Перейти к публикации
пикап.Форум

первые шажочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, Ув!!! Форумчане!

Предложение такого плана.

вести дневник начинающего пикапера.

да. приблизительно что-то похожее есть на =Барная стойка=

а вопрос в следующем: как назначить свидание?...и все последующие шаги???

вчера, буквально стоим с кентом возле закусочной, кофе пили...

рядышком = мило щебетали две девочки (одна так сяк, зато Вторая!!!!ай на=нэ=на=нэ!!!!!Sупер!!!!

чёттт разговорились...спросил у них где находится один клуб в нашем городе.

Ответила! с охотой! было реально видно = человек желает помочь!

поблагодарил. отошел в сторонку.

;) а потом....чёттт пробило!!!

угу!

а ну-ка?!!!!

)))

подошел)...

Девушка!) простите прерываю вас от поедания замерзших пирожков, просто хотел сказать вам... (сделал паузу)что вы необычайно привлекательны, и я оч!!!ень хочу познакомиться с вами! меня зовут Sata(имя свое назвал после некоторой паузы-но!своевременной).

чисто её реакция: очень приятно меня = маша.

Мои слова: А где я могу вас увидеть еще раз? )))было видно, что девачка валнуетЦа!!!)))эттт караул просто какой-то!!!))) было видно, что чёттт она там ганяет в головке своей. Борьба её мысли???...ну...можно и так сказать...

мои слова: ... или телефон тогда дайте!...

Она: хорошо.записывайте.

сразу позвонил. чё-то путаница с номерами...пошла какая-то...разобрались в общем! (ага! а если б сразу не отзвонился???!!!карачун, в натуре был бы...)

далее...

я ей и говорю...мол...обязательно позвоню.

Ich: пока!

она: пока!

ВСЁ.

телефон взят!)))

дело происходило вчера 27.11.2007

кАгда званить??????

а?

Опубликовано:

По пикапу дня через три, но на самом деле когда тебе удобнее. Вообще не стоит все делать по пунктам как расписано в факах, это 100% провал. Гораздо эффективнее когда ты действуешь как тебе естественне, при этом иногда используя пикаперские фишки. Тоесть все соблазнение строиться на тебе а не на фишках.

Опубликовано:
а когда ты ей ХОЧЕШЬ позвонить?

здарова были.

чисто по ощущениям...пусть паганяет!)...

да... вроде пора уже!

может... сегодня под вечер => стрелу на завтра пробросить)

или под выходные?!!! завтра позвонить?

как считаешь?

видно! блиннн, девачка капризуля чистой воды ё-маё!...

Опубликовано:
а когда ты ей ХОЧЕШЬ позвонить?

здарова были.

чисто по ощущениям...пусть паганяет!)...

да... вроде пора уже!

может... сегодня под вечер => стрелу на завтра пробросить)

или под выходные?!!! завтра позвонить?

как считаешь?

Опубликовано:
Когда хочешь тогда и звони :)

Уже басни пишешь? :D

здарова.

это не есть ответ.

Опубликовано:

Привет САТА,

я тут прочитал твой первый пост - молодец-хитрец, взял у девочки телефон. Ну и что ты собираешься делать?! Правильно - звонить. В чем проблема?! Не знаешь, когда удобнее ей?! А тебе не все ли равно - ведь ты с ней решил познакомиться, а значит,- должен доминировать в отношениях.

А может, ты боишься ее потерять каким-то "неблаговременным" доставанием по телефону?! Тогда просто нужно стать уверенее в себе, хотя по твоему посту стремления к "открытиям" у тебя есть, причем неплохие.

Вот прочтешь мой пост - звони, не откладывай :)

Успехов.

Опубликовано:
Привет САТА,

я тут прочитал твой первый пост - молодец-хитрец, взял у девочки телефон. Ну и что ты собираешься делать?! Правильно - звонить. В чем проблема?! Не знаешь, когда удобнее ей?! А тебе не все ли равно - ведь ты с ней решил познакомиться, а значит,- должен доминировать в отношениях.

А может, ты боишься ее потерять каким-то "неблаговременным" доставанием по телефону?! Тогда просто нужно стать уверенее в себе, хотя по твоему посту стремления к "открытиям" у тебя есть, причем неплохие.

