Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первые шажочки

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, Ув!!! Форумчане!

Предложение такого плана.

вести дневник начинающего пикапера.

да. приблизительно что-то похожее есть на =Барная стойка=

а вопрос в следующем: как назначить свидание?...и все последующие шаги???

вчера, буквально стоим с кентом возле закусочной, кофе пили...

рядышком = мило щебетали две девочки (одна так сяк, зато Вторая!!!!ай на=нэ=на=нэ!!!!!Sупер!!!!

чёттт разговорились...спросил у них где находится один клуб в нашем городе.

Ответила! с охотой! было реально видно = человек желает помочь!

поблагодарил. отошел в сторонку.

;) а потом....чёттт пробило!!!

угу!

а ну-ка?!!!!

)))

подошел)...

Девушка!) простите прерываю вас от поедания замерзших пирожков, просто хотел сказать вам... (сделал паузу)что вы необычайно привлекательны, и я оч!!!ень хочу познакомиться с вами! меня зовут Sata(имя свое назвал после некоторой паузы-но!своевременной).

чисто её реакция: очень приятно меня = маша.

Мои слова: А где я могу вас увидеть еще раз? )))было видно, что девачка валнуетЦа!!!)))эттт караул просто какой-то!!!))) было видно, что чёттт она там ганяет в головке своей. Борьба её мысли???...ну...можно и так сказать...

мои слова: ... или телефон тогда дайте!...

Она: хорошо.записывайте.

сразу позвонил. чё-то путаница с номерами...пошла какая-то...разобрались в общем! (ага! а если б сразу не отзвонился???!!!карачун, в натуре был бы...)

далее...

я ей и говорю...мол...обязательно позвоню.

Ich: пока!

она: пока!

ВСЁ.

телефон взят!)))

дело происходило вчера 27.11.2007

кАгда званить??????

а?

По пикапу дня через три, но на самом деле когда тебе удобнее. Вообще не стоит все делать по пунктам как расписано в факах, это 100% провал. Гораздо эффективнее когда ты действуешь как тебе естественне, при этом иногда используя пикаперские фишки. Тоесть все соблазнение строиться на тебе а не на фишках.

а когда ты ей ХОЧЕШЬ позвонить?

здарова были.

чисто по ощущениям...пусть паганяет!)...

да... вроде пора уже!

может... сегодня под вечер => стрелу на завтра пробросить)

или под выходные?!!! завтра позвонить?

как считаешь?

видно! блиннн, девачка капризуля чистой воды ё-маё!...

а когда ты ей ХОЧЕШЬ позвонить?

здарова были.

чисто по ощущениям...пусть паганяет!)...

да... вроде пора уже!

может... сегодня под вечер => стрелу на завтра пробросить)

или под выходные?!!! завтра позвонить?

как считаешь?

Когда хочешь тогда и звони :)

Уже басни пишешь? :D

здарова.

это не есть ответ.

Привет САТА,

я тут прочитал твой первый пост - молодец-хитрец, взял у девочки телефон. Ну и что ты собираешься делать?! Правильно - звонить. В чем проблема?! Не знаешь, когда удобнее ей?! А тебе не все ли равно - ведь ты с ней решил познакомиться, а значит,- должен доминировать в отношениях.

А может, ты боишься ее потерять каким-то "неблаговременным" доставанием по телефону?! Тогда просто нужно стать уверенее в себе, хотя по твоему посту стремления к "открытиям" у тебя есть, причем неплохие.

Вот прочтешь мой пост - звони, не откладывай :)

Успехов.

Привет САТА,

я тут прочитал твой первый пост - молодец-хитрец, взял у девочки телефон. Ну и что ты собираешься делать?! Правильно - звонить. В чем проблема?! Не знаешь, когда удобнее ей?! А тебе не все ли равно - ведь ты с ней решил познакомиться, а значит,- должен доминировать в отношениях.

А может, ты боишься ее потерять каким-то "неблаговременным" доставанием по телефону?! Тогда просто нужно стать уверенее в себе, хотя по твоему посту стремления к "открытиям" у тебя есть, причем неплохие.

