sata 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Доброе время суток, Ув!!! Форумчане!Предложение такого плана.вести дневник начинающего пикапера.да. приблизительно что-то похожее есть на =Барная стойка=а вопрос в следующем: как назначить свидание?...и все последующие шаги???вчера, буквально стоим с кентом возле закусочной, кофе пили...рядышком = мило щебетали две девочки (одна так сяк, зато Вторая!!!!ай на=нэ=на=нэ!!!!!Sупер!!!!чёттт разговорились...спросил у них где находится один клуб в нашем городе.Ответила! с охотой! было реально видно = человек желает помочь! поблагодарил. отошел в сторонку. а потом....чёттт пробило!!!угу!а ну-ка?!!!!)))подошел)...Девушка!) простите прерываю вас от поедания замерзших пирожков, просто хотел сказать вам... (сделал паузу)что вы необычайно привлекательны, и я оч!!!ень хочу познакомиться с вами! меня зовут Sata(имя свое назвал после некоторой паузы-но!своевременной).чисто её реакция: очень приятно меня = маша.Мои слова: А где я могу вас увидеть еще раз? )))было видно, что девачка валнуетЦа!!!)))эттт караул просто какой-то!!!))) было видно, что чёттт она там ганяет в головке своей. Борьба её мысли???...ну...можно и так сказать...мои слова: ... или телефон тогда дайте!...Она: хорошо.записывайте.сразу позвонил. чё-то путаница с номерами...пошла какая-то...разобрались в общем! (ага! а если б сразу не отзвонился???!!!карачун, в натуре был бы...)далее...я ей и говорю...мол...обязательно позвоню. Ich: пока!она: пока!ВСЁ.телефон взят!)))дело происходило вчера 27.11.2007кАгда званить??????а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 а когда ты ей ХОЧЕШЬ позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян_это_судьба 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 когда будет время ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 По пикапу дня через три, но на самом деле когда тебе удобнее. Вообще не стоит все делать по пунктам как расписано в факах, это 100% провал. Гораздо эффективнее когда ты действуешь как тебе естественне, при этом иногда используя пикаперские фишки. Тоесть все соблазнение строиться на тебе а не на фишках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 а когда ты ей ХОЧЕШЬ позвонить?здарова были.чисто по ощущениям...пусть паганяет!)... да... вроде пора уже! может... сегодня под вечер => стрелу на завтра пробросить)или под выходные?!!! завтра позвонить? как считаешь?видно! блиннн, девачка капризуля чистой воды ё-маё!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 а когда ты ей ХОЧЕШЬ позвонить?здарова были.чисто по ощущениям...пусть паганяет!)... да... вроде пора уже! может... сегодня под вечер => стрелу на завтра пробросить)или под выходные?!!! завтра позвонить? как считаешь?видно! блиннн, девачка капризуля чистой воды ё-маё!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Когда хочешь тогда и звони видно! блиннн, девачка капризуля чистой воды ё-маё!...Уже басни пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Когда хочешь тогда и звони видно! блиннн, девачка капризуля чистой воды ё-маё!...Уже басни пишешь? здарова.это не есть ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknownboyfriend 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Привет САТА,я тут прочитал твой первый пост - молодец-хитрец, взял у девочки телефон. Ну и что ты собираешься делать?! Правильно - звонить. В чем проблема?! Не знаешь, когда удобнее ей?! А тебе не все ли равно - ведь ты с ней решил познакомиться, а значит,- должен доминировать в отношениях.А может, ты боишься ее потерять каким-то "неблаговременным" доставанием по телефону?! Тогда просто нужно стать уверенее в себе, хотя по твоему посту стремления к "открытиям" у тебя есть, причем неплохие. Вот прочтешь мой пост - звони, не откладывай Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Привет САТА,я тут прочитал твой первый пост - молодец-хитрец, взял у девочки телефон. Ну и что ты собираешься делать?! Правильно - звонить. В чем проблема?! Не знаешь, когда удобнее ей?! А тебе не все ли равно - ведь ты с ней решил познакомиться, а значит,- должен доминировать в отношениях.