Вот прочтешь мой пост - звони, не откладывай :)

Успехов.

здарова!

есть другая ситуёвина...

познакомился через инете с девачкой - 26,овен, все дела...анкета понравилапсь...кароче САМА дала свой телефон...позвонил... и...

НАЧАЛОСЬ!

общаемся ...реально уже месяц...всё по телефону...на встречу = ни да %ля, ни нет!!! караул просто какой-то!!!...дальше...

да! в курсе по телефону её фиг трахнешь!!!

помню и др. установки = смари не ЧТО она говарит, а ЧТО делает!!! ... в принципе нармально! вежлива, нежна в общениии и всё такое....

А!))))

проиграла со мной технику БД!...потом понял... & ля поздно...захавал, %ля в три горла и ещё осталось!!!!...

а потом САМ уже провернул....

по типу... всё, милая ппц! зае%ало с тобой по телефону обчаться! только реал, типа пока!!!! и ручкой помахал(виртуально).... удивление вызвал неподдельное!!! эттт можжж ручаться!!!!

не звонил неделю... потом ))) позванил...ХАТЕЛ реально одну мульку провернуть!!!...

чисто её слова: )))типа ты-жж гаварил только реал?!!!хи-хи-хи.... не помню как выкрутился, (кароче, опять проиграл?да?)...кароче вывернул ситуёвину на свою сторону...не помню как...опять ей сказал ПОКА!!!!....

неделя прошла...

решил попытаться завернуть с ней один икспиримент!)))

званю..

а у неё ...ну...горе кароче...

повёл немного неавдекватно...вместо ласковых слов=пагаварил, с ней, как будто она 2войку в школе получила.... ппц!сильный %ля...

сказал в город приедешь...отзванись...

приехала буквально вчера...прислала смс. (днюха была у меня 27.11). поздравила!

вечером с ам позванил...

привет...все дела...

сказал по типу...

тебе нелегко...а....вот... выслушай...я...тут...пару строк черкнул...типа...начинающий поэт...

кароче! сделал по типу: (чисто теория из Огурцова энд Горин_а), чё-то там про бедра и прикосновения лица...А!!! как баба, подруга Миши, чё-то там слышала....

токо взял не ихние слова, а вставил из фильма "Elena boxing" старый &ля фильм, показа 1994-го... кароче сталетний....

но! там был один сюжет, где это елена, чё-то там рассказывала "чувственным шепотом"...

Дальше!!!!)

всё это дело прлчитал ей вслух...чувственно, с придыхпнием и всеми атрибутами...

вроде получилось....

у неё спрашиваю: чё? мол, как?

она: &%$ть колотить!!!! о$уенно!...

её слова: "слушала тебя на одном дыхании,...типа.... боялась прервать...ах! типа...".

тут по типу дурака врубил: не понял? как это ???на одном дыхании???Объясни, тупоголовому болвану!

её слова: "ну, что ты!...какому же тупоголовому...нет(привет хроническим ананистам!!!тиха канчаем в трусы!!!!ппц!ВСЁ СКАЗАЛА ОЧ!!!!НЕЖНО!!!!)...просто, ты так говарил ЭТО нежно, что я БОЯЛАСЬ тебя прервать...

ну ппц, %ля!!! во шара...!!!

а вот тут....

может чисто сглупил, а может чисто на автомате...сказанул!

...А!!!! ну типа зае%ись!А ТО ТУТ НАДА ЧЕЛОВЕКА ПОЗДРАВИТЬ!...ДА И ...ТЕБЯ РАЗВЕЯЛ...

ааааааааааааааааааааааааа!...............

р е з к о.

сама и гаварит...ЛАДНО. Я САМА ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ.

и положила трубку.

д а л е е!!!!!!!!!!!!

где-то черех часик....

звонит!

- )не отвлекла? а...то....если...отвлекла....давай пока, мол!

в это время фильм шел по первой=диверсант.

- не-е-е-е, говарю, ща реклама.

а потом обычный треп...(с её стороны!)по типу я проверяю тебя чё-ты там ганяешь, чем дышишь и все дела.

