Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! А я буду стараться.

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите проблема!!! :ph34r:

Встречаюсь с ОЖП 4,6 месяцев, ей 21 год, мне 23. Она твердая 7+. Секс отличный… но довольно редкий – минус. Моя значимость в последнее время упала. Во время наших отношений она постоянно устраивала мне проверки, многие я проходил, а некоторые заваливал с треском. А недавно одну вообще не прошел….. И после этого все ухудшилось уже дня 3-и она звонит с претензиями, причем ко всему придирается: мы редко с тобой видимся, а сама: я к подруге сегодня мы не сможем увидеться, сегодня тоже не могу поздно с работы прийду (правда, хотя раньше нам это не мешало). Чувствую она внутренне пытается себя оправдать: мол - это он плохой, а не я.

Сейчас тоже включил небольшое дальше. Вчера обвинила меня опять как всегда: мы слишком редко видимся….

Обвиняет меня: Ты виноват никуда меня вчера не позвал (хотя на ментальном уровне чувствовал, что она никуда со мной не хочет). Жалуется, что я злой, мало внимания ей уделяю – но я совсем не такой. Просто, я стал замечать, когда я себя так виду она улучшает свое отношение ко мне. Честно форум курю давно. Но значимость ее высока. Ребята я знаю, что Вашим советам мало кто следует. Но поверте: я не собираюсь е…ть мозги всем обитателям этого форума. У меня сумасшедшая сила воли. Цель – быть с ней.

Если нужна еще инфа, напишу подробнее.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

она постоянно устраивала мне проверки, многие я проходил, а некоторые заваливал с треском. А недавно одну вообще не прошел
список в студию

прокачку по признакам измены или третьего на горизонте не делал? сделай

но довольно редкий
раз в неделю, два? каждую встречу или как?

Пытается тебя подмять.

Не ведись на это.

Не оправдывайся.

Не обсуждай проблемы (лучше что другое позитивное).

Ты мужчина - поэтому доминируй в отношениях (пусть она подстраивается под тебя).

Пойдешь у нее на поводу - шансы твои резко уменьшатся

Sage4

+1

Скорее всего начался период, когда перестало быть просто хорошо друг с другом.. Теперь начинаются ролевые игры - кто будет ведущим в отношениях. Подомнет или не подомнет. Спокойнее к этому относись. Она стала более объективной (стала более жестко к тебе относиться) и ты спускайся на землю - устанавливай свои правила, не боясь потерять ее. Если правила адекватны, пенять можно будет только на нее.

она постоянно устраивала мне проверки, многие я проходил, а некоторые заваливал с треском. А недавно одну вообще не прошел
список в студию

прокачку по признакам измены или третьего на горизонте не делал? сделай

но довольно редкий
раз в неделю, два? каждую встречу или как?

Видимся с ней очень редко раз в неделю (проводим вместе все выходные) Секс тоже только по выходным.

Список:

Едем с ней все хорошо тут с того ни с сего заводит разговор и говорит мне: что меня не любит (тогда отношения только развивались, но все же)

На что я: Это понятно, я тебя тоже не люблю, но зачем мне об этом говорить. Ну и скандал

Следующая проверка: Она мне: я в субботу в клуб с девочками. На что я отвечаю я с тобой, нет там будут одни девочки… Ты можешь заехать за мной в час ночи. Я сказал, у меня не получится за тобой заехать.

. Еще проверка у меня позитив купил цветы (в отношениях на тот период все было хорошо) решил в будни заехать сделать

Звоню уже на подъезде она я занята (хотя точно знаю, что дел не много)

Я спокойно ладно, как хочешь тут она понимает, что ситуация серьезная и пытается меня обвинить на пустом месте и заявляет: у на с тобой плохой характер может нам лучше разойтись. На что я отвечаю спокойным тоном если ты так решила то я принимаю твое решение. Тут она уже начинает истирить: да как ты можешь так холодно реагировать….

Итак последний мой косяк(помогите советом: как его лучше всего утилизировать проверка приходим с ней ко мне домой после тусы. Она ложится на соседнюю кровать я начинаю ее целовать она: я устала и хочу спать, с моей стороны еще пару поцелуев на что она я спать. И тут меня черт дернул: я ей говорю все собирася поехали домой.

Она: Нет никуда я не поеду.

Я: собирайся (2-а часа ночи)

Она подходит к двери и заявляет: эта наша последняя встреча.

Я: твердо говорю что понимаю

Выходим на улицу я виду ее к машине она сказала что на машине не поедет т.к. я выпил (выпил оч. мало)

Я: на такси я тебя не повезу.