А может, ты боишься ее потерять каким-то "неблаговременным" доставанием по телефону?! Тогда просто нужно стать уверенее в себе, хотя по твоему посту стремления к "открытиям" у тебя есть, причем неплохие. Вот прочтешь мой пост - звони, не откладывай Успехов.здарова!есть другая ситуёвина...познакомился через инете с девачкой - 26,овен, все дела...анкета понравилапсь...кароче САМА дала свой телефон...позвонил... и...НАЧАЛОСЬ!общаемся ...реально уже месяц...всё по телефону...на встречу = ни да %ля, ни нет!!! караул просто какой-то!!!...дальше...да! в курсе по телефону её фиг трахнешь!!! помню и др. установки = смари не ЧТО она говарит, а ЧТО делает!!! ... в принципе нармально! вежлива, нежна в общениии и всё такое....А!))))проиграла со мной технику БД!...потом понял... & ля поздно...захавал, %ля в три горла и ещё осталось!!!!...а потом САМ уже провернул....по типу... всё, милая ппц! зае%ало с тобой по телефону обчаться! только реал, типа пока!!!! и ручкой помахал(виртуально).... удивление вызвал неподдельное!!! эттт можжж ручаться!!!!не звонил неделю... потом ))) позванил...ХАТЕЛ реально одну мульку провернуть!!!...чисто её слова: )))типа ты-жж гаварил только реал?!!!хи-хи-хи.... не помню как выкрутился, (кароче, опять проиграл?да?)...кароче вывернул ситуёвину на свою сторону...не помню как...опять ей сказал ПОКА!!!!....неделя прошла...решил попытаться завернуть с ней один икспиримент!)))званю..а у неё ...ну...горе кароче...повёл немного неавдекватно...вместо ласковых слов=пагаварил, с ней, как будто она 2войку в школе получила.... ппц!сильный %ля...сказал в город приедешь...отзванись...приехала буквально вчера...прислала смс. (днюха была у меня 27.11). поздравила!вечером с ам позванил...привет...все дела...сказал по типу...тебе нелегко...а....вот... выслушай...я...тут...пару строк черкнул...типа...начинающий поэт...кароче! сделал по типу: (чисто теория из Огурцова энд Горин_а), чё-то там про бедра и прикосновения лица...А!!! как баба, подруга Миши, чё-то там слышала....токо взял не ихние слова, а вставил из фильма "Elena boxing" старый &ля фильм, показа 1994-го... кароче сталетний....но! там был один сюжет, где это елена, чё-то там рассказывала "чувственным шепотом"...Дальше!!!!)всё это дело прлчитал ей вслух...чувственно, с придыхпнием и всеми атрибутами...вроде получилось....у неё спрашиваю: чё? мол, как?она: &%$ть колотить!!!! о$уенно!...её слова: "слушала тебя на одном дыхании,...типа.... боялась прервать...ах! типа...".тут по типу дурака врубил: не понял? как это ???на одном дыхании???Объясни, тупоголовому болвану!её слова: "ну, что ты!...какому же тупоголовому...нет(привет хроническим ананистам!!!тиха канчаем в трусы!!!!ппц!ВСЁ СКАЗАЛА ОЧ!!!!НЕЖНО!!!!)...просто, ты так говарил ЭТО нежно, что я БОЯЛАСЬ тебя прервать...ну ппц, %ля!!! во шара...!!! а вот тут....может чисто сглупил, а может чисто на автомате...сказанул!...А!!!! ну типа зае%ись!А ТО ТУТ НАДА ЧЕЛОВЕКА ПОЗДРАВИТЬ!...ДА И ...ТЕБЯ РАЗВЕЯЛ... ааааааааааааааааааааааааа!...............р е з к о.сама и гаварит...ЛАДНО. Я САМА ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ.и положила трубку.д а л е е!!!!!!!!!!!!где-то черех часик....звонит!- )не отвлекла? а...то....если...отвлекла....давай пока, мол!в это время фильм шел по первой=диверсант.- не-е-е-е, говарю, ща реклама.а потом обычный треп...(с её стороны!)по типу я проверяю тебя чё-ты там ганяешь, чем дышишь и все дела.з а т е м.технично так...и гаварит: ладно...меня тут сыночек зовет (а сынишка действительно есть!)(в принципе, не проблема, как таковая!)...пока мол!пока-пока.всё маNдец, попрощались.а вот потом чисто присел покурить, и чисто проанализировать....чё? парни? она по ходу всё проунькала?про поздравление и всё-всё-всё?ха! но на чуйвства, я лихо развёл!!! эттт без вариантов!...гаварить "бархатно"...эттт мы умеем...рассудите меня пацаны!как мне поступить?сердечно благодарствую, за помощь!С Ув!!! sata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknownboyfriend 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну ты даешь, но обо всем по порядку :общаемся ...реально уже месяц...всё по телефону...на встречу = ни да %ля, ни нет!!! караул просто какой-то!!!...дальше...да! в курсе по телефону её фиг трахнешь!!!