з а т е м.

технично так...и гаварит: ладно...меня тут сыночек зовет (а сынишка действительно есть!)(в принципе, не проблема, как таковая!)...пока мол!

пока-пока.

всё маNдец, попрощались.

а вот потом чисто присел покурить, и чисто проанализировать....

чё? парни? она по ходу всё проунькала?про поздравление и всё-всё-всё?

ха! но на чуйвства, я лихо развёл!!! эттт без вариантов!...гаварить "бархатно"...эттт мы умеем...

рассудите меня пацаны!

как мне поступить?

сердечно благодарствую, за помощь!

С Ув!!! sata

Опубликовано:

Ну ты даешь, но обо всем по порядку :) :

общаемся ...реально уже месяц...всё по телефону...на встречу = ни да %ля, ни нет!!! караул просто какой-то!!!...дальше...да! в курсе по телефону её фиг трахнешь!!!

Согласись, ведь это общение зависело от тебя (если бы ты раньше обозначил свои намерения:"Только реал", "длинноты" часовых разговоров не было бы)

не звонил неделю... потом ))) позванил...ХАТЕЛ реально одну мульку провернуть!!!...чисто её слова: )))типа ты-жж гаварил только реал?!!!хи-хи-хи.... не помню как выкрутился, (кароче, опять проиграл?да?)...кароче вывернул ситуёвину на свою сторону...не помню как...опять ей сказал ПОКА!!!!....

Тут, если дал "слабинку", нужно просто было сказать что-то типо:"Я тут пойду вечером в боулинг (любой предлог) - собираюсь отдохнуть с друзьями и просто оттянуться, жаль, что тебя НЕ будет". (намек на "нет реалу" с ее стороны, переводя в развлечения и отличное настроение).

а у неё ...ну...горе кароче...повёл немного неавдекватно...вместо ласковых слов=пагаварил, с ней, как будто она 2войку в школе получила.... ппц!сильный %ля...сказал в город приедешь...отзванись...

Отличный отрезок с твоей стороны. Ведь ты не стал мальчиком-носовым платком. Конкретные приоритеты не в ее сторону, так держать.

всё это дело прлчитал ей вслух...чувственно, с придыхпнием и всеми атрибутами...вроде получилось....

Реакция не заставила себя ждать (с ее стороны), хорошо, не парься про "трубу", которую она положила - первей в следующий раз ложи :)

технично так...и гаварит: ладно...меня тут сыночек зовет (а сынишка действительно есть!)(в принципе, не проблема, как таковая!)...пока мол!пока-пока.

"Ну, пока-пока, привет сыночку",- говоришь,-"Он, наверное, миленький?!".

Теперь проанализирую все мной сказанное на сделанное тобой и сделаю вывод (во загнул :) ):

1) Слишком много слов (пусть и "бархатных"), из МАЧО превращаешься в "подружку", что важнее тренировать БГ или реально "затыкать" ротик чупа-чупсом ее сыночку, дабы он не мешал "дяде" и "маме" в спальне,- решать тебе.

2) Огромная трата ресурса, пустые слова без "особой" конкретики (пробуй вытаскивать на "улицу", - нет так НЕТ).

3) Интересные диалоги (видно, читал литературу соответствующую), практикуйся дальше, молодец.

Добавлю только, что "судьба" малыша в твоих руках :) .

Удачи.

Опубликовано:

Вызвоны начит делал неправильные. Уметь надо заинтересовывать. На самом деле, огромная трата времени и ресурсов.

Её устраивало такое положение вещей. Тебя - нет. Что делаем - правильно, диаметрально меняем ситуевину. Как - опять же как говоришь и что говоришь. Можно в обычную кафешку пригласить так, как будто её ждут сады Семирамиды.

Опять же оформить сюрприз - наверняка знаешь, где работает. И якобы "случайно" увидеться. Будет негатив - но БГ тебе в помощь, выводи в К+.

И ещё - рюсский речь тебе в помощь. Отрывисто и малопонятно пишешь.

Опубликовано:
Вызвоны начит делал неправильные. Уметь надо заинтересовывать. На самом деле, огромная трата времени и ресурсов.

