уверенность?

Тебе, вот что говорили? И как много?

Говорили... многого не помню...

Точно было: "Ты достаточно серьезный человек... но умеешь быстро расслабляться... это хорошо"...

"У тебя сейчас все хорошо... нет никаких трудностей..."

Понимаешь, все это были в основной массе "общие фразы"... Никакой особой конкретики, т.е. шанс промахнуться был сведен к минимуму... Плюс этот человек очень хорошо владеет своим голосом, буквально завораживает им :)

Как долго... минут пять... потом просто немного говорили... вдруг делает удивленное лицо: "знаешь, я еще кое-что заметил"... погнал дальше...

Тренируйся... Вот, что я думаю:

лучше говорить в комплиментарных тонах, но не перехваливая; легкая лесть не помешает...

поменьше конкретики... БГ тут очень нужен :)

Прокачанный БГ, умение владеть голосом - залог успеха :)

Отпишись потом ;)

Опубликовано:

А вот еще что: недостатки тоже говорить, или только хорошие качества? Хотя недостатков, вроде и нет.

Вот сегодня, например, говорил с незнакомым человеком 10 минут. И что я могу сказать про него? (Когда я решил, что нужно потренироваться на нем, то мне показалось это невыполнимой миссией.) А когда стал думать, то надумал на 30 секунд. Максимум минуту.

Ну могу сказать, что он общительный, шустрый, деловой, любит выгоду, не задумывается о телефоне (главное - чтобы звонил).

А могу еще так сказать: общительный, коммуникабельный, любит поговорить, без проблемм входит в контакт с людьми, говорит почти на любые темы. Быстро ходит, потому что деловой, не теряет времени, не сидит без дела, старается везде получить выгоду, деньги. Не прихотлив к технике, главный принцип - чтобы работала.

Хотя про нее могу сказать по больше.

А что, надо ее в транс ввести своим голосом? :)

Не знаю, зачем все это написал. :huh:

Опубликовано:

Девушкам очень нравится.

Я со свойственной мне наблюдательностью часто рассказываю девушкам о них самих. Еще поюзай тесты, всегда хорошо воспринимаются.

Опубликовано:
Девушкам очень нравится.

Я со свойственной мне наблюдательностью часто рассказываю девушкам о них самих. Еще поюзай тесты, всегда хорошо воспринимаются.

Эй! Ты не уходи! Хорошо, что ответил. Посоветуй, пожалуйста, как это все сделать. Хотя бы в общих чертах. С чего начать, как говорить, как себя вести. Если хочешь, можно на мыло art45@mail.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...