Согласись, ведь это общение зависело от тебя (если бы ты раньше обозначил свои намерения:"Только реал", "длинноты" часовых разговоров не было бы)не звонил неделю... потом ))) позванил...ХАТЕЛ реально одну мульку провернуть!!!...чисто её слова: )))типа ты-жж гаварил только реал?!!!хи-хи-хи.... не помню как выкрутился, (кароче, опять проиграл?да?)...кароче вывернул ситуёвину на свою сторону...не помню как...опять ей сказал ПОКА!!!!....Тут, если дал "слабинку", нужно просто было сказать что-то типо:"Я тут пойду вечером в боулинг (любой предлог) - собираюсь отдохнуть с друзьями и просто оттянуться, жаль, что тебя НЕ будет". (намек на "нет реалу" с ее стороны, переводя в развлечения и отличное настроение).а у неё ...ну...горе кароче...повёл немного неавдекватно...вместо ласковых слов=пагаварил, с ней, как будто она 2войку в школе получила.... ппц!сильный %ля...сказал в город приедешь...отзванись...Отличный отрезок с твоей стороны. Ведь ты не стал мальчиком-носовым платком. Конкретные приоритеты не в ее сторону, так держать.всё это дело прлчитал ей вслух...чувственно, с придыхпнием и всеми атрибутами...вроде получилось....Реакция не заставила себя ждать (с ее стороны), хорошо, не парься про "трубу", которую она положила - первей в следующий раз ложи технично так...и гаварит: ладно...меня тут сыночек зовет (а сынишка действительно есть!)(в принципе, не проблема, как таковая!)...пока мол!пока-пока."Ну, пока-пока, привет сыночку",- говоришь,-"Он, наверное, миленький?!".Теперь проанализирую все мной сказанное на сделанное тобой и сделаю вывод (во загнул ):1) Слишком много слов (пусть и "бархатных"), из МАЧО превращаешься в "подружку", что важнее тренировать БГ или реально "затыкать" ротик чупа-чупсом ее сыночку, дабы он не мешал "дяде" и "маме" в спальне,- решать тебе.2) Огромная трата ресурса, пустые слова без "особой" конкретики (пробуй вытаскивать на "улицу", - нет так НЕТ).3) Интересные диалоги (видно, читал литературу соответствующую), практикуйся дальше, молодец.Добавлю только, что "судьба" малыша в твоих руках .Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SikTh 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Вызвоны начит делал неправильные. Уметь надо заинтересовывать. На самом деле, огромная трата времени и ресурсов.Её устраивало такое положение вещей. Тебя - нет. Что делаем - правильно, диаметрально меняем ситуевину. Как - опять же как говоришь и что говоришь. Можно в обычную кафешку пригласить так, как будто её ждут сады Семирамиды. Опять же оформить сюрприз - наверняка знаешь, где работает. И якобы "случайно" увидеться. Будет негатив - но БГ тебе в помощь, выводи в К+.И ещё - рюсский речь тебе в помощь. Отрывисто и малопонятно пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Вызвоны начит делал неправильные. Уметь надо заинтересовывать. На самом деле, огромная трата времени и ресурсов.Её устраивало такое положение вещей. Тебя - нет. Что делаем - правильно, диаметрально меняем ситуевину. Как - опять же как говоришь и что говоришь. Можно в обычную кафешку пригласить так, как будто её ждут сады Семирамиды. Опять же оформить сюрприз - наверняка знаешь, где работает. И якобы "случайно" увидеться. Будет негатив - но БГ тебе в помощь, выводи в К+.И ещё - рюсский речь тебе в помощь. Отрывисто и малопонятно пишешь.Б Л А Г О Д А Р Ю! за поддержку!насчёт малопонятно....о т в е ч а ю = некоторые вещи прогоняются в уме (объясняю: увлекаюсь способом мыслить а л л е г о р и ч е с к и. вестЧЬ, скажу Вам зан)))ятная!!!эттт караул, просто какой-то!!!!!). подходы к её работе...скажем так ...закрыты...ну...разве что изобразить...менеджера орифлЭйма(могу!без базара!), но.....представать пред ясны очи...в этом качестве....не оч!!! есть такое желание!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamzim 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Доброе время суток, Ув!!! Форумчане!Предложение такого плана.вести дневник начинающего пикапера.да. приблизительно что-то похожее есть на =Барная стойка=а вопрос в следующем: как назначить свидание?...и все последующие шаги???вчера, буквально стоим с кентом возле закусочной, кофе пили...рядышком = мило щебетали две девочки (одна так сяк, зато Вторая!!!!