Тут оба успокаиваемся

С ее стороны наигранные слезы. Возвращаемся домой нормальный секс.

На следующее утро довольно сухо себя ведет.

Я тоже включаю д.

Вечером ее вызвон добрый хороший. Я в том же ключе тоже ласковый

И все дальше уже 3-ий день сухо.

Сегодня позвонила и сразу выпалила злым тоном: ты наверное занят на что я ответил нет не занят. И с веселым тоном начинаю с ней общаться.

Она: у нас плохие отношения, мы редко видимся.

Я давай сегодня увидимся.

Она сегодня много дел(может дела и есть не уверен)

А начала она разговор с того что в пятницу мы не увидимся потому что она идет к подружке. В обем старается меня обвинить на пустом месте.

Посоветуйте в каком ключе стоит с ней вечером говорить……

у на с тобой плохой характер может нам лучше разойтись. На что я отвечаю спокойным тоном если ты так решила то я принимаю твое решение. Тут она уже начинает истирить: да как ты можешь так холодно реагировать….

- типичная сцена.

Либо ты ее научишь как себя вести.

(надо жестче поставить условие, наказать ее в случае невыполнения серъезно)

Либо это все так и будет.

Мой двоюродный брат женился на такой.

Сейчас у них уже ребенок.

Она сейчас все больше наглеет:

По дому ничего не делает (не готовит, не убирает)

"Ребенок у нас есть, теперь я хочу развлечся. Оставайся дома с ребенком. а я с подругами на дискотеку.

Ты обязан обеспечить меня деньгами на вечер" - называет довольно крупную сумму, а у него в этот момент даже на бензин нет

Вот он и сидит дома с детенком.

А когда он в командировке - она (нагло) ребенка свекрови, а сама до утра "на дискотеке".

Утром неизвестно кто привозит ее на машине.

Вот он вляпался. С ребенком теперь все усложнилось.

Автор, как тебе такая перспектива?

Пэтому раставляй точки над и сейчас.

Ты думаешь ультиматум:

Но как в какой

Реагируй только на ее конкретные неправильные действия.

Необходимо смотреть по ситуации - какое именно действие ее недопустимо

Ты думаешь ультиматум:

Но как в какой форме.

Допустим как стоит провести выходные: Строго сказать что к подружке она не идет. А проведет вечер со мной может не согласиться- мой ультиматум растование? Или увидемся в субботу если начнет капризничать....

Я думаю лучше строго: ты абсолютно права мы редко видимся говори сама когда можешь со мной увидеться?

А вообще у меня первая любовь по характеру была похожа на нее. Любил ее до безумия под каблук загоняла меня постоянно, столько говна съел. Но потом взял волю в кулак и растался с ней. С ее стороны сопли мол люблю его. Терпел год мучился, но не вернулся.

Автор, а ты вспомни, как она себя вела после твоей попытки ее домой отправить? Какой секс был? В таком ключе и продолжай.

А то, что она потом надутая ходила - так естественно - ей же не понравилось!

И с чего ты взял, что провалил проверку? И вообще. Это не проверка была, а каприз.

Автор, а ты вспомни, как она себя вела после твоей попытки ее домой отправить? Какой секс был? В таком ключе и продолжай.

А то, что она потом надутая ходила - так естественно - ей же не понравилось!

И с чего ты взял, что провалил проверку? И вообще. Это не проверка была, а каприз.

На следующее утро только один раз был, а так хотелось 2-го второго раза не было, а так хотелось....

фаза "я тебя люблю" "я тебя тоже люблю".

всё будет хорошо. только чуть больше уделяй внимания, не надо чувствовать за неё, просто позвони перед вечеринкой и спроси хочет ли она туда с тобой пойти . если хочешь удержать отношения.

фаза "я тебя люблю" "я тебя тоже люблю".

всё будет хорошо. только чуть больше уделяй внимания, не надо чувствовать за неё, просто позвони перед вечеринкой и спроси хочет ли она туда с тобой пойти . если хочешь удержать отношения.

Вот у меня похожай ситуация...лтр 4.5 месяцев. Говорю девушке. давай в клуб сходим вместе, на что она отвечает что типа не пойдет со мной, только с подружками ходит ( редко очень ) . Говорит : "что мне с обой в клубе делать .я отдохнгуть хочу.... "

И что это значит, это нормально что вклуб не хочет со мной ? как себя вести в такой ситуации ?

Ребят, так вы считаете она просто выделывается и набивает цену? Мне кажется, что просто у нее проподает ко мне интерес. Я просто не знаю, что лучше сейчас Б или Д. Вчера объяснила свое поведение загруженностью.... но холод с ее стороны чувствую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...