Вот прочтешь мой пост - звони, не откладывай :)

Успехов.

здарова!

есть другая ситуёвина...

познакомился через инете с девачкой - 26,овен, все дела...анкета понравилапсь...кароче САМА дала свой телефон...позвонил... и...

НАЧАЛОСЬ!

общаемся ...реально уже месяц...всё по телефону...на встречу = ни да %ля, ни нет!!! караул просто какой-то!!!...дальше...

да! в курсе по телефону её фиг трахнешь!!!

помню и др. установки = смари не ЧТО она говарит, а ЧТО делает!!! ... в принципе нармально! вежлива, нежна в общениии и всё такое....

А!))))

проиграла со мной технику БД!...потом понял... & ля поздно...захавал, %ля в три горла и ещё осталось!!!!...

а потом САМ уже провернул....

по типу... всё, милая ппц! зае%ало с тобой по телефону обчаться! только реал, типа пока!!!! и ручкой помахал(виртуально).... удивление вызвал неподдельное!!! эттт можжж ручаться!!!!

не звонил неделю... потом ))) позванил...ХАТЕЛ реально одну мульку провернуть!!!...

чисто её слова: )))типа ты-жж гаварил только реал?!!!хи-хи-хи.... не помню как выкрутился, (кароче, опять проиграл?да?)...кароче вывернул ситуёвину на свою сторону...не помню как...опять ей сказал ПОКА!!!!....

неделя прошла...

решил попытаться завернуть с ней один икспиримент!)))

званю..

а у неё ...ну...горе кароче...

повёл немного неавдекватно...вместо ласковых слов=пагаварил, с ней, как будто она 2войку в школе получила.... ппц!сильный %ля...

сказал в город приедешь...отзванись...

приехала буквально вчера...прислала смс. (днюха была у меня 27.11). поздравила!

вечером с ам позванил...

привет...все дела...

сказал по типу...

тебе нелегко...а....вот... выслушай...я...тут...пару строк черкнул...типа...начинающий поэт...

кароче! сделал по типу: (чисто теория из Огурцова энд Горин_а), чё-то там про бедра и прикосновения лица...А!!! как баба, подруга Миши, чё-то там слышала....

токо взял не ихние слова, а вставил из фильма "Elena boxing" старый &ля фильм, показа 1994-го... кароче сталетний....

но! там был один сюжет, где это елена, чё-то там рассказывала "чувственным шепотом"...

Дальше!!!!)

всё это дело прлчитал ей вслух...чувственно, с придыхпнием и всеми атрибутами...

вроде получилось....

у неё спрашиваю: чё? мол, как?

она: &%$ть колотить!!!! о$уенно!...

её слова: "слушала тебя на одном дыхании,...типа.... боялась прервать...ах! типа...".

тут по типу дурака врубил: не понял? как это ???на одном дыхании???Объясни, тупоголовому болвану!

её слова: "ну, что ты!...какому же тупоголовому...нет(привет хроническим ананистам!!!тиха канчаем в трусы!!!!ппц!ВСЁ СКАЗАЛА ОЧ!!!!НЕЖНО!!!!)...просто, ты так говарил ЭТО нежно, что я БОЯЛАСЬ тебя прервать...

ну ппц, %ля!!! во шара...!!!

а вот тут....

может чисто сглупил, а может чисто на автомате...сказанул!

...А!!!! ну типа зае%ись!А ТО ТУТ НАДА ЧЕЛОВЕКА ПОЗДРАВИТЬ!...ДА И ...ТЕБЯ РАЗВЕЯЛ...

ааааааааааааааааааааааааа!...............

р е з к о.

сама и гаварит...ЛАДНО. Я САМА ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ.

и положила трубку.

д а л е е!!!!!!!!!!!!

где-то черех часик....

звонит!

- )не отвлекла? а...то....если...отвлекла....давай пока, мол!

в это время фильм шел по первой=диверсант.

- не-е-е-е, говарю, ща реклама.

а потом обычный треп...(с её стороны!)по типу я проверяю тебя чё-ты там ганяешь, чем дышишь и все дела.