ай на=нэ=на=нэ!!!!!Sупер!!!!чёттт разговорились...спросил у них где находится один клуб в нашем городе.Ответила! с охотой! было реально видно = человек желает помочь! поблагодарил. отошел в сторонку. а потом....чёттт пробило!!!угу!а ну-ка?!!!!)))подошел)...Девушка!) простите прерываю вас от поедания замерзших пирожков, просто хотел сказать вам... (сделал паузу)что вы необычайно привлекательны, и я оч!!!ень хочу познакомиться с вами! меня зовут Sata(имя свое назвал после некоторой паузы-но!своевременной).чисто её реакция: очень приятно меня = маша.Мои слова: А где я могу вас увидеть еще раз? )))было видно, что девачка валнуетЦа!!!)))эттт караул просто какой-то!!!))) было видно, что чёттт она там ганяет в головке своей. Борьба её мысли???...ну...можно и так сказать...мои слова: ... или телефон тогда дайте!...Она: хорошо.записывайте.сразу позвонил. чё-то путаница с номерами...пошла какая-то...разобрались в общем! (ага! а если б сразу не отзвонился???!!!карачун, в натуре был бы...)далее...я ей и говорю...мол...обязательно позвоню. Ich: пока!она: пока!ВСЁ.телефон взят!)))дело происходило вчера 27.11.2007кАгда званить??????а?наверное дело так:1.у девочки тугенько с цыферками! из-за того что испугалася.2.хотела быро попращатся.звонить?звонить надо бы гдето черес 2 дня не больше 5дней.это я так делаю.наверное дело так:1.у девочки тугенько с цыферками! из-за того что испугалася.2.хотела быро попращатся.звонить?звонить надо бы гдето черес 2 дня не больше 5дней.это я так делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 день добрый!сёдня был в поле.токо шо с работ))))сделал пока 5ять подходов...мля...город маленький...эттт маNдец какой-то...кароче...зашёл к знакомой...лет...так...2 года точно не виделись......привет! все дела...И! начал сходу кинестетить!...реакция чисто ЕЁ = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!типа...опппппаньки! ты откуда такой нарисовался?!!!!! ты...изменился....ты....чё ты! меня..... ты изменился!!!!!!!....а, чё, вдруг? ты ко мне обратился???!!!!!....в процессе разговора....взял у неё телефон...позвоню,мол, сходим куды нить!....далее....техника паучок!..полный &ля контакт!......обнял её...поначалу не вырывалась....потом начала отстраняться....паучок по полной!!!!! нежным голосом...и бархатным &ля как получалось....мои слова: чё-то родная ты какая-то грустная!!! чё-то случилось?!!!!...да, нее-е-е-е-ет...просто я всегда такая....милая! не грусти!!!потом вышли на улицу=покурить.стоим.курим.пошёл напролом!)))))интересные остчутчения!!!)))))Милая! давно хотел тебе сказать...милая! я тебя хочу! и ничего не могу с этим поделать!!!!! как мне поступить? у меня есть какие-то шансы(знаю-знаю! энто ЕСТЬ бААААльшая оБшибка!!!)?да. чуть не забыл! когда кинестетил)))....как-то так с полуулыбкой, полусерьёзно и гАварит: я могу предложить ТЕБЕ только ДРУЖБУ!!!!!! И ВОТ ТАКИЕ БАЛЬШИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!)))далее...после сказанных слов = тишина.девачка чисто обмерла!стоит и молчит.вопросик такого плана:когда её уложить?в горизонтальную плоскость????...чисто по моим осчустчениям = надо сёдня! после её работы!!!!вино купил и все дела......Ув!!!! форумчане!!!!пАмагите сАветом!!!!!!!!!!!!!!!!!С Ув!!! sata.з.ы. в чате буду до 18:00.з.з.ы. НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ПРОСТО В 20:00 у неё работа заканчивается...\\ Постоянное насилие над русским языком. Варн. КТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 sataрви крышу чем-та. засосы. овп. и ложи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamzim 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 коль начал-добивай! потом позно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batrak 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 з.ы. в чате буду до 18:00.\\ Постоянное насилие над русским языком. Варн. КТв каком 4ате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamzim 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 день добрый!сёдня был в поле.токо шо с работ))))сделал пока 5ять подходов...мля...город маленький...эттт маNдец какой-то...кароче...зашёл к знакомой...лет...так...2 года точно не виделись......привет! все дела...И! начал сходу кинестетить!...реакция чисто ЕЁ = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!типа...опппппаньки! ты откуда такой нарисовался?!!!!! ты...изменился....ты....чё ты! меня..... ты изменился!!!!!!!....а, чё, вдруг? ты ко мне обратился???!!!!!....в процессе разговора....взял у неё телефон...позвоню,мол, сходим куды нить!....далее....техника паучок!..полный &ля контакт!......обнял её...поначалу не вырывалась....потом начала отстраняться....паучок по полной!!!!! нежным голосом...и бархатным &ля как получалось....мои слова: чё-то родная ты какая-то грустная!!! чё-то случилось?!!!!...да, нее-е-е-е-ет...просто я всегда такая....милая! не грусти!!!потом вышли на улицу=покурить.стоим.курим.пошёл напролом!)))))интересные остчутчения!!!)))))Милая! давно хотел тебе сказать...милая! я тебя хочу! и ничего не могу с этим поделать!!!!! как мне поступить? у меня есть какие-то шансы(знаю-знаю! энто ЕСТЬ бААААльшая оБшибка!!!)?да. чуть не забыл! когда кинестетил)))....как-то так с полуулыбкой, полусерьёзно и гАварит: я могу предложить ТЕБЕ только ДРУЖБУ!!!!!! И ВОТ ТАКИЕ БАЛЬШИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!)))далее...после сказанных слов = тишина.девачка чисто обмерла!стоит и молчит.вопросик такого плана:когда её уложить?в горизонтальную плоскость????...чисто по моим осчустчениям = надо сёдня! после её работы!!!!вино купил и все дела......Ув!!!! форумчане!!!!пАмагите сАветом!!!!!!!!!!!!!!!!!С Ув!!! sata.з.ы. в чате буду до 18:00.з.з.ы. НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ПРОСТО В 20:00 у неё работа заканчивается...\\ Постоянное насилие над русским языком. Варн. КТну как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 день добрый!сёдня был в поле.токо шо с работ))))сделал пока 5ять подходов...мля...город маленький...эттт маNдец какой-то...кароче...зашёл к знакомой...лет...так...2 года точно не виделись......привет! все дела...И! начал сходу кинестетить!...реакция чисто ЕЁ = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!типа...опппппаньки! ты откуда такой нарисовался?!!!!! ты...изменился....ты....чё ты! меня..... ты изменился!!!!!!!....а, чё, вдруг? ты ко мне обратился???!!!!!....в процессе разговора....взял у неё телефон...позвоню,мол, сходим куды нить!....далее....техника паучок!..полный &ля контакт!......обнял её...поначалу не вырывалась....потом начала отстраняться....паучок по полной!!!!! нежным голосом...и бархатным &ля как получалось....мои слова: чё-то родная ты какая-то грустная!!! чё-то случилось?!!!!...да, нее-е-е-е-ет...просто я всегда такая....милая! не грусти!!!потом вышли на улицу=покурить.стоим.курим.пошёл напролом!)))))интересные остчутчения!!!)))))Милая! давно хотел тебе сказать...милая! я тебя хочу! и ничего не могу с этим поделать!!!!! как мне поступить? у меня есть какие-то шансы(знаю-знаю! энто ЕСТЬ бААААльшая оБшибка!!!)?да. чуть не забыл! когда кинестетил)))....как-то так с полуулыбкой, полусерьёзно и гАварит: я могу предложить ТЕБЕ только ДРУЖБУ!!!!!! И ВОТ ТАКИЕ БАЛЬШИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!)))далее...после сказанных слов = тишина.девачка чисто обмерла!стоит и молчит.вопросик такого плана:когда её уложить?в горизонтальную плоскость????...чисто по моим осчустчениям = надо сёдня! после её работы!!!!вино купил и все дела......Ув!!!! форумчане!!!!пАмагите сАветом!!!!!!!!!!!!!!!!!С Ув!!! sata.з.ы. в чате буду до 18:00.з.з.ы. НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ПРОСТО В 20:00 у неё работа заканчивается...\\ Постоянное насилие над русским языком. Варн. КТну как?подругу её выеп.%лять, не так как хотел....а энта сучка соскочила, трах тибидох ей во все отверстия...прячется, понимаешшшь...)))вчерась буквально позвонил....ты где живешь?...молчание....а зачем???? и тишинААААА!...%ля...вот чё девки такие тормозные? а? мля...вопрос без ответа...поступил след.образом: по типу...телефон ты знаешь...вот и звони...типа...пока!анализирен, понимаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Скаажу те сразу вызванивать дня через три не всегда стоит,сам недавно девочу прое из-за слишком позднего вызвона и перебора разговоров о сексе на свиданке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.