Её устраивало такое положение вещей. Тебя - нет. Что делаем - правильно, диаметрально меняем ситуевину. Как - опять же как говоришь и что говоришь. Можно в обычную кафешку пригласить так, как будто её ждут сады Семирамиды.

Опять же оформить сюрприз - наверняка знаешь, где работает. И якобы "случайно" увидеться. Будет негатив - но БГ тебе в помощь, выводи в К+.

И ещё - рюсский речь тебе в помощь. Отрывисто и малопонятно пишешь.

Б Л А Г О Д А Р Ю! за поддержку!

насчёт малопонятно....

о т в е ч а ю = некоторые вещи прогоняются в уме (объясняю: увлекаюсь способом мыслить

а л л е г о р и ч е с к и.

вестЧЬ, скажу Вам зан)))ятная!!!эттт караул, просто какой-то!!!!!). :D

подходы к её работе...скажем так ...закрыты...ну...разве что изобразить...менеджера орифлЭйма(могу!без базара!), но.....представать пред ясны очи...в этом качестве....не оч!!! есть такое желание!....

Опубликовано:
Доброе время суток, Ув!!! Форумчане!

Предложение такого плана.

вести дневник начинающего пикапера.

да. приблизительно что-то похожее есть на =Барная стойка=

а вопрос в следующем: как назначить свидание?...и все последующие шаги???

вчера, буквально стоим с кентом возле закусочной, кофе пили...

рядышком = мило щебетали две девочки (одна так сяк, зато Вторая!!!!ай на=нэ=на=нэ!!!!!Sупер!!!!

чёттт разговорились...спросил у них где находится один клуб в нашем городе.

Ответила! с охотой! было реально видно = человек желает помочь!

поблагодарил. отошел в сторонку.

;) а потом....чёттт пробило!!!

угу!

а ну-ка?!!!!

)))

подошел)...

Девушка!) простите прерываю вас от поедания замерзших пирожков, просто хотел сказать вам... (сделал паузу)что вы необычайно привлекательны, и я оч!!!ень хочу познакомиться с вами! меня зовут Sata(имя свое назвал после некоторой паузы-но!своевременной).

чисто её реакция: очень приятно меня = маша.

Мои слова: А где я могу вас увидеть еще раз? )))было видно, что девачка валнуетЦа!!!)))эттт караул просто какой-то!!!))) было видно, что чёттт она там ганяет в головке своей. Борьба её мысли???...ну...можно и так сказать...

мои слова: ... или телефон тогда дайте!...

Она: хорошо.записывайте.

сразу позвонил. чё-то путаница с номерами...пошла какая-то...разобрались в общем! (ага! а если б сразу не отзвонился???!!!карачун, в натуре был бы...)

далее...

я ей и говорю...мол...обязательно позвоню.

Ich: пока!

она: пока!

ВСЁ.

телефон взят!)))

дело происходило вчера 27.11.2007

кАгда званить??????

а?

наверное дело так:

1.у девочки тугенько с цыферками! из-за того что испугалася.

2.хотела быро попращатся.

звонить?звонить надо бы гдето черес 2 дня не больше 5дней.это я так делаю.

наверное дело так:

1.у девочки тугенько с цыферками! из-за того что испугалася.

2.хотела быро попращатся.

звонить?звонить надо бы гдето черес 2 дня не больше 5дней.это я так делаю.

post-50989-1196605408.gif

post-50989-1196605482.gif

post-50989-1196605529.gif

Опубликовано:

день добрый!

сёдня был в поле.

токо шо с работ))))

сделал пока 5ять подходов...мля...город маленький...эттт маNдец какой-то...

кароче...зашёл к знакомой...лет...так...2 года точно не виделись......

привет! все дела...И! начал сходу кинестетить!...реакция чисто ЕЁ = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

типа...опппппаньки! ты откуда такой нарисовался?!!!!! ты...изменился....ты....чё ты! меня..... ты изменился!!!!!!!....а, чё, вдруг? ты ко мне обратился???!!!!!....

в процессе разговора....взял у неё телефон...позвоню,мол, сходим куды нить!....далее....техника паучок!..полный &ля контакт!......обнял её...поначалу не вырывалась....потом начала отстраняться....