з а т е м.

технично так...и гаварит: ладно...меня тут сыночек зовет (а сынишка действительно есть!)(в принципе, не проблема, как таковая!)...пока мол!

пока-пока.

всё маNдец, попрощались.

а вот потом чисто присел покурить, и чисто проанализировать....

чё? парни? она по ходу всё проунькала?про поздравление и всё-всё-всё?

ха! но на чуйвства, я лихо развёл!!! эттт без вариантов!...гаварить "бархатно"...эттт мы умеем...

рассудите меня пацаны!

как мне поступить?

сердечно благодарствую, за помощь!

С Ув!!! sata

Ну ты даешь, но обо всем по порядку :) :

общаемся ...реально уже месяц...всё по телефону...на встречу = ни да %ля, ни нет!!! караул просто какой-то!!!...дальше...да! в курсе по телефону её фиг трахнешь!!!

Согласись, ведь это общение зависело от тебя (если бы ты раньше обозначил свои намерения:"Только реал", "длинноты" часовых разговоров не было бы)

не звонил неделю... потом ))) позванил...ХАТЕЛ реально одну мульку провернуть!!!...чисто её слова: )))типа ты-жж гаварил только реал?!!!хи-хи-хи.... не помню как выкрутился, (кароче, опять проиграл?да?)...кароче вывернул ситуёвину на свою сторону...не помню как...опять ей сказал ПОКА!!!!....

Тут, если дал "слабинку", нужно просто было сказать что-то типо:"Я тут пойду вечером в боулинг (любой предлог) - собираюсь отдохнуть с друзьями и просто оттянуться, жаль, что тебя НЕ будет". (намек на "нет реалу" с ее стороны, переводя в развлечения и отличное настроение).

а у неё ...ну...горе кароче...повёл немного неавдекватно...вместо ласковых слов=пагаварил, с ней, как будто она 2войку в школе получила.... ппц!сильный %ля...сказал в город приедешь...отзванись...

Отличный отрезок с твоей стороны. Ведь ты не стал мальчиком-носовым платком. Конкретные приоритеты не в ее сторону, так держать.

всё это дело прлчитал ей вслух...чувственно, с придыхпнием и всеми атрибутами...вроде получилось....

Реакция не заставила себя ждать (с ее стороны), хорошо, не парься про "трубу", которую она положила - первей в следующий раз ложи :)

технично так...и гаварит: ладно...меня тут сыночек зовет (а сынишка действительно есть!)(в принципе, не проблема, как таковая!)...пока мол!пока-пока.

"Ну, пока-пока, привет сыночку",- говоришь,-"Он, наверное, миленький?!".

Теперь проанализирую все мной сказанное на сделанное тобой и сделаю вывод (во загнул :) ):

1) Слишком много слов (пусть и "бархатных"), из МАЧО превращаешься в "подружку", что важнее тренировать БГ или реально "затыкать" ротик чупа-чупсом ее сыночку, дабы он не мешал "дяде" и "маме" в спальне,- решать тебе.

2) Огромная трата ресурса, пустые слова без "особой" конкретики (пробуй вытаскивать на "улицу", - нет так НЕТ).

3) Интересные диалоги (видно, читал литературу соответствующую), практикуйся дальше, молодец.

Добавлю только, что "судьба" малыша в твоих руках :) .

Удачи.

Вызвоны начит делал неправильные. Уметь надо заинтересовывать. На самом деле, огромная трата времени и ресурсов.

Её устраивало такое положение вещей. Тебя - нет. Что делаем - правильно, диаметрально меняем ситуевину. Как - опять же как говоришь и что говоришь. Можно в обычную кафешку пригласить так, как будто её ждут сады Семирамиды.

Опять же оформить сюрприз - наверняка знаешь, где работает. И якобы "случайно" увидеться. Будет негатив - но БГ тебе в помощь, выводи в К+.

И ещё - рюсский речь тебе в помощь. Отрывисто и малопонятно пишешь.

Вызвоны начит делал неправильные. Уметь надо заинтересовывать. На самом деле, огромная трата времени и ресурсов.

Её устраивало такое положение вещей. Тебя - нет. Что делаем - правильно, диаметрально меняем ситуевину. Как - опять же как говоришь и что говоришь. Можно в обычную кафешку пригласить так, как будто её ждут сады Семирамиды.

Опять же оформить сюрприз - наверняка знаешь, где работает. И якобы "случайно" увидеться. Будет негатив - но БГ тебе в помощь, выводи в К+.

И ещё - рюсский речь тебе в помощь. Отрывисто и малопонятно пишешь.

Б Л А Г О Д А Р Ю! за поддержку!

насчёт малопонятно....

о т в е ч а ю = некоторые вещи прогоняются в уме (объясняю: увлекаюсь способом мыслить

а л л е г о р и ч е с к и.

вестЧЬ, скажу Вам зан)))ятная!!!эттт караул, просто какой-то!!!!!). :D

подходы к её работе...скажем так ...закрыты...ну...разве что изобразить...менеджера орифлЭйма(могу!без базара!), но.....представать пред ясны очи...в этом качестве....не оч!!! есть такое желание!....

Доброе время суток, Ув!!! Форумчане!

Предложение такого плана.

вести дневник начинающего пикапера.

да. приблизительно что-то похожее есть на =Барная стойка=

а вопрос в следующем: как назначить свидание?...и все последующие шаги???

вчера, буквально стоим с кентом возле закусочной, кофе пили...

рядышком = мило щебетали две девочки (одна так сяк, зато Вторая!!!!ай на=нэ=на=нэ!!!!!Sупер!!!!

чёттт разговорились...спросил у них где находится один клуб в нашем городе.

Ответила! с охотой! было реально видно = человек желает помочь!

поблагодарил. отошел в сторонку.

;) а потом....чёттт пробило!!!

угу!

а ну-ка?!!!!

)))

подошел)...

Девушка!) простите прерываю вас от поедания замерзших пирожков, просто хотел сказать вам... (сделал паузу)что вы необычайно привлекательны, и я оч!!!ень хочу познакомиться с вами! меня зовут Sata(имя свое назвал после некоторой паузы-но!своевременной).

чисто её реакция: очень приятно меня = маша.

Мои слова: А где я могу вас увидеть еще раз? )))было видно, что девачка валнуетЦа!!!)))эттт караул просто какой-то!!!))) было видно, что чёттт она там ганяет в головке своей. Борьба её мысли???...ну...можно и так сказать...

мои слова: ... или телефон тогда дайте!...

Она: хорошо.записывайте.

сразу позвонил. чё-то путаница с номерами...пошла какая-то...разобрались в общем! (ага! а если б сразу не отзвонился???!!!карачун, в натуре был бы...)

далее...

я ей и говорю...мол...обязательно позвоню.

Ich: пока!

она: пока!

ВСЁ.

телефон взят!)))

дело происходило вчера 27.11.2007

кАгда званить??????

а?

наверное дело так:

1.у девочки тугенько с цыферками! из-за того что испугалася.

2.хотела быро попращатся.

звонить?звонить надо бы гдето черес 2 дня не больше 5дней.это я так делаю.

наверное дело так:

1.у девочки тугенько с цыферками! из-за того что испугалася.

2.хотела быро попращатся.

звонить?звонить надо бы гдето черес 2 дня не больше 5дней.это я так делаю.

post-50989-1196605408.gif

post-50989-1196605482.gif

post-50989-1196605529.gif

день добрый!

сёдня был в поле.

токо шо с работ))))

сделал пока 5ять подходов...мля...город маленький...эттт маNдец какой-то...

кароче...зашёл к знакомой...лет...так...2 года точно не виделись......

привет! все дела...И! начал сходу кинестетить!...реакция чисто ЕЁ = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

типа...опппппаньки! ты откуда такой нарисовался?!!!!! ты...изменился....ты....чё ты! меня..... ты изменился!!!!!!!....а, чё, вдруг? ты ко мне обратился???!!!!!....

в процессе разговора....взял у неё телефон...позвоню,мол, сходим куды нить!....далее....техника паучок!..полный &ля контакт!......обнял её...поначалу не вырывалась....потом начала отстраняться....