паучок по полной!!!!! нежным голосом...и бархатным &ля как получалось....мои слова: чё-то родная ты какая-то грустная!!! чё-то случилось?!!!!...да, нее-е-е-е-ет...просто я всегда такая....милая! не грусти!!!

потом вышли на улицу=покурить.

стоим.курим.

пошёл напролом!)))))

интересные остчутчения!!!)))))

Милая! давно хотел тебе сказать...милая! я тебя хочу! и ничего не могу с этим поделать!!!!! как мне поступить? у меня есть какие-то шансы(знаю-знаю! энто ЕСТЬ бААААльшая оБшибка!!!)?

да. чуть не забыл! когда кинестетил)))....как-то так с полуулыбкой, полусерьёзно и гАварит: я могу предложить ТЕБЕ только ДРУЖБУ!!!!!! И ВОТ ТАКИЕ :blink::blink::blink: БАЛЬШИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!

)))далее...

после сказанных слов = тишина.

девачка чисто обмерла!

стоит и молчит.

вопросик такого плана:

когда её уложить?в горизонтальную плоскость????

...чисто по моим осчустчениям = надо сёдня! после её работы!!!!

вино купил и все дела......

Ув!!!! форумчане!!!!

пАмагите сАветом!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Ув!!! sata.

з.ы. в чате буду до 18:00.

з.з.ы. НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...ПРОСТО В 20:00 у неё работа заканчивается...

\\ Постоянное насилие над русским языком. Варн. КТ

Опубликовано:
день добрый!

сёдня был в поле.

токо шо с работ))))

привет! все дела...И! начал сходу кинестетить!...реакция чисто ЕЁ = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

типа...опппппаньки! ты откуда такой нарисовался?!!!!! ты...изменился....ты....чё ты! меня..... ты изменился!!!!!!!....а, чё, вдруг? ты ко мне обратился???!!!!!....

в процессе разговора....взял у неё телефон...позвоню,мол, сходим куды нить!....далее....техника паучок!..полный &ля контакт!......обнял её...поначалу не вырывалась....потом начала отстраняться....

паучок по полной!!!!! нежным голосом...и бархатным &ля как получалось....мои слова: чё-то родная ты какая-то грустная!!! чё-то случилось?!!!!...да, нее-е-е-е-ет...просто я всегда такая....милая! не грусти!!!

стоим.курим.

пошёл напролом!)))))

Милая! давно хотел тебе сказать...милая! я тебя хочу! и ничего не могу с этим поделать!!!!! как мне поступить? у меня есть какие-то шансы(знаю-знаю! энто ЕСТЬ бААААльшая оБшибка!!!)?

да. чуть не забыл! когда кинестетил)))....как-то так с полуулыбкой, полусерьёзно и гАварит: я могу предложить ТЕБЕ только ДРУЖБУ!!!!!! И ВОТ ТАКИЕ :blink::blink::blink: БАЛЬШИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!

)))далее...

девачка чисто обмерла!

стоит и молчит.

вопросик такого плана:

Ув!!!! форумчане!!!!

С Ув!!! sata.

ну как?

Опубликовано:

день добрый!

сёдня был в поле.

токо шо с работ))))

стоим.курим.

пошёл напролом!)))))

)))далее...

девачка чисто обмерла!

стоит и молчит.

вопросик такого плана:

Ув!!!! форумчане!!!!

С Ув!!! sata.

ну как?

подругу её выеп.

%лять, не так как хотел....

а энта сучка соскочила, трах тибидох ей во все отверстия...прячется, понимаешшшь...

)))вчерась буквально позвонил....ты где живешь?...молчание....а зачем???? :huh: и тишинААААА!...%ля...вот чё девки такие тормозные? а? мля...вопрос без ответа...

поступил след.образом: по типу...телефон ты знаешь...вот и звони...типа...

пока!

анализирен, понимаешь...

Опубликовано:

Скаажу те сразу вызванивать дня через три не всегда стоит,сам недавно девочу прое из-за слишком позднего вызвона и перебора разговоров о сексе на свиданке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...