паучок по полной!!!!! нежным голосом...и бархатным &ля как получалось....мои слова: чё-то родная ты какая-то грустная!!! чё-то случилось?!!!!...да, нее-е-е-е-ет...просто я всегда такая....милая! не грусти!!!

потом вышли на улицу=покурить.

стоим.курим.

пошёл напролом!)))))

интересные остчутчения!!!)))))

Милая! давно хотел тебе сказать...милая! я тебя хочу! и ничего не могу с этим поделать!!!!! как мне поступить? у меня есть какие-то шансы(знаю-знаю! энто ЕСТЬ бААААльшая оБшибка!!!)?

да. чуть не забыл! когда кинестетил)))....как-то так с полуулыбкой, полусерьёзно и гАварит: я могу предложить ТЕБЕ только ДРУЖБУ!!!!!! И ВОТ ТАКИЕ :blink::blink::blink: БАЛЬШИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!

)))далее...

после сказанных слов = тишина.

девачка чисто обмерла!

стоит и молчит.

вопросик такого плана:

когда её уложить?в горизонтальную плоскость????

...чисто по моим осчустчениям = надо сёдня! после её работы!!!!

вино купил и все дела......

Ув!!!! форумчане!!!!

пАмагите сАветом!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Ув!!! sata.

з.ы. в чате буду до 18:00.

з.з.ы. НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...ПРОСТО В 20:00 у неё работа заканчивается...

\\ Постоянное насилие над русским языком. Варн. КТ

день добрый!

сёдня был в поле.

токо шо с работ))))

привет! все дела...И! начал сходу кинестетить!...реакция чисто ЕЁ = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

типа...опппппаньки! ты откуда такой нарисовался?!!!!! ты...изменился....ты....чё ты! меня..... ты изменился!!!!!!!....а, чё, вдруг? ты ко мне обратился???!!!!!....

в процессе разговора....взял у неё телефон...позвоню,мол, сходим куды нить!....далее....техника паучок!..полный &ля контакт!......обнял её...поначалу не вырывалась....потом начала отстраняться....

паучок по полной!!!!! нежным голосом...и бархатным &ля как получалось....мои слова: чё-то родная ты какая-то грустная!!! чё-то случилось?!!!!...да, нее-е-е-е-ет...просто я всегда такая....милая! не грусти!!!

стоим.курим.

пошёл напролом!)))))

Милая! давно хотел тебе сказать...милая! я тебя хочу! и ничего не могу с этим поделать!!!!! как мне поступить? у меня есть какие-то шансы(знаю-знаю! энто ЕСТЬ бААААльшая оБшибка!!!)?

да. чуть не забыл! когда кинестетил)))....как-то так с полуулыбкой, полусерьёзно и гАварит: я могу предложить ТЕБЕ только ДРУЖБУ!!!!!! И ВОТ ТАКИЕ :blink::blink::blink: БАЛЬШИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!

)))далее...

девачка чисто обмерла!

стоит и молчит.

вопросик такого плана:

Ув!!!! форумчане!!!!

С Ув!!! sata.

ну как?

день добрый!

сёдня был в поле.

токо шо с работ))))

стоим.курим.

пошёл напролом!)))))

)))далее...

девачка чисто обмерла!

стоит и молчит.

вопросик такого плана:

Ув!!!! форумчане!!!!

С Ув!!! sata.

ну как?

подругу её выеп.

%лять, не так как хотел....

а энта сучка соскочила, трах тибидох ей во все отверстия...прячется, понимаешшшь...

)))вчерась буквально позвонил....ты где живешь?...молчание....а зачем???? :huh: и тишинААААА!...%ля...вот чё девки такие тормозные? а? мля...вопрос без ответа...

поступил след.образом: по типу...телефон ты знаешь...вот и звони...типа...

пока!

анализирен, понимаешь...

Скаажу те сразу вызванивать дня через три не всегда стоит,сам недавно девочу прое из-за слишком позднего вызвона и перебора разговоров о сексе